Похвалите/поругайте сабж. С виду приятный телефончик. И дешевый.
|
офлайн
web_KAKTUS
Junior Member
Автор темы
|
|
|
53 |
21 год на сайте Город:
|
телефончик то ничего, вот только купить его скоро будет тяжело. вообще поставок сименсов уже нет несколько месяцев, модели давно не обновляются. такое ощущение, что с продажей мобильного бизнеса, сименс на этом направлении поставил крест (завод то в Германии находился).
а так по сабжу если с P205 сравнивать, а это одна ценовая категория, то у сименса есть подсветка экрана, но нет русского АОНа (решается установкой конвертера), ну и трубка крупновата, на любителя. проблем с ними было мало, пока они были.
|
офлайн
web_KAKTUS
Junior Member
Автор темы
|
|
|
53 |
21 год на сайте Город:
|
Наличие АОН'а некритично. Трубка действительно довольно большая, но для домашнего телефона это можно рассматривать как преимущество. Зато кнопки пластиковые - у Панасов резиновые не очень нравятся.
Мне не понравилось качество связи. В трубке присутствует достаточно сильный фоновый шум - шипение. Это конечно на любителя, но меня сильно раздражает.
подскажите, плз, как переключить трубку с тонового набора. Ребенок понажимал что-то, обратно вернуть не получается. А инструкцию найти не могу.
Observer:Поддерживает данная модель функцию CLIP на новых цифровых АТС?
а что за она?
Функция типа Caller ID или АОНа, только номер передает АТС. Услуга на новых цифровых..все уже выяснено..намано пашет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
19 лет на сайте Город:
|
Helper,
телефончик то ничего, вот только купить его скоро будет тяжело. вообще поставок сименсов уже нет несколько месяцев, модели давно не обновляются. такое ощущение, что с продажей мобильного бизнеса, сименс на этом направлении поставил крест (завод то в Германии находился).
Если одну контору закрыли, то это вовсе не значит что поставки прекратились, если интересуют сименсы на опт - дай знать.
так что за Caller ID (он там есть) а АОНа нет. Будет номера определять или нет?