в процессе
Имею
адб с фастбутом налажено, сменил рекавери на костомное 6014, но пишу что задумался, что дальше. ведь 106 ставится по воздуху на офиц. 103, а 103 офиц. ставится со стоковым рекавери, если счас прошьюсь костомным рекавери на 103.zip (с 4pda) то получается не видать мне 106?
а 103 офиц. не ставится официальными способами... какого то хрена... вот может все таки из за страной проши 101й что писал в первом своем посте
Чтобы соскочить со 101 проще (с 4pda):
Важно! Необходимо иметь Ascend D1 с сток рекавери и правами рут.
Для прошивки на любую русскую или глобальную версию берем build.prop_b215.zip (http://cs3-4.4pda.to/2305868/build.prop_b215.zip?0018655eb2786320 ... 1378508c19)
В папке \system\ заменяем build.prop на файл из архива.
Для замены использовал ES Проводник с включенными рут - правами (ES Проводник > Настройки > Root-права > На этой вкладке включить все галки (при включении запросит права суперпользователя - разрешить)). Возможно подойдет любой файловый менеджер с доступом к системным папкам.
Устанавливаем официальную прошивку.
Не знаю что ребята ,там чудят ставил по инструкции с 4 pda ,сначала 103 ю потом по воздуху 106 ни каких проблем не было ,главное чтобы родное рекавери стояло
|
офлайн
KOTofei___
Junior Member
|
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
Парни если не сложно сделайте кто нить пожалуйста серию скриншотов инженерного меню. код что бы туда попасть *#*#2846579#*#* Может проблема в нем т.к. я что то менял там, а что не помню. Что бы сделать скрин нажимаем выключение+громкость вниз одновременно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NeoJocker:так смысл в манипуляциях 103, 106, 109, 112....) сразу на 221.
)))
можно ли подключить по вай фай телефон к телевизору Samsung ES6100 и использовать последний в качестве экрана для игрушек
проще говоря дублирующий экран.
Парни есть ли смысл менять наш тел. на этот http://catalog.onliner.by/huawei/huawei_u9508/ только с 1 гигом оперативы? может кто юзал данный девайс?поделитесь впечатлениями! 
Может кто-нибудь подскажет, как отключить шумаподавление?? Прижимаю плечом к уху и все п..ц! Меня не слышат.
до этого у меня был Sony arc S, так там в настройках легко убиралась это функция, а тут никак найти не могу.
мэка, черт его знает, проц K3V2 еще та темная лошадка. У меня на планшете стоит такой, мало под него оптимизированного софта.
NeoJocker:так смысл в манипуляциях 103, 106, 109, 112....) сразу на 221.
Не путай российские прошивки с глобальными!!!
Bran, c ваших слов я так понял что пока не стоит спешить с преобритением данного девайса ![]()
мэка, D1 мне нравится, а вот Хонор 2 не юзал, не знаю, но проц мне не нравится. Он так же стоит в D1 quard, в соответствующей ветке спросить можно. А советовать не благодарное дело.
кто нибудь перепрошивался по этой инструкции ----->
1)Получить ROOT права.
2)Установить ClockWorkMOD (recovery модифицированный).
3)Установить кастом V100R001RUSC10B103CUST RePack + Root, без него вы не слезете с прошивки от Life.
2)Скачать и установить V100R001RUSC10B103 (dload/update.app)
3)Скачать и обновить V100R001RUSC10B106 (update.zip)
4)После первой загрузки обязательно сделать сброс настроек.
способ безопасный? после перехода на кастом V100R001RUSC10B103CUST RePack + Root никаких приколов с исчезновением серийника и обнулением имей не будет??? кто по этой инструкции прошивался отпишитесь плиз!