Хочу поделиться своим опытом смены региона, языка меню и разблокирования SmartHUB. Приобрел в Польше телевизор UE32EH5300. Естественно задался вопросом как получить меню на русском и снять геоблок со СмартХаба. Более детальной и доходчивой инструкции чем эта http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4363782&start=440#p41419851
не нашел. Начал действовать строго по пунктам. Все шло как по маслу. Один комментарий в *.ini фале необходимо указывать тот IP, который прописан в настройках ТВ, а не тот который описывается в инструкции. Входил в СМ и производил изменения указанных параметров с помощью ruSamsungTVCommunicator и пульта ТВ без проблем. Даже как то удивлялся, тому, что все проходит так гладко. Но не тут то было... После того как я шаг за шагом прошел все пункты настоящей инструкции, я в ожидании чуда (возможности выбора русского языка и разблокирования Старта) включаю ТВ и..... чуда не произошло. Все осталось как прежде - русский выбрать невозможно, Смарт заблокирован. Я набрался терпения и произвел процедуру во второй раз - ни чего, в третий - аналогично, в четвертый - YEEEES, появился русский язык, но Смарт остался заблокирован. Только страшное сообщение, что Смарт доступен только для EU, теперь светиться на русском. Проделав еще раз все с начала и не получив желаемого результата, я прекратил свои попытки. И теперь, достаточно подробно описав свои действия, хочу адресовать знатокам свой вопрос. Как разблокировать Смарт в этой ситуации. На телике стоит последняя прошивка T-MST10PDEUC-1031.0