Как это"карта отсутствует"?! А где же Вы храните всю информацию?! На телефоне свободной всего около 8Мь !!! Вы сейчас в интернет выходите с этого телефона?
офлайн
BobikTuzik
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Как это"карта отсутствует"?! А где же Вы храните всю информацию?! На телефоне свободной всего около 8Мь !!! Вы сейчас в интернет выходите с этого телефона?
BobikTuzik:Как это"карта отсутствует"?! А где же Вы храните всю информацию?! На телефоне свободной всего около 8Мь !!! Вы сейчас в интернет выходите с этого телефона?
У меня нет информации о стратегических планах с подробным описанием и картами ближайших учений сил НАТО. Так что телефон пуст.
офлайн
BobikTuzik
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Имелось ввиду "Карта памяти" То что Вы имели ввиду называется "КартЫ навигации"
Кстати, насчет "летающего" телефона. У меня стоит стандартная тема, 2Гб карта памяти, ничего лишнего и все равно этот телефон по сравнению с Нокия 6300 просто тугодум. На мой взгляд именно его задумчивость - самый большой недостаток этого аппарата. А так отличная звонилка на 2 симки. Думал сначала купить каой-нибудь замороченный смарт с 2-мя симками, потом понял, что лучше всего дешевый телефончик с кнопками и к нему планшет.
офлайн
BobikTuzik
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Foxx1981:по сравнению с Нокия 6300 просто тугодум
Сомнительно..Это же одна платформа S 40.Вы очевидно со смартфоном сравниваете или у Вас постоянно переполнена собственная память телефона...Больше причин не вижу.
BobikTuzik:Имелось ввиду "Карта памяти" То что Вы имели ввиду называется "КартЫ навигации"
есть одна такая, карта дорог рб,лежит в машине.
BobikTuzik:Foxx1981:по сравнению с Нокия 6300 просто тугодум
Сомнительно..Это же одна платформа S 40.Вы очевидно со смартфоном сравниваете или у Вас постоянно переполнена собственная память телефона...Больше причин не вижу.
Сравниваю именно с nokia 6300, память в х2-02 свободна (как купил телефон, не устанавливал НИЧЕГО! Даже темы и игры не ставил, только оперу мини; даже мелодия вызова nokia tune ), прошивка 11.79. Нокия 6300 работает реально быстрее!!! Почему так - непонятно!
офлайн
BobikTuzik
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Foxx1981:6300 работает реально быстрее!!!
Продайте "Х2-02" и срочно купите 6300 !!!
BobikTuzik:Foxx1981:6300 работает реально быстрее!!!
Продайте "Х2-02" и срочно купите 6300 !!!
Если бы не необходимость в 2-х симках, я бы от 6300 не отказался, кстати, я его не продавал - рука не поднялась. Культовая вещь! Таких теперь не делают. Лежит дома в коробочке
офлайн
BobikTuzik
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Foxx1981:Лежит дома в коробочке
Чего же он в коробочке?! Вам же не всегда нужны 2 СИМки! Вот и носите его как основной! А вместо NOKIA X2-02 купите какой нибудь SAMSUNG на 2 СИМки...Или ещеFLY можно...
офлайн
BobikTuzik
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
zgoda:BobikTuzik:Уберите "Тяжелые"темы,не ставьте карту памяти больше 8Gb, Следите,что бы память телефона была максимально разгружена,не устанавливайте сомнительных приложений и игр(особенно интернетных)Сделайте все это и телефон будет ЛЕТАТЬ!!!
Как еще сказать.....Карта отсутствует, одна симка, все музло родное, в игрушки не играю.....
я нашла брата по несчастью!
диагноз один в один : гаснет экран, зависает, отключается в процессе разговора, потом включается (причем когда хочет).
уже раз побывал в сервисе. на следующей недельке повезу на повтор. перепрошили программное обеспечение, но толку ноль.
симка одна, флешка на 4 гига, тема родная нокии.
забрала из сервиса, на могла нарадоваться! аж целый день радовалась! все, уже опять виснет. темы уже может нормально пролистывать, но приложения (мировые часы, например, или конвертор) приводят к перезагрузке. при разговорах отключается (нах...р мне такое "телефон", который не может выполнять основную функцию- звонить!!!)
покупался в Комфи (Украина).
офлайн
BobikTuzik
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
shinkarel:я нашла брата по несчастью!
Ваша проблема в том,что Вы чрезмерно грузите внутреннюю память телефона.Очевидно у Вас или Аська или еще что то интернетное постоянно включено...Возможно фильмы часто смотрите.Выход такой-либо сами иногда перегружайте телефон,либо удалите лишние приложения и картинки,сигналы и прочий хлам из внутренней памяти...
jay.k:что такое фм-трансмиттер? подскажите?
Это устройство(внутри телефона),которое позволяет ПЕРЕДАВАТЬ МУЗЫКУ С ТЕЛЕФОНА НА ЛЮБОЙ РАДИОПРИЕМНИК,в режиме Online.
BobikTuzik, чем? чем я могу грузить? интернет у меня не настроен, все приложения отключены, темы и сигналы стандартные. никаких фильмов и видео нет. с момента возвращения из сервиса я ничего на телефон не ставила, все настройки в исходном виде.
и все равно эта зараза отключается при разговоре!!! а потом не включается!!! в итоге связь с клиентом прерывается на самом интересном месте, а потом я еще минут пять не могу его включить! на включение он кратко вибрирует, на секунду включается подсветка и опять в моих руках мертвый хлам. зла не хватает. на неделе опять повезу в сервис. буду ездить к ним хоть каждый месяц, пока гарантия не кончится или они не поменяют на другой.
офлайн
BobikTuzik
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
shinkarel:мертвый хлам. зла не хватает.
И как это вам такие телефоны попадаются?! У кого не увижу-отлично работает!
BobikTuzik, да вы батенька ими наверное торгуете. Что за бредовые идеи по загруженности телефона фильмами? Вы батенька еще скажите, что мы пытаемся впихнуть в телефон аудиокассету
BobikTuzik, вот и злюсь я: у людей нормально работает, при этом на телефоне еще и в интернет выходят, книги читают и видео просматривают, а у меня он банально звонить не хочет и отключается.
Склоняюсь к мысли, что нам с zgoda попались две бракованные единицы из партии адекватно функционирующих. Только вопрос: что с ними делать?
офлайн
BobikTuzik
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
zgoda:да вы батенька ими наверное торгуете
Мы не торгуем...Нам надо было телефон на две СИМки,мы внимательно изучили этот вопрос и купили лучшее(цена\качество) что нам подошло.А про фильмы я ничего не понял.
shinkarel:Только вопрос: что с ними делать?
Так и верните его обратно!
BobikTuzik, как можно вернуть телефон, если с момента покупки прошло уже почти 3 месяца? это нужно делать экспертизу для подтверждения его неработоспособности, отсылать куда-то?
и опять-таки: как доказать, что он не работает, если это все случается периодами?