Всем прив!
Скажите, а можно хоть какой-нибудь пример притока росс капитала в нашу страну? Где вы видите равзвите?
Я вот судя по новостям с тутбая и на онлайнере, смотрю, что даже кримальная обстановка всё хуже.
Я не за Москву, нет. Москва - это вобще тупик. Перенаселённость зашкалила все разумные пределы. Экология хуже некуда. качество воды отвратное, пища ,при этом бешенном спросе, почему то вся просроченная (даже в ресторанах). Это, конечно, огульно, но если ты работаешь в Москве и ходишь в столовку, то понимаешь это. А поменял я не одну столовку(он же ресторан с комплексами). Очень многие замечают значительное снижение иммунитета, проявление хронических заболеваний (во основном ЛОР и кожные).
В метро, накануне прочитал - ...более четверти миллиона Москвичей ежемесячно слышат диагноз "рак в последней стадии"...
Позвонил знакомому, врач из РБ переехал кстати тоже, он сказал что вполне возможно. Оч плохая ситуация по воздуху, воде и пище, в общем то что я написал уже + ежеднневные стрессы (не важно то ли толкаешься в электричке, то ли стоишь в пробке)
В РБ, имхо, лучше не стало. Переубедите, буду рад.
Я опять же повторюсь сидеть на месте не есть хорошо, надо пробовать, при этом Москва не фига не город для жизни. Вчерашний транспортный коллапс оставил неизгладимое впечатление. Толпы, просто орды людей и машины и все на проезжей части, ибо больше некуда шагу ступить.