bezuma:Для меня нужно что бы батарея держала как минимум 20 часов (звонки около 1-2 часов, интернет 3g: 2-3 часа, ну читалка книг 2-3 часа, ну и где-то 1 час Wi-Fi)....
Или разр макс или Ноут 2: других вариантов не вижу
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
bezuma:Для меня нужно что бы батарея держала как минимум 20 часов (звонки около 1-2 часов, интернет 3g: 2-3 часа, ну читалка книг 2-3 часа, ну и где-то 1 час Wi-Fi)....
Или разр макс или Ноут 2: других вариантов не вижу
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
Простите за хлам, но что лучше взять Sony Xperia S LT26i или HTC Sensation XE
http://catalog.onliner.by/compare/senstaion_xe+sony_xperia_s/
Kariska1402:Простите за хлам, но что лучше взять Sony Xperia S LT26i или HTC Sensation XE
http://catalog.onliner.by/compare/senstaion_xe+sony_xperia_s/
сони.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Zarj100:Kariska1402:Простите за хлам, но что лучше взять Sony Xperia S LT26i или HTC Sensation XE
http://catalog.onliner.by/compare/senstaion_xe+sony_xperia_s/сони.
Kariska1402, неожиданный ответ, да?
Люди, уважаемые, ну откуда кто знает ваши требования к телефонам и ваши предпочтения, чтоб советовать то, чего мы сами не купили, в данном случае - сенсейшн.
Ну не понимаю я таких вопросов
Kariska1402, В вашем случае, думаю то, что больше нравится по дизайну...
artem220776:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=328570&st=4040#entry18485093
Всем горячо рекомендую камеру от V: быстрее фокусируется и баланс белого значительно быстрее и правильнее выставляет.
Кто-нибудь еще пробовал? Может есть фотки, чтобы сравнить? А то камера S реально расстраивает при недостаточной освещенности.
Tea_Man:VISOV,
1. и 2. Настройки/"еще"/мобильная сеть/режим сети только gsm.
После общения с сотрудниками velcom мне было заявлено, что при выборе wcdma(предпочтительно/gsm) проблема наблюдается у большинства абонентов.
3. Музыку кидать в папку "Ringtones"/ Хотя у меня тоже иногда (очень редко) стандарт играет, вместо установленной.
Qwerty577, "лучшее средство от головной боли - топор"))
Сталкивался с теми же случаями (velcom). Включил только gsm - потом отпишусь.
Спасибо за совет
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Malyivel:Кто-нибудь еще пробовал? Может есть фотки, чтобы сравнить? А то камера S реально расстраивает при недостаточной освещенности.
Фоток не догадался заранее сделать, и при недостаточной освещённости чудес по-любому не ждите - дырочка маленькая , но в камере от V суперавторежим как-то веселее, да и настроек увеличилось малёк.
aik.anton:народ, может кто подскажет как выключить звук в камере ?
Камера-настройка (кнопка №3 снизу) -звук затвора-выключить. Это имелось ввиду?
Вчера подключил наконец телефон к телеку по hdmi (кстати нашел обычный переходник за 4$ на обычный хдми)! И каково было мое удивление, что все это дело легко управляется при помощи пульта от телека. Причем работают все кнопки управления на пульте. Так что теперь кино из контактика можно смотреть с кровати и полностью управлять пультом. Клёво, товарищи)
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
Malyivel:aik.anton:народ, может кто подскажет как выключить звук в камере ?
Камера-настройка (кнопка №3 снизу) -звук затвора-выключить. Это имелось ввиду?
Добавлено спустя 5 минут 41 секундаВчера подключил наконец телефон к телеку по hdmi (кстати нашел обычный переходник за 4$ на обычный хдми)! И каково было мое удивление, что все это дело легко управляется при помощи пульта от телека. Причем работают все кнопки управления на пульте. Так что теперь кино из контактика можно смотреть с кровати и полностью управлять пультом. Клёво, товарищи)
А где находится эти настройки камеры?
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
aik.anton:А где находится эти настройки камеры?
Ну кнопочка с кучей полосочек . Если держать телефон портретно - самая правая
Если телефон с определённых стран - звук затвора не отключить таким образом
меня настораживает и отталкивает то, что Соня использует в топовых смартфонах TFT матрицы (а не ips amoled и s-lcd, как конкуренты).
Подскажите с чем это связано и как субъективно воспринимается дисплей теми из вас. кто может сравнить качество его с другими технологиями?
заранее спасибо.
NeverCrus, Тоже очень интересен этот вопрос...
Сравнивал Iphone 3Gs и Sony Solo M T27 (у последнего достойный экран, очень понравился)
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
672 |
21 год на сайте Город:
|
NeverCrus:меня настораживает и отталкивает то, что Соня использует в топовых смартфонах TFT матрицы (а не ips amoled и s-lcd, как конкуренты).
Подскажите с чем это связано и как субъективно воспринимается дисплей теми из вас. кто может сравнить качество его с другими технологиями?
заранее спасибо.
Экран субъективно хорош : разрешением и четкостью, яркостью. Не вызывает никаких неудобств при чтении и т.д. НО! после амолед черный цвет конечно не такой. и мне кажется самое негативное - "энергосбережение" ! По анализу аккумулятора при интенсивном использовании экран - львиная доля расхода энергии. Но учитывая ощущения от его использования с "энергосбережением" можно мириться. имея зарядное на 1500мА вопрос вообще наверное отпадает.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
NeverCrus:меня настораживает и отталкивает то, что Соня использует в топовых смартфонах TFT матрицы (а не ips amoled и s-lcd, как конкуренты).
заранее спасибо.
Смотрите сами, у меня была возможность положить рядом соньку, айфон 4с и мотор разр...
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята и девчата, если вдруг кто-нибудь не пользуется и не собирается пользоваться своим hdmi—кабелем, напишите, пожалуйста, в ЛС — заберу за разумную цену. Спасибо
max_ritter:Ребята и девчата, если вдруг кто-нибудь не пользуется и не собирается пользоваться своим hdmi—кабелем, напишите, пожалуйста, в ЛС — заберу за разумную цену. Спасибо
На заморачивайся ты поисками.. купи обычный hdmi и переходник на него (4$) Если что, могу линкнуть в лс на барахолку где сам брал.
Как-то я привык в звонилке настраивать вызов на заданные номера на зажимание цифр номеронабирателя от 2 до 9, т.е. открываешь звонилку, зажимаешь цифру 2 и начинается набор заданного на эту циферку номера. А в сием девайсе что-то не нахожу такой очень необходимой мне функции, может кто подскаже где найти эти настройки?
Я тоже не нашел, если сильно надо - ставить стороннюю звонилку типа exdialer, там эта функция есть.