moriturus:2ead:вон в Гиппо без всяких "акций" по 375тыр продается
На желтом ценнике, ага.
Ага, желтый в горошек
2ead, и что - скидка по дисконтной будет? На Рокоссовского ценник желтый, скидки нет.
moriturus:2ead, и что - скидка по дисконтной будет? На Рокоссовского ценник желтый, скидки нет.
Я если честно не совсем понимаю о чем вы. В Гиппо в лошице - без акций, без дисконтной, без желтых ценников - 375тыр
moriturus:(Не по теме: все время удивляюсь что Highland Park на акции не размели за 3 дня, стоит себе.)
Я к тому, что может нету никакой акции и поэтому не размели?
На обычный товар по карте скидка 5%, т.е. -18к было бы. Но даже так - отличная цена за отличный молт. Намного более удачное вложение, чем тот же Меукоуу.
moriturus:На обычный товар по карте скидка 5%, т.е. -18к было бы. Но даже так - отличная цена за отличный молт. Намного более удачное вложение, чем тот же Меукоуу.
А, понятно, - не знал
Racoon:Вчера попробовал Sandeman Imperail brandy:
Очень и очень понравилось, хотя ограничился 100 гр., богатый аромат, мягкий вкус, напоминает очень крепкий херес и отчасти даже виски интенсивной хересной выдержки, хотя чувствуется, что возраст небольшой. Цена у нас что-то вроде 150 тыс... впрочем, от коньяка он ушел довольно далеко в сторону, но денег этих более чем стоит.
Следует, наверное, отметить, что это хересный бренди со всеми вытекающими (солерная выдержка, год в бочке от хереса). Поэтому он и отличается так разительно от всего, что продается в бутылках с надписью "brandy".
В принципе, его и сравнить-то особо не с чем: из хересных бренди в наших широтах еще есть только Lepanto и Lepanto P.X. от Гонзалес Биас, но это продукт совсем другого класса - солера гран резерва со средним возрастом в 18 лет и соответствующей ценой...
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
Repet, вы, конечно, правы. Я и решил ему тут сделать небольшую рекламку, потому что был очень впечатлен соотношением цена/качество. 135 тыс. сейчас в Минске чуть ли не самый минимум за 0,7 крепкого импортного алкоголя... Кроме неважнецкого рома на распродажах больше ничего на ум и не приходит. А если еще вспомнить, как при этом ползут цены на отечественное... бырло, надеюсь никто не обидится, но другого слова не подберу... то информация может оказаться полезной для кого-нибудь, кто не закостенел на кристалловских и дешевых молдавских "коньяках".
Repet:Lepanto и Lepanto P.X. от Гонзалес Биас, но это продукт совсем другого класса - солера гран резерва со средним возрастом в 18 лет и соответствующей ценой...
и сколько же это счастье?
Racoon:Repet:
Lepanto и Lepanto P.X. от Гонзалес Биас, но это продукт совсем другого класса - солера гран резерва со средним возрастом в 18 лет и соответствующей ценой...
и сколько же это счастье?
Средняя цена на Лепанто 655500 руб. в рознице (при 30% торговой надбавке) и 720 тыр. за Педро, нашего, Хименеса....
В Короне 590 и 650 тыр. соответственно, в Букете Молдавии чуть дешевле
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
Да, прилично, пока что воздержусь) С другой стороны, у нас в рознице 0,5 Хеннесси VS - 500 тыщ, недавно фотка была на форуме. Думаю, сравнивать эти продукты просто смешно.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
Repet:Lepanto P.X. от Гонзалес Биас, но это продукт совсем другого класса - солера гран резерва со средним возрастом в 18 лет и соответствующей ценой...
Как мне помниться, там градус -- полный отстой; - 36? 38? , как и сам продукт! Это Вам не Hennessy Library! Не обманывайтесь!
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Adam11, а вот тут я с тобой согласен на все 100!!! И как говорил незабвенный профессор: "А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это во-первых, а во-вторых, Бог их знает, что они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову?"(с)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
Adam11:Это правильно! Бочковая крепость напитков! 54% и выше! Это и забирает и цепляет! ))) Завтра выложу у себя в ЖЖ свои наблюдения о бочках Бен Райха ))
Грузите пейте апельсины бренди бочками! (с) )))
Adam11:Как мне помниться, там градус -- полный отстой; - 36?
А градус, да, 36 но без минуса Но сравнивать действительно некорректно, с этого весь разговор и начинался...
С Садеманом же всё традиционно: 40
Adam11:Бочковая крепость напитков! 54% и выше! Это и забирает и цепляет! )))
У Мяукова 45 - и че? Не цепляет, не забирает. По башке только дает.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
moriturus:У Мяукова 45 - и че? Не цепляет, не забирает. По башке только дает.
ну на то он и мяукоу
а по поводу градуса, скажу относительно виски, в большинстве гораздо интереснее выглядят те экземпляры которые от 46% и под 60(подобные бренди наверное редкость)
vvg, не согласен с Вами. Вот сколько был на вискикурнях так и не понял с чего дистиллеры так надрачивают на бочковую крепость - спиртяга все глушит.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Oblivion, у вы, я с дистиллерами не общался, всё больше с бутылками и достаточно многими, но вот пришёл к такому выводу к которому пришёл и Вы знаете, не один я
конечно далеко не всегда 55-60% настолько хороши, но то что должно быть минимум 46 % - это в некотором роде данность... повторюсь, что это касается виски(что для этой ветки оффтоп), т.к. хорошие коньяки уже давно не покупаю... только иногда не очень хорошие
vvg, я именно про виски. Все равно любой нужно разбавлять водой. 46 слишком много, уж простите. Даже 40 многовато. Причем это не вопрос вкуса, а чистая физика.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
Oblivion:Все равно любой нужно разбавлять водой... Причем это не вопрос вкуса, а чистая физика.
Раз вы так безапелляционно призываете в единомышленники физику, то не поленитесь дать и некоторое объяснение. Вот вам для удобства даже рисунок по одному из аспектов.
На "whisky" можно внимания не обращать, это касается любых сложносоставных дистиллятов, коньяка в частности.