Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Народ, подскажите, у меня одного такое или нет:
Фотки, сделаные камерой сбрасывают свою нумерацию, при удалении их с телефона.
Т.е. скачал Фото001 на комп->удалил фотку с тела->сфоткал->опять фото001
Сорри если уже обсуждалось
Klyopa:подскажите плиз, как настроить встренный почтовый клиент на мтс???
а зачем тебе встроенный? поставь себе MailMan'a вместо встроенного!
Davidof:Тормоза особенно заметны когда листаешь на флешке, в меню тоже но меньше. Может прошивку поменять? У меня стоит 03.30 и стремно ли менять, может ли потом заглючить?
да, лучше перепрошиться. это всё безболезненно, если у человека который будет шить прямые руки.
Klyopa:Народ, а можно ли как-нибудь увеличить место под приложения? ато млин хочется много наставить, а места не хватает...
нет, нельзя.
Davidof:К кому можно обратиться перепрошить
Пиши в лс помогу. будешь с новой прошивкой.
Народ, а можно ли как-нибудь увеличить место под приложения? ато млин хочется много наставить, а места не хватает...
можно, я писал http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=278945&postdays=0&postord ... start=2094
Z-CV,
нет, нельзя.
ты вабще читаешь что другие пишут? прилепил сразуже свой пост после моего поста по вышеприведенной сслылке, и счас ерунду атвечаешь
PoDSoS:Народ, подскажите, у меня одного такое или нет:
Т.е. скачал Фото001 на комп->удалил фотку с тела->сфоткал->опять фото001Сорри если уже обсуждалось
У меня также, приходится сортировать по дате
yurik2:Народ, а можно ли как-нибудь увеличить место под приложения? ато млин хочется много наставить, а места не хватает...
можно, я писал http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=278945&postdays=0&postord ... start=2094
Z-CV,
нет, нельзя.
ты вабще читаешь что другие пишут? прилепил сразуже свой пост после моего поста по вышеприведенной сслылке, и счас ерунду атвечаешь
(сразу сорри за офф... )
Хамить не надо. А то что ты писал это все знают. Но как я понял человек хочет значительно увеличить размер приложения.
Люди, а по поводу удаления стандартного меил-клиента - лучше просто замените его на меилмэна
st2400:PoDSoS:Народ, подскажите, у меня одного такое или нет:
Т.е. скачал Фото001 на комп->удалил фотку с тела->сфоткал->опять фото001Сорри если уже обсуждалось
У меня также, приходится сортировать по дате
Дело в том, что сабж нумерует не с накоплением, а просто смотрит первое свободное имя и обзывает так как мы и видим. Исправить нельзя.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
в чем может быть причина того что иногда при входящем звонке мелодия не играет?
FAQ:в чем может быть причина того что иногда при входящем звонке мелодия не играет?
Тоесть, ты хочешь сказать что мелодия всёже играет, но не та что ты выставил, а твоя мелодия записана на MMC?
Тогда у тебя проблемы с карточкой памяти - именно она "тормозит". Вопрос обсуждался здесь не один десяток раз.
Люди добрые! Помогите!
Сами мы не местные, а из Латвии так что многуважаемый The_crow лично врятли сможет помочь (хотя если ответит и прояснит ситуацию, то огромное ему спасибо).
Собрался перепрошить таки телефон с версии 3.40 (при покупке была такая) на 3.88 (она последняя или как?) в мастерской.
Дано:
Nokia 6230i
V3.40
23-05-05
RM-72
GSM P1.1
(c) NMP.
Language:
V3.40
23-05-05
RM72_73_-
GSM P1.1
E
На наклейке сзади написано:
Made in Finland
FCC ID QTKRM-72
IC:661AD-RM72
Вопросы:
- У меня старая версяя "железа" или новая?
- В последней прошивке 3.88 есть разделение на старую и новую версии "железа" или там уже пофиг и прога сама разберётся чё шить (как вариант, прошивка универсальная?)?
Спрашиваю чтобы знать чё да как ибо приёмщик в этом вопросе "плавает", а мастер был занят.
- Стоит сейчас пререпрошиться или таки скоро выйдет очередная новая версия прошивки через неделю-другую? (в сервисе сказали приходить сразу после Нового Года - сейчас типа работы дофига).
- ~10$ (5 Ls) за прошивку это дорого или дёшево? (никогда не прошивал телефоны - пользовался тем что есть в оригинале).
- Реально ли шустрее начинает работать телефон после апгрейда прошивки с 3.40 на 3.88?
Всем огромное спасибо за ответы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Goga 525iA:FAQ:в чем может быть причина того что иногда при входящем звонке мелодия не играет?
Тоесть, ты хочешь сказать что мелодия всёже играет, но не та что ты выставил, а твоя мелодия записана на MMC?
Тогда у тебя проблемы с карточкой памяти - именно она "тормозит". Вопрос обсуждался здесь не один десяток раз.
У меня выставлена мп3 мелодия с карты . Песня 44кГц, 3 MB.
Но ведь карточка то стоит оригинальная нокиевская 32мегабайт! Разве эта карта тормознутая? В моменты глюка вообще никакая мелодия не играет. Какую тогда карту посоветуете для 6230i ?
FAQ:
У меня выставлена мп3 мелодия с карты . Песня 44кГц, 3 MB.
Но ведь карточка то стоит оригинальная нокиевская 32мегабайт! В моменты глюка вообще никакая мелодия не играет. Разве эта карта тормознутая? Какую тогда карту посоветуете для 6230i ?
Если не играет никакая мелодия, то я не знаю в чём дело.
Обычно, если проблемы с картой, то вместо установленной с карточки мелодии играет "по дефаулту" мелодия Nokia. Но если ничего не играет...
Могу только посоветовать тупо вытащить карточку и протереть её контакты и контакты для карточки в телефоне ватным тампоном, смоченным в спирте.
Ну и мелодию можно попробовать "полегче" сделать - всёравно выше 128 килобит/сек там никак не нужно.
По поводу карты я ничего не посоветую, ибо купил себе карточку "подешевле" от Tatu Infotech Corp. "Tatu" MM Card RS DV 512MB Tatu Hi-Speed Gift-Box U512DVRSMMC (Dual Voltage) и она меня вполне устраивает и ни разу не подводила за год.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
FAQ:Goga 525iA, Dual Voltage обязателен?
В этой модели телефона Dual Voltage не обязателен, также как и типоразмер Reduce Sized. Но цена была практически одинаковой и на Dual Voltage и на простую карточку, а также на половинного размера или обычную (брал карточку на фирме, торгующей всем этим "барахлом" оптом) - я выбрал её только потому что подумал что карта Dual Voltage половинного размера с адаптером более универсальна в своём применении и при случае будет совместима с бОльшим количеством других устройств, например, с другим телефоном.
Goga 525iA:Люди добрые! Помогите!
Сами мы не местные, а из Латвии так что многуважаемый The_crow лично врятли сможет помочь (хотя если ответит и прояснит ситуацию, то огромное ему спасибо).
Собрался перепрошить таки телефон с версии 3.40 (при покупке была такая) на 3.88 (она последняя или как?) в мастерской.Дано:
Nokia 6230i
V3.40
23-05-05
RM-72
GSM P1.1
(c) NMP.
Language:
V3.40
23-05-05
RM72_73_-
GSM P1.1
EНа наклейке сзади написано:
Made in Finland
FCC ID QTKRM-72
IC:661AD-RM72Вопросы:
- У меня старая версяя "железа" или новая?
- В последней прошивке 3.88 есть разделение на старую и новую версии "железа" или там уже пофиг и прога сама разберётся чё шить (как вариант, прошивка универсальная?)?
Спрашиваю чтобы знать чё да как ибо приёмщик в этом вопросе "плавает", а мастер был занят.
- Стоит сейчас пререпрошиться или таки скоро выйдет очередная новая версия прошивки через неделю-другую? (в сервисе сказали приходить сразу после Нового Года - сейчас типа работы дофига).
- ~10$ (5 Ls) за прошивку это дорого или дёшево? (никогда не прошивал телефоны - пользовался тем что есть в оригинале).
- Реально ли шустрее начинает работать телефон после апгрейда прошивки с 3.40 на 3.88?Всем огромное спасибо за ответы.
100% стоит у тебя старая версия железа.
По остальным твоим вопросам ответы найдёшь здесь же
ценник в 10$ да и ещё для Литвы вполне нормальный.
Удачи.
На подходе новая версия но она пока бета где-то через месяц вроде как обещают офиц.но как по мне в 3.88 уже все глюки исправлены и работа телефона вылизана на все 100(особенно если взять в пример первые версии 3.23-3.30)