Смотрю я пока рекордсмен
Единственно различие, у вас идёт на спад график, а у меня немного скачет, ни разу не заряжал за это время!
А так на 2 -3 дня стабильно хватает с интернетом и звонками.

|
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
|
816 |
17 лет на сайте Город:
|
Смотрю я пока рекордсмен
Единственно различие, у вас идёт на спад график, а у меня немного скачет, ни разу не заряжал за это время!

|
офлайн
viktor1975
Junior Member
|
|
|
76 |
19 лет на сайте Город:
|
Shystrikys:Смотрю я пока рекордсмен
![]()
Я думаю надо патентовать эту уникальную самозаряжающуюся батарейку.

|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
Shystrikys, ну вы же явно телефон подключали к компу?? откуда такой заряд батареии то??? ![]()
|
офлайн
viktor1975
Junior Member
|
|
|
76 |
19 лет на сайте Город:
|
Desperadoman:Shystrikys, ну вы же явно телефон подключали к компу?? откуда такой заряд батареии то???
у меня на графике тоже есть скала как на втором кружочке, но я не куда не подключал
может это как то связано с батареей
например походил по морозу и зашел в тепло ?
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
viktor1975:Desperadoman:Shystrikys, ну вы же явно телефон подключали к компу?? откуда такой заряд батареии то???
у меня на графике тоже есть скала как на втором кружочке, но я не куда не подключал
например походил по морозу и зашел в тепло ?
за 3 недели пользования ни разу такого не было и предположить вообще откуда берется ЗАРЯД, кроме как подключения к сети-кому, не могу
|
офлайн
viktor1975
Junior Member
|
|
|
76 |
19 лет на сайте Город:
|
у него пишет 4 дня 10 часов .......
если подключить к компу хоть на минуту разве счетчик дней,часов необнулится и не начнется с этого момента?
|
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
|
816 |
17 лет на сайте Город:
|
Desperadoman:viktor1975:Desperadoman:Shystrikys, ну вы же явно телефон подключали к компу?? откуда такой заряд батареии то???
например походил по морозу и зашел в тепло ?за 3 недели пользования ни разу такого не было и предположить вообще откуда берется ЗАРЯД, кроме как подключения к сети-кому, не могу
Вообще не подключал,честное пионерское
Я собственно из за этих скачков и написал,не заряжался,вообще...
viktor1975:у него пишет 4 дня 10 часов .......
если подключить к компу хоть на минуту разве счетчик дней,часов необнулится и не начнется с этого момента?
сейчас обязательно проверю
p.s. Не начался
Ну в теории такой скачек возможен, но для этого надо батарею постепенно охладить, а потом очень быстро нагреть до высокой температуры (где-то -5 +45), но ИМХо был подзаряд.
По поводу обнуления счетчика, он обнуляется когда батарея выходит на заряд превышающий 95%. Как то так.
|
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
|
816 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
viktor1975
Junior Member
|
|
|
76 |
19 лет на сайте Город:
|
Вчера прилетело обновление, обновил все пучком
Порадовал такой момент, вместе с обновой прилетела и инструкция по пользованию,
легла в о телефоне \ справка \ советы (работает при наличии интернета) Сделана с классной навигацией
один в один с этой http://shop.by/instruction/22/49/manual_htc_desire_v_rus_3374.pdf
еще один плюс НТС
Общее мнение пока зреет, (но и минусы пока не обнаружены, а нет два пока - 295$ и -40$ за чехол ))) )
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
viktor1975
Junior Member
|
|
|
76 |
19 лет на сайте Город:
|

Чехол достоин аппарата, те что дешевле смотрятся не очень (жена себе брала впрочем и телефон ее)
а этот смотрится да и по качеству исполнения как дорогое портмоне, вообщем достойное дополнение достойному аппарату
http://mx.by/HTC/chehol-dlya-HTC-Desire-V/chehol-dlya-Desire-V/23066/
П.С.
по качеству претензий нет
Народ как он дружит с microSDHC вот хочу взять 32гига но в описании поддержка microSD
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
Добрый день подскажите пожалуйста, какой мне телефон выбрать: самсунг с7562дуос или хтц дисаер в, с приведенными аргументами в пользу выбранного телефона, как я вижу различие в цене 30$ в пользу хтц, но там нет даже фронтальной камеры)
зы и на каком из телефонов можно видеть при разговоре по одной сим-карте входящий вызов на другую, ну как в односимочных начинают идти гудки о поступлении второго вызова или это не возможно даже с помощью специальных программ?
Народ! Подскажите, как зайти на карту памяти, если только куплен телефон, експлорера не нашел, к интернету нет возможности подключится?
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
oggo, какой-то поток мыслей у вас.
на карту зайти через тоталкомандер, ES-проводник и проч.
эксплорер - Боже упаси!!! зачем он вам??? да и вообще КАК?))
интернет ЕСТЬ возможность подключить.
Desperadoman, еще раз:
телефон новый, подключить к нету нет возможности, ни тотала ни ES-проводник и проч. НЕТ!!!
Как попасть на sd?