Ответить
  • 2ead Member
    офлайн
    2ead Member

    332

    17 лет на сайте
    пользователь #111216

    Профиль
    Написать сообщение

    332
    # 9 февраля 2013 20:59 Редактировалось 2ead, 2 раз(а).
    moriturus:

    2ead:

    вон в Гиппо без всяких "акций" по 375тыр продается

    На желтом ценнике, ага.

    Ага, желтый в горошек

    Добавлено спустя 1 минута 13 секунд
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

    17663

    21 год на сайте
    пользователь #10128

    Профиль
    Написать сообщение

    17663
    # 9 февраля 2013 21:06

    2ead, и что - скидка по дисконтной будет? На Рокоссовского ценник желтый, скидки нет.

  • 2ead Member
    офлайн
    2ead Member

    332

    17 лет на сайте
    пользователь #111216

    Профиль
    Написать сообщение

    332
    # 9 февраля 2013 21:48
    moriturus:

    2ead, и что - скидка по дисконтной будет? На Рокоссовского ценник желтый, скидки нет.

    Я если честно не совсем понимаю о чем вы. В Гиппо в лошице - без акций, без дисконтной, без желтых ценников - 375тыр

    moriturus:

    (Не по теме: все время удивляюсь что Highland Park на акции не размели за 3 дня, стоит себе.)

    Я к тому, что может нету никакой акции и поэтому не размели?

  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

    17663

    21 год на сайте
    пользователь #10128

    Профиль
    Написать сообщение

    17663
    # 9 февраля 2013 22:07

    На обычный товар по карте скидка 5%, т.е. -18к было бы. Но даже так - отличная цена за отличный молт. Намного более удачное вложение, чем тот же Меукоуу.

  • 2ead Member
    офлайн
    2ead Member

    332

    17 лет на сайте
    пользователь #111216

    Профиль
    Написать сообщение

    332
    # 9 февраля 2013 22:43
    moriturus:

    На обычный товар по карте скидка 5%, т.е. -18к было бы. Но даже так - отличная цена за отличный молт. Намного более удачное вложение, чем тот же Меукоуу.

    А, понятно, - не знал

  • Repet Senior Member
    офлайн
    Repet Senior Member

    1266

    19 лет на сайте
    пользователь #42821

    Профиль
    Написать сообщение

    1266
    # 13 февраля 2013 13:47
    Racoon:

    Вчера попробовал Sandeman Imperail brandy:

    Очень и очень понравилось, хотя ограничился 100 гр., богатый аромат, мягкий вкус, напоминает очень крепкий херес и отчасти даже виски интенсивной хересной выдержки, хотя чувствуется, что возраст небольшой. Цена у нас что-то вроде 150 тыс... впрочем, от коньяка он ушел довольно далеко в сторону, но денег этих более чем стоит.

    Следует, наверное, отметить, что это хересный бренди со всеми вытекающими (солерная выдержка, год в бочке от хереса). Поэтому он и отличается так разительно от всего, что продается в бутылках с надписью "brandy".
    В принципе, его и сравнить-то особо не с чем: из хересных бренди в наших широтах еще есть только Lepanto и Lepanto P.X. от Гонзалес Биас, но это продукт совсем другого класса - солера гран резерва со средним возрастом в 18 лет и соответствующей ценой...

    Все будет хорошо, готовьтесь....
  • islayforever ВИСКИ-клуб
    офлайн
    islayforever ВИСКИ-клуб

    10372

    16 лет на сайте
    пользователь #149893

    Профиль
    Написать сообщение

    10372
    # 13 февраля 2013 15:15

    Repet, вы, конечно, правы. Я и решил ему тут сделать небольшую рекламку, потому что был очень впечатлен соотношением цена/качество. 135 тыс. сейчас в Минске чуть ли не самый минимум за 0,7 крепкого импортного алкоголя... Кроме неважнецкого рома на распродажах больше ничего на ум и не приходит. А если еще вспомнить, как при этом ползут цены на отечественное... бырло, надеюсь никто не обидится, но другого слова не подберу... то информация может оказаться полезной для кого-нибудь, кто не закостенел на кристалловских и дешевых молдавских "коньяках".

    Repet:

    Lepanto и Lepanto P.X. от Гонзалес Биас, но это продукт совсем другого класса - солера гран резерва со средним возрастом в 18 лет и соответствующей ценой...

    и сколько же это счастье?

    Куда бы ты ни шел, ты уже там
  • Repet Senior Member
    офлайн
    Repet Senior Member

    1266

    19 лет на сайте
    пользователь #42821

    Профиль
    Написать сообщение

    1266
    # 13 февраля 2013 15:34
    Racoon:

    Repet:
    Lepanto и Lepanto P.X. от Гонзалес Биас, но это продукт совсем другого класса - солера гран резерва со средним возрастом в 18 лет и соответствующей ценой...
    и сколько же это счастье?

    Средняя цена на Лепанто 655500 руб. в рознице (при 30% торговой надбавке) и 720 тыр. за Педро, нашего, Хименеса....

    В Короне 590 и 650 тыр. соответственно, в Букете Молдавии чуть дешевле

    Все будет хорошо, готовьтесь....
  • islayforever ВИСКИ-клуб
    офлайн
    islayforever ВИСКИ-клуб

    10372

    16 лет на сайте
    пользователь #149893

    Профиль
    Написать сообщение

    10372
    # 13 февраля 2013 17:55

    Да, прилично, пока что воздержусь) С другой стороны, у нас в рознице 0,5 Хеннесси VS - 500 тыщ, недавно фотка была на форуме. Думаю, сравнивать эти продукты просто смешно.

    Куда бы ты ни шел, ты уже там
  • SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

    3193

    16 лет на сайте
    пользователь #149607

    Профиль
    Написать сообщение

    3193
    # 14 февраля 2013 00:01
    NiceLife:

    привет! Подскажите, пожалуйста, если кто знает, продается ли в Минске коньяк ШАБО?

    собственно тот же вопрос интересует. недавно попробовал вот такой

    так что то даже понравился.
    в гиперах посматриваю - ничего нету.

  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

    47

    12 лет на сайте
    пользователь #697471

    Профиль

    47
    # 14 февраля 2013 01:04
    Repet:

    Lepanto P.X. от Гонзалес Биас, но это продукт совсем другого класса - солера гран резерва со средним возрастом в 18 лет и соответствующей ценой...

    Как мне помниться, там градус -- полный отстой; - 36? 38? , как и сам продукт! Это Вам не Hennessy Library! Не обманывайтесь!

  • Неизвестный кот ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Неизвестный кот ВИСКИ-клуб

    8436

    15 лет на сайте
    пользователь #162871

    Профиль

    8436
    # 14 февраля 2013 02:02

    Adam11, а вот тут я с тобой согласен на все 100!!! И как говорил незабвенный профессор: "А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это во-первых, а во-вторых, Бог их знает, что они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову?"(с) :D

  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

    47

    12 лет на сайте
    пользователь #697471

    Профиль

    47
    # 14 февраля 2013 02:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

    дел

  • Repet Senior Member
    офлайн
    Repet Senior Member

    1266

    19 лет на сайте
    пользователь #42821

    Профиль
    Написать сообщение

    1266
    # 14 февраля 2013 11:26 Редактировалось Repet, 1 раз.
    Adam11:

    Это правильно! Бочковая крепость напитков! 54% и выше! Это и забирает и цепляет! ))) Завтра выложу у себя в ЖЖ свои наблюдения о бочках Бен Райха ))

    Грузите пейте апельсины бренди бочками! (с) )))

    Adam11:

    Как мне помниться, там градус -- полный отстой; - 36?

    А градус, да, 36 но без минуса :rotate: Но сравнивать действительно некорректно, с этого весь разговор и начинался...
    С Садеманом же всё традиционно: 40

    Все будет хорошо, готовьтесь....
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

    17663

    21 год на сайте
    пользователь #10128

    Профиль
    Написать сообщение

    17663
    # 14 февраля 2013 11:33
    Adam11:

    Бочковая крепость напитков! 54% и выше! Это и забирает и цепляет! )))

    У Мяукова 45 - и че? Не цепляет, не забирает. По башке только дает.

  • Неизвестный кот ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Неизвестный кот ВИСКИ-клуб

    8436

    15 лет на сайте
    пользователь #162871

    Профиль

    8436
    # 14 февраля 2013 13:03
    moriturus:

    У Мяукова 45 - и че? Не цепляет, не забирает. По башке только дает.

    ну на то он и мяукоу :-?
    а по поводу градуса, скажу относительно виски, в большинстве гораздо интереснее выглядят те экземпляры которые от 46% и под 60(подобные бренди наверное редкость)

  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 14 февраля 2013 22:40

    vvg, не согласен с Вами. Вот сколько был на вискикурнях так и не понял с чего дистиллеры так надрачивают на бочковую крепость - спиртяга все глушит.

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Неизвестный кот ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Неизвестный кот ВИСКИ-клуб

    8436

    15 лет на сайте
    пользователь #162871

    Профиль

    8436
    # 14 февраля 2013 22:58

    Oblivion, у вы, я с дистиллерами не общался, всё больше с бутылками и достаточно многими, но вот пришёл к такому выводу к которому пришёл :-? и Вы знаете, не один я
    конечно далеко не всегда 55-60% настолько хороши, но то что должно быть минимум 46 % - это в некотором роде данность... повторюсь, что это касается виски(что для этой ветки оффтоп), т.к. хорошие коньяки уже давно не покупаю... только иногда не очень хорошие :D

  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 15 февраля 2013 00:00

    vvg, я именно про виски. Все равно любой нужно разбавлять водой. 46 слишком много, уж простите. Даже 40 многовато. Причем это не вопрос вкуса, а чистая физика.

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • islayforever ВИСКИ-клуб
    офлайн
    islayforever ВИСКИ-клуб

    10372

    16 лет на сайте
    пользователь #149893

    Профиль
    Написать сообщение

    10372
    # 15 февраля 2013 00:52 Редактировалось islayforever, 1 раз.
    Oblivion:

    Все равно любой нужно разбавлять водой... Причем это не вопрос вкуса, а чистая физика.

    Раз вы так безапелляционно призываете в единомышленники физику, то не поленитесь дать и некоторое объяснение. Вот вам для удобства даже рисунок по одному из аспектов.

    Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

    На "whisky" можно внимания не обращать, это касается любых сложносоставных дистиллятов, коньяка в частности.

    Куда бы ты ни шел, ты уже там