Народ,помогите,мобила включается и сразу вырубается после заставки,всё повторяется,что делать?
Народ,помогите,мобила включается и сразу вырубается после заставки,всё повторяется,что делать?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос не новый, но всё никак не могу найти в сети вразумительного ответа. Как получить root права на нашем lww с андроидом 4.0.4. Желательно без сброса настроек, конечно. Может ссылочка есть у кого? Хотя, скорее всего, без сброса настроек не выйдет. Придется делать backup настроек. Хочу поставить на него Флеш плеер, по работе нужно сидеть на Facebook в приложении. А без плеера не запускается. Стандартный с сайта adobe не подходит для данного устройства.
Вопрос не новый, но всё никак не могу найти в сети вразумительного ответа. Как получить root права на нашем lww с андроидом 4.0.4. Желательно без сброса настроек, конечно. Может ссылочка есть у кого? Хотя, скорее всего, без сброса настроек не выйдет. Придется делать backup настроек. Хочу поставить на него Флеш плеер, по работе нужно сидеть на Facebook в приложении. А без плеера не запускается. Стандартный с сайта adobe не подходит для данного устройства.
duquer, пароль mts
Пропал интернет - перенастройки точек доступа не помогают. Оператор MTS что делать?
sadkermit, спасибо, я так и думал
sadkermit:Пропал интернет - перенастройки точек доступа не помогают. Оператор MTS что делать?
Таже самая проблема
Многие жалуются на батарейку. А следите ли вы за аккумулятором? Рекомендую для увеличения длительности автономной работы делать иногда хотя бы мини-калибровку батареи: дать девайсу умереть самостоятельно, оставить мертвым на часов 6, а потом зарядиться от сети на 100% + еще час заряжать дальше.
Помимо увеличения автономности раза в 1,5 - 2 улучшается быстродействие и изчезают многие глюки.
Т.е. Америки я тут не открывал, это общеизвестное средство.
Johnnie, и сколько у Вас заряд держит после этих манипуляций.
Ещё первый заряд рекомендуют хитро делать: зарядить включенным, вырубить и снова заряжать, потом врубить и опять заряжать. Туфта какая-то, мне кажется. Тем более, что при покупке он уже заряжен, т.е. твоя зарядка не будет первой.
Некоторые продавцы, кстати, рекомендуют первую зарядку проводить 8 часов. Походу с никель-кадмиевыми аккумуляторами путают.
dimmmmm, сейчас почти 2-е суток, до этого хватало на 12 часов. У каждого срок, конечно, зависит от интенсивности пользования, но у меня эти 2 замера активность была одинаковой.
Хороший показатель: ДО - снял с зарядки на 100% в 24:00. В 7:00 68% осталось. ПОСЛЕ - 100% и 94%.
Подтверждаю написанное Johnnie, только я не жду 6 часов, а разряжаю до 3.2 V контрольной лампочкой.
dimmmmm:и сколько у Вас заряд держит после этих манипуляций.
Риторический вопрос. Я когда по командировкам ездил с навигатором, то за 9 часов две батареи разряжалось, а сейчас так
Пользуясь меньше полугода я понял что он ущербный. Но сейчас не про это!
Такая проблема: на телефоне в среднем 66 свободных метров. Требует обновить facebook, обновляю. Выдает "недостаточно свободной памяти". Освободил память до 104 метров, результат тот же... Пробовал скачивать другие приложения- постоянно выдает либо "неверный файл пакета" либо "недостаточно свободной памяти", хотя ее минимум в два раза больше. При этом всем на флешке больше 1 гига свободного... Что за херня?
dimmmmm:Alex_Vs:понял что он ущербный
А поподробнее?
Что именно? То что он ущербнный? Или что?
Alex_Vs:dimmmmm:Alex_Vs:понял что он ущербный
А поподробнее?
Нет, блин. Как поняли расскажите.
В чём именно его ущербность? Такой вопрос понятнее, надеюсь.
dimmmmm:Alex_Vs:dimmmmm:Alex_Vs:понял что он ущербный
А поподробнее?
Нет, блин. Как поняли расскажите.
В чём именно его ущербность? Такой вопрос понятнее, надеюсь.
Я ведь про другое писал, вдруг тебе интересно стало...
А про ущербность- подробнее появится на днях в разделе "отзывы покупателей", жди.