Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3531

15 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3531
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

Техподдержка онлайн
    Удобное место для уточнения вопросов, обсуждения новых идей и предложений. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 16 февраля 2013 22:09
    Uno777:

Всего один участок на 15 минут прилег.

прилегает уже не так часто, но в самый неподходящий момент..

shashka:

поставить тарелочку на 36 градус

это хорошо, но вот как unet приляжет так и пропустишь всё самое интересное по Eurosport HD..
    shashka, нужно воспользоваться твоим советом и держать триджик какой про запас

• RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

13 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 16 февраля 2013 22:09 Редактировалось RoDGeR_BY, 2 раз(а).

shashka, ээ, ну как сказать 3....:

Правда хочется ещё.
    Про тарелку согласен. Но пока своей квартиры нет, то как-то не очень это удобно.
    зы: ни в коем случае не реклама.

Добавлено спустя 24 минуты 39 секунд

Исходя из количества внутренних сервисов, не вижу смысла тогда держать космос и сеть на эзернете. Воспользуюсь принципом "all in one".

Добавлено спустя 25 минут 9 секунд

И так ладно. То, что в тесте и бесплатно, я понял. И часто проблемы с трансляцией? Интересует в основном HD пакет.

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 16 февраля 2013 23:18 Редактировалось shashka, 1 раз.
    RoDGeR_BY:

И часто проблемы с трансляцией? Интересует в основном HD пакет.

сам не пользуюсь, но в DC постоянно проскакивают сообщения, что опять ITPV не работает , но честно не берут за это деньги

когда я последний раз включал из HD был только СПОРТ 1 и с ним было больше всего проблем)

я бы в ближайшее время не рассчитывал... выглядит так, что задача не приоритетная и когда более -менее стабильно запустят сами даже примерно не знают..

И это пройдет...
  • Milkhen Senior Member
    офлайн
    Milkhen Senior Member

812

13 лет на сайте
    пользователь #357827

Написать сообщение

812
    # 16 февраля 2013 23:49

А может есть какая-то мануалка для настройки иптв на телике-роутере и всякое такое? Может побаловался бы.

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2556

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2556
    # 17 февраля 2013 00:24

Milkhen, есть даже несколько. В сообществе http://help.unet.by пройдитесь поиском по словам Samsung, smart, iptv, виджет.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

471

11 лет на сайте
    пользователь #771134

471
    # 18 февраля 2013 10:31

Сижу на шпарком, есть возможность перейти на Юнет . Может кто-то объективно сравнить эти два провайдера? :znaika:

Куплю совесть...
  • Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2556

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2556
    # 18 февраля 2013 11:22

Dvoechnik, только необъективно :)

На юнете тоже есть свои технические косяки. Работают над ними активнее.

Тарифы интереснее и гораздо выгоднее.

Пользоваться юнетом намного удобнее. Личный кабинет - сплошное удовольствие. Многие вопросы решаются проще и быстрее.

Сообщество поддержки юнета - реальный и весьма оперативный инструмент помощи (а не средство для редких отписок).

Долгие ожидания при звонке в колл-центр бывают только при массовых авариях (а не круглые сутки).

Подключение делается буквально за 2-3 дня (а не 2-3 месяца).

Биллинг юнета может ошибаться лишь в пользу клиента (а не занимается неведомыми списаниями десятков гигабайт трафика, когда компьютер пользователя был отключен).

Все списания прозрачны и постепенны. Вас не отключит из-за того, что на счету лежит куча денег, но нужно ещё пару тысяч на "активацию чего-то там".

Если средства заканчиваются, биллинг юнета предупредит Вас по e-mail и/или sms. Личный кабинет доступен не только внутри сети, но и в интернете (актуально для контроля за счетом престарелых родителей или малолетних детей).

Оплатить юнет можно всеми привычными способами, плюс ещё и с помощью бесплатной курьерской доставки карточек предоплаты на дом.

Некоторые клиенты юнета вообще никак не платят. Потому что зарабатывают на раздаче трафика в сеть. Это увлекательно :)

Ну и ещё много-много приятных моментов...

Однако объективное сравнение можно сделать только на основе практики :)

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 18 февраля 2013 11:59 Редактировалось shashka, 1 раз.

Dvoechnik, являюсь одновременно клиентом двух провайдером, поэтому могу сравнить.
    Огромный плюс Юнета - это отношение к клиенту. В сравнении с Юнетом, АТ - это застрявшая в совке бюрократическая черепаха.. Буквально пару дней назад в сообществе человек спросил, можно ли сделать ему льготную оплату, если у него отец инвалид- колясочник, а договор висит на нем. Вопрос решили виртуально (за что респект Юнету), у АТ нужно было бы ноги до попы стереть, чтобы такое провернуть, если вообще у них есть какие-то льготы для инвалидов. Очень показательный случай.

Все технические проблемы Юнетом решаются на порядок быстрее, чем в АТ. Вы не поверите, даже в выходные. А у АТ - шаббат))). Да и подключат быстрее на порядок.
    Личный кабинет у Юнета удобнее и информативнее. Огромный плюс за доступ в него с внешки. ( тот же Balance by)

Линейка тарифов у Юнета богаче, но у Юнета есть огромный минус в сравнении с АТ - конечное число накопления трафика на псевдоанлимах. Аргумент товарища Uno, что скорость после выкачивания месячной нормы падает не так сильно как на АТ, дурацкий для этого случая, так как разговор ведется о накоплении трафика, а значит лимит не будет выкачиваться.

IPTV - у Юнета жалкое подобие от АТ, поэтому если оно нужно, то переходить смысла нет вообще. по крайней мере в ближайшее время.

Сетки примерно одинаковы по наполняемости, все новинки есть и там и там..

как то так)

И это пройдет...
  • Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2556

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2556
    # 18 февраля 2013 13:01 Редактировалось Uno777, 1 раз.

Вот, более объективный отзыв, чем мой :)

А лимит накопления трафика на повышенной скорости для безлимитных тарифов составляет месячный объём, предоставляемый на текущем тарифе пользователя.

На этот размер почти никто не жалуется. Даже shashka не часто :)

Для тарифов по трафику накопление действует без ограничений по размеру.

IPTV пока действительно в состоянии "как умеем". Но готовимся к большим переменам :)

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 18 февраля 2013 13:20

так чего мне жаловаться.. у меня Скороход)

просто есть у вас такой минус в сравнении с АТ, вот и написал - что есть, то есть)

И это пройдет...
  • Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2556

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2556
    # 18 февраля 2013 14:50

Ну вот, значит жалуется вообще только тот, кто не пользуется этим лимитом :)

Кстати, shashka, я недоволен активностью в теме. Я понимаю, конечно, что активничать в теме ШД на фоне их косяков проще. Но так премию у нас не заработать :)

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 18 февраля 2013 15:04

я уж как-нить без премии)))... вы только разрывы вечерние устраните - и тип топ..

И это пройдет...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

471

11 лет на сайте
    пользователь #771134

471
    # 18 февраля 2013 18:36

Uno777, shashka, спасибо - очень доходчиво. IPTV неважно... остался месяц кабалы на шпарком и будем менять провайдера ;)

Куплю совесть...
  • druginsane Member
    офлайн
    druginsane Member

220

13 лет на сайте
    пользователь #453985

Написать сообщение

220
    # 19 февраля 2013 10:07

пара вопросов:
    1. есть ли возможность подключиться по адресу Червякова 2/1?
    2. если это съёмная квартира, могу ли я подключиться на своё имя (регистрация не минская), или обязательно нужен собственник с паспортом?
    спасибо.

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2556

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2556
    # 19 февраля 2013 11:39

druginsane, по Червякова никак.

Договор можно заключить и не с собственником, регистрация неважна.

Кот классный :)

• Roma2009 Junior Member
    офлайн
    Roma2009 Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #158962

Написать сообщение

46
    # 19 февраля 2013 13:00

такой вопрос ,купил себе вчера телефон сони эксперию,ну и думаю подключусь через вай фай к юнету,нашел сеть вай фай юнета,подключилася,сделал соеднинение VPN,все работало ,все норм,но через полчаса каких,сеть просто стала типо недоступана...и всё тут((сегодня уже смотрю стала вай фай юнета доступна,начинает подключаться,потом пишет получение ip адреса,сохранено,и тут же опять получение ип адреса ,и так покругу((((чо делать то?(((

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 19 февраля 2013 13:30

Roma2009, я чего-то не понял, вы к своему модему пытаетесь подключиться или просто у вас в квартире чей-то чужой ловит?

И это пройдет...
  • Roma2009 Junior Member
    офлайн
    Roma2009 Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #158962

Написать сообщение

46
    # 19 февраля 2013 13:32

у меня в квартире нету вай фая))а ловит наверное от офиса или кого то другого,оно незащищено,у меня он в моем доме...ну и вот я к нему и подлючаюсь по идее как то так...ну вот вчера все было норм...

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 19 февраля 2013 13:58

Roma2009, а дома подключены к Юнету чисто по проводу?

И это пройдет...
  • Roma2009 Junior Member
    офлайн
    Roma2009 Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #158962

Написать сообщение

46
    # 19 февраля 2013 14:12

даа,чисто по проводу