Уважаемые соседи !!! Я сегодня и с охраной поговори и с жильцами , которые опять заблокировали въезд и сам более осмысленно подумал о ситуации с доступом и парковкой .... и вот, что я вынес для себя лично.
1. Охране все пофиг , они не будут не следить за парковкой и не будут ничего регулировать , они к вопросу просто относятся - сказали не пускать, не пустим.
2. Люди на въезде нервничающий и хотят законного доступа и Имеют на это право и как следствие не убирают машины с въезда.
У всех есть свои аргументы и доводы. В краткосрочной перспективе, ТАМБАЗ однозначно не будет слушать ни доводов тех у кого карточки , ни тех у кого их нет. Поэтому нам , как добрым соседям надо решать этот вопрос самим.
Предложение такое , ко всем кто имеет карточки , не создавать пробки на въезде и запускать машины на территорию.
Ко всем , кто собирается парковаться и оставлять свои авто более чем на 15 минут соблюдать правила парковки , но не ТАМБАЗ овские , а реальные .....
1. Ставить машины на отведенных местах по плану
2. Вдоль тротуара , но не на тротуаре и перед подъездами, дабы не блокировать движение жильцов без машин
3. На мой взгляд и подиум - островки можно занять (ИМХО)
Нарушителей порядка привлекать к ответственности , путём вызова ГАИ (вызвать ГАИ , дождаться и написать заявление)
Таким образом , будут не ущемлены права тех кто хочет просто заехать и уехать .... будет возможность выгрузится у подъезда , по честному поставить авто (при наличии мест)...... а так же навести порядок во дворе !!!!
Как Вам идея ????
Но просьба .... прежде чем критиковать .... свои предложение в студию плиззз!!!!