Сколько стоит провести в дом xPON?
P.S. извиняюсь за вопрос, нету времени читать 50 страниц
Сколько стоит провести в дом xPON?
P.S. извиняюсь за вопрос, нету времени читать 50 страниц
офлайн
atch-ramirez
Junior Member
|
|
73 |
16 лет на сайте Город:
|
Прошу совета.
Есть приставка МТ-PON-AT3 и маршрутизатор с встроенным ADSL-модемом TP-Link TD-W8961ND. На сегодняшний день на ноутбуке настроено wi-fi соединение, которое активируется принудительно: то есть каждый раз надо соединяться. Ситуация осложняется тем, что мопед не мой, а помочь надо Описанные примеры «сращивания» ничего не дают, потому что в этом девайсе нет рзъема WAN.
Правильно ли я понимаю, что надо TP-Link настроить как роутер, а приставку вообще не трогать?
офлайн
kuzmich582
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
kuzmich582:buu, нажал, все равно....
Может, надо поменять здесь, но что прописывать
третий раз позвонил в 123 и попал на толкового оператора. На вкладке Routing прописывать ничего не надо. В настройках изменять только имя сети и пароль. Подключил модем в режим роутера и wi-fi работает.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32663 |
19 лет на сайте Город:
|
atch-ramirez:Прошу совета.
Есть приставка МТ-PON-AT3 и маршрутизатор с встроенным ADSL-модемом TP-Link TD-W8961ND. На сегодняшний день на ноутбуке настроено wi-fi соединение, которое активируется принудительно: то есть каждый раз надо соединяться. Ситуация осложняется тем, что мопед не мой, а помочь надо Описанные примеры «сращивания» ничего не дают, потому что в этом девайсе нет рзъема WAN.Правильно ли я понимаю, что надо TP-Link настроить как роутер, а приставку вообще не трогать?
Ничего не получится, нужен Ethernet-роутер, а не ADSL.
МТ-PON-AT4 настроился в вафлю и роутер с танцами, пришлось звонить в 123 и просить переключить в роутер. но настроился - всё работает
вопрос в другом, сходил в СЦ, перешел на Рекорд 5. Решил затестить, и вот сейчас сижу боюсь признаться - уже целый день скорость 25 Мбит вместо положенных 5. Торренты льются со скоростью 3 МБайта/с. 11 гигов за час легко вытягивает. На модем боюсь даже дышать, не то что перезагрузить
Была ли у кого такая халва и долго ли может это продлиться? Хочется навсегда
офлайн
Butcher_2001
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Прошу прощения, может мой вопрос уже был в топике и я его проморгал, но мне интересно что (и главное для чего) можно подключить по USB к терминалу MT-PON-AT-4
lam:Решил затестить, и вот сейчас сижу боюсь признаться - уже целый день скорость 25 Мбит вместо положенных 5. Торренты льются со скоростью 3 МБайта/с.
не с белорусских ли сидов?
Ronnie:lam:Решил затестить, и вот сейчас сижу боюсь признаться - уже целый день скорость 25 Мбит вместо положенных 5. Торренты льются со скоростью 3 МБайта/с.
не с белорусских ли сидов?
buu:Ronnie, Тот же вопрос хотел задать
такая же была мысль когда ехал с СЦ, а жена по телефону сказала что торрент льётся со скоростью 25 Мбит/с.
Приехал домой - все тесты по закачкам, спидтест.нет, все сайты, файлы с обменников и прочее прочее показали, что скорость реально 25
Эх, согласен за такую скорость платить 180 рубликов.
зы: ладно, замолкаю пока мною не заинтересовались телекомовцы
ззы: вот что показывает speedtest.net на Варшаву
lam:Была ли у кого такая халва и долго ли может это продлиться?
Если это не фарс, то просто слетел шейпер. Такое бывает. Как обнаружат, так испрввят
Господа, подскажите. Хочу подключить телевизор LG 42LM620T к интернету,через разъем Ethernet (RJ-45), с помощью WI-FI адаптера NETGEAR WNCE2001 /http://gigabit.by/model/83938/ Wi-fi раздает ADSL модем Промсвязь М-200А от Byfly.
Смогу ли я подключиться? Совместимы ли они? Может кто-нибудь его уже использует?
Подскажите, в квартире пущен кабель с нетом который подключен к PC, можно ли купить какое нить Wi-Fi устройство чтобы подключить его в PC чтобы PC мог раздавать Wi-Fi по квартире???
USB WiFi адаптер типа D-Link DWA-140 например, и программу либо от D-Link фирменную, либо от производителя чипа адаптера Ralink, либо стороннюю типа Connectify.
Но проще купить роутер - не придётся держать включённым компьютер. TP-Link TL-WR841N например. А от него дальше кабелем подключить старый компьютер.
Доброго времени суток всем.
Хочется узнать какие пинги у владельцев тарифов "рекорд" до byfly.by, yandex.ru, google.com
А так же есть ли счастливчики из города Новополоцк которых подключили по технологии "xPon" ?
Spaikbes:Доброго времени суток всем.
Хочется узнать какие пинги у владельцев тарифов "рекорд" до byfly.by, yandex.ru, google.com
А так же есть ли счастливчики из города Новополоцк которых подключили по технологии "xPon" ?
byfly.by 7 мс
yandex.ru 36-37 мс
google.com 35-36 мс
данные: Гродно, вечер воскресенья, Рекорд 5, ноут по вифи (кабель лень втыкать чтобы проверить влияние).
Spaikbes, Привет, есть из Новополоцка!) Ты видимо в новостройке за Истоком живёшь?
Народ, с Бреста есть кто-нибудь кто подключил рекорд?
Тут спрашивали уже, но толком не ответили. Как вообще что происходит. Каким образом проводится все в квартиру и тп. (через щиток не получится вроде бы, поэтому интересует как это все выглядеть будет)! Спасибо.