Добрый вечер, помогите разлочить модем zte mf180 от velcom imei 864593002697372
офлайн
ura29091983
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, помогите разлочить модем zte mf180 от velcom imei 864593002697372
White Rabbit:Gektr:у меня завелся с пол оборота
Имеет значение разрядность Винды? У меня 64.
Добавлено спустя 1 минута 56 секундRhezus:устройство вообще системой определяется?
Не знаю. Потому как автоматом ничего не запускается, а неопознанных устройств не нашёл.
У меня Е303 HiLink - Windows 7 x64, запустился в первый раз без проблем.
Просто есть такая фишка - возможно в системе отключен автозапуск, соответственно при первом подключении драйвера с модема не устанавливаются.
В этом случае нужно открыть "Мой Компьютер", зайти на созданный модемом виртуальный CD-ROM и вручную запустить установщик драйверов.
может кто знает как сделать чтобы во время простоя модем не разрывал соединение? модем hilink e303
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Juhty:У меня Е303 HiLink - Windows 7 x64, запустился в первый раз без проблем.
Просто есть такая фишка - возможно в системе отключен автозапуск, соответственно при первом подключении драйвера с модема не устанавливаются.
В этом случае нужно открыть "Мой Компьютер", зайти на созданный модемом виртуальный CD-ROM и вручную запустить установщик драйверов.
Ооооо. Сэнкс. Попробую. Об этом что-то я не подумал.
Rhezus:что значит простой? когда нету сетевой активности?
Да, когда пользовался модемом МТС-а, святое дело обрубится)
AutVit:Rhezus:что значит простой? когда нету сетевой активности?
Да, когда пользовался модемом МТС-а, святое дело обрубится)
Я тоже сначала грешил на модем... Однако когда стал иногда раздавать интернет по Wi-Fi с смартфона на ноутбук (лень симку в модем переставлять ), то вечерние ЗАТУПЫ с коннектом остались .
Единственное решение - переподключение соединения к интернету. (на смарте - мобильная связь)
Juhty, я на модем не списываю проблему. Это какие-то надстройки сети скорее всего.
Сейчас похожие глюки наблюдаю также на смартфоне, как вы описываете.
я вот сейчас через мтс-3g сижу
модем е353, роутер - zyxel keenetic 4g
за двое суток - ни единого разрыва (с)
а вы тут про какой-то простой рассказываете
скорее, проблема может быть из-за перегруженности конкретной БС-ки...
Rhezus, возможно. Модем работал только в 3G модеме - при простое разрывал связь.
Сейчас телефон в двойном режиме когда работает, также происходит разрыв с интернетом, но это уже совсем другая проблема.
Rhezus:я вот сейчас через мтс-3g сижу
модем е353, роутер - zyxel keenetic 4g
за двое суток - ни единого разрыва (с)
а вы тут про какой-то простой рассказываете
скорее, проблема может быть из-за перегруженности конкретной БС-ки...
О... Я про это не знал. Сэнк.
З.Ы. Huawei E303 HiLink продал, теперь разыскиваю что-то иное, или такой же, но блин с русским интерфейсом. Больше прошивать уже не хочу, после прошлых проблем. (Прошил хуавэевской родной, всё стало на инглише, и без юссд запросов)
Juhty:но блин с русским интерфейсом.
епта, ну вы как дети малые.. начорта вообще вам этот интерфейс? что там делать-то? настроил раз и забыл.
по модему - ищи старый добрый хуавей е173 - само то что надо.
EFN:Подскажите, Huawei E173 из-под velcoma нормально разлочивается??
разлочивается элементарно
воспользовался онлайн калькулятором для разлочки велкомовского huawei E173, выдал мне Код unlock и Код flash, а куда их вводить, не знаю . Подскажите нубу
открываешь программу велкомовскую... вставляешь в модем другую симку и вставляешь модем в комп
сама программа велкомовская и запросит код разблокировки