Как хорошо, что "Ферма" выходит, моя доча будет в восторге!. Интересно только, что на это скажет наш папа?
офлайн
бобры-добры
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Ферма - это "Животные на ферме Василия и Василисы"? У нас пока не видела, но читала вот тут http://www.toybytoy.com/toy/animals_on_the_farm_of_basil_and_vasilisa
хочу... и дочка все коллекции хочет. И котиков, и собачек и куколок... Разоряемся потиху с этими коллекциями. Наверно, в детстве не доиграли...
http://www.farm.deagostini.ru/collection.html здесь о коллекции тоже с сайта ДА
посмотрели на персонажей, подумали...покупаем теперь и ферму...
Ох... сочувствую всем фермерам))) Я нашла в себе силы отказаться! Ларьки белсоюзпечати теперь прям обитель зла) надо проходить мимо... У меня ещё муж просто мерседес собирает, поэтому ферма уже никак... Хорошо, что дочь выросла и ничего не просит
На Даумана купила деревянные кастрюльки и перекрасила
На Немиге нашла кружки и расчёску
Сделала керосинку, рядом утюг-подвеска
Комнатки в целом, больше склад для хранения
swetaD, керосинка супер!!! Расскажите из чего делали? И по чём деревянная посуда обошлась?
Деревянная посуда обошлась в 20 т-всё по 9 т- на чайник скидка- была отломана ручка- муж доделал из какой-то железки. Керосинка состоит из 7 частей: кусок ампулы, фурнитура, какая- то штучка из ящика с мелким хламом мужа и опять фурнитура. Труднее всего было со штучкой, которой регулируют огонь-из нитки с узелком(!), ручка из проволки
Девочки вы такие умницы!!! Я тут тоже деревянными линейками запаслась, правда для чего пока не знаю. А из чего керосинку делали не расскажите.
офлайн
www.aventina
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Хочу показать своë сегоднешнее преобретение. Может кого-нить заинтересует. В комплекте 4 блюдца, 4 чашки, сахарница и чайник со съëмными крышечками, сливочник. Цена 28 тыс. Китай, но качество лучше чем у Деа.
офлайн
www.aventina
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
В магазине "Буслик" на Уманской . Там было три набора . Цена от 14 тыс . до 32 тыс.
http://www.aventina:Добрый вечер. Хочу показать своë сегоднешнее преобретение. Может кого-нить заинтересует. В комплекте 4 блюдца, 4 чашки, сахарница и чайник со съëмными крышечками, сливочник. Цена 28 тыс. Китай, но качество лучше чем у Деа.
мне интересно)))хорошая покупка)))а это у вас можно купить?
не было возможности написать,а тут так много случилось)))и самовары чудесные и керосинка ,и стульчики...девочки!!восторг!!я не знаю,ну вы и умелицы)))
стол меня разачаровал окончательно,я еще от раковины не оправилась((((
а вот первый номер выпечки купила,ради кексниц))))ужас просто.если еще что-то новое запустыт,то меня из дома выпрут.это же разорение!!!!ооох...бедные мы бедные)))
офлайн
www.aventina
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Таких наборов там было около десяти. Если кому- то очень-очень надо могу купить .
Петровна, чашки кажется по 4т, гребень-10т. Пассаж на Немиге- вход, рядом со швейными машинками, лучше спросить, я случайно обнаружила,это отдел с украшениями и фурнитурой
Спасибо всем за инфу. Завтра в обед попробую сгонять.
А я забросила дом, чтобы через пару дней выложить красоту (типа похвастться).
http://www.aventina:Добрый вечер. Хочу показать своë сегоднешнее преобретение. Может кого-нить заинтересует. В комплекте 4 блюдца, 4 чашки, сахарница и чайник со съëмными крышечками, сливочник. Цена 28 тыс. Китай, но качество лучше чем у Деа.
да))) такая красота даже рядом не стояла c тем Г..., что был в первом номере...
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
Петровна, ждем - ждем! Уже интересно!
swetaD, хорошенькие, я по своим малочисленным сувенирным лавкам прохожу - ничего похожего нет. Все огромное
aventina, а фото на столе можете сделать? Сама посудка не плохая, но, мне кажется, великовата... Или это мне кажется? Заварочный чайник размером со спичку? Но тарелки как блюда пойдут наверняка, а такую чашечку я бы купила как ночную вазу...
skorpion-чик, металюшечки, замечательные, тоже все высматриваю себе.
Стульчики хорошенькие!
MilaZ, из чего камин сознавайтесь! Хорош! Тоже думаю но пока не решаюсь... Вернее не придумала пока технологию...