АТВ, все правильно он думает. Большинству эти все тонкости до сиреневой луны. Главное общая карточка и все. Даже часто претензии бывают к съемкам на зеркалку, мол почему все такое нерезкое сзади, вот у меня на моем (вставить нужное) все четко видно
АТВ, все правильно он думает. Большинству эти все тонкости до сиреневой луны. Главное общая карточка и все. Даже часто претензии бывают к съемкам на зеркалку, мол почему все такое нерезкое сзади, вот у меня на моем (вставить нужное) все четко видно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
АТВ:adminius, не, я не согласен. ну это личное дело каждого )
С фактами можно соглашаться, можно не соглашаться, при этом факты никуда не уйдут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
adminius, ага
Бумеранг:АТВ, начни работать за деньги...
все может быть...
блики врезались в модельку и контраста не хватает в целом. кстати ни разу не постил здесь фоток с 500pix, а надо сказать что там было что показать
ЗЫ Евгении привет ее волосы это нечто!
Спасибо Юра, полностью с тобой согласен, будем исправлять! С 500px уже довольно старые фотографии, я когда их снимал особо сюда не лазил. Но мне очень приятно слышать от тебя такой комплимент в свой адрес! Евгении привет тоже передал от тебя, ей было очень приятно. Передаю ответный привет от неё!
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
АТВ, все-таки фотография - тоже искусство . А чтобы воспринимать искусство, нужно в нем разбираться. Заказчику действительно чаще всего по барабану тонкие материи, которые он просто не понимает и не может оценить. Из личного опыта - Смотри, какое фото! Композиция, свет, эмоции! - А у меня юбка некрасиво завернулась!
BigSerpent:А у меня юбка некрасиво завернулась!
ааааа... ржу в голос
(ты знал, ты знал)
Одноклубники, доброй ночи. Давненько не заходил, радует, что ветка живет. Вопросик у меня один. Может в Минске у кого-нить из соневодов есть такой гаджет - Tamron 70-300mm F/4-5.6 USD? Хотелось бы его примерить на мою 700-ку.
BigSerpent:А у меня юбка некрасиво завернулась!
Улыбнуло Сплошь и рядом. Больше всего меня "удивили" молодожены годков этак 3-4 назад. Невеста почти наголову была выше жениха (при этом у нее еще и каблуки не менее 10см). В результате я оказался крайним, что она на большинстве фоток выше его
Tiger RDN:В результате я оказался крайним, что она на большинстве фоток выше его
Как ни обидно звучит, так оно и есть
Джентльмены, сегодня у нашей одноклубницы Viaggiatrice день рождения Желаю удачи, смелых творческих замыслов и продолжать и дальше быть свидетельством того, что в фотографии красота может быть по обе стороны объектива
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Vertolet:Tiger RDN:В результате я оказался крайним, что она на большинстве фоток выше его
Как ни обидно звучит, так оно и есть
Джентльмены, сегодня у нашей одноклубницы Viaggiatrice день рождения Желаю удачи, смелых творческих замыслов и продолжать и дальше быть свидетельством того, что в фотографии красота может быть по обе стороны объектива
Присоединяюсь к поздравлениям---всех благ!
Vertolet, Э....))))Виталий, спасибо, конечно...но сегодня день рождения моей семьи)))) А лично мой ДР у меня 24 марта Рядом с твоим
Но каааак приятно
medion9700, спасибо)))
Viaggiatrice:Виталий, спасибо, конечно...но сегодня день рождения моей семьи)))) А лично мой ДР у меня 24 марта Рядом с твоим
Блин Ничего, 24го еще раз поздравлю )))
Пиплы, кольцо переходное под фильтра 82мм-77мм никому не надо? А то заказал себе комплект от 82 до 49мм, по итогу 82мм-77мм вообще не нужный мне размерчик... Себестоимость менее бакса, отдам так, все равно валяться будет.
Вот такое http://www.fotosklad.ru/catalog/aksessuary/perehodnye-kolca/pereh ... 82-mm.html наподобие.
Приехал еще переменный НД фильтр... Себестоимость - копейки с Китая, 77мм... Предварительно все ОК, буду тестить
Да, за счет набора колец 77мм НД могу поставить на любой свой объектив. Прикольно в общем.
Vertolet:Как ни обидно звучит, так оно и есть
Мда, так и есть, сам виноват. Но съемка в репортажке была (постановок не было вообще), да и не озвучивалось до и во время съемки молодыми.
Объектива такого Tamron 70-300mm F/4-5.6 USD ни у кого нет ??