amigobrest,
с какого устройства смотрите и как оно подключено? На какой скорости подключено?
amigobrest:Может кто подскажет в чем же причина буферизации по wi fi файлов свыше 5гб через HMS и как с этим бороться? Маршрутизатор tp link wr 841n.Пробовал через самсунг alshare -вообще не получается создать домашнюю папку.Пробовал отключать и антивирус и брандмауэр пишет сеть не найдена,хотя тв видит и сеть определяет.
если нужен стабильный просмотр подруби по витой паре и все будет окей
amigobrest:Может кто подскажет в чем же причина буферизации по wi fi файлов свыше 5гб через HMS и как с этим бороться? Маршрутизатор tp link wr 841n.Пробовал через самсунг alshare -вообще не получается создать домашнюю папку.Пробовал отключать и антивирус и брандмауэр пишет сеть не найдена,хотя тв видит и сеть определяет.
по кабелю нормально показывает?
zer001:Astrall:Ещё одна проблемка... телек перестал читать MKV-шки. При запуске фильма выскакивает сообщение, что формат в данное время не поддерживается. В чем проблема?
у меня тоже самое через подключение кабелем, если через wifi все отлично работает (настройки сети идентичные)
zer001
Спасибо. Перешёл на wi-fi телек стал нормально Матроску хвать. В чём прикол кто знает!
Привет всем
Помогите с настройкой wi-fi. Неужели нужен wi-fi адаптер? Я думал достаточно того , что телевизор его поддерживает. Есть ноутбук с 3g модемом, можно ли настроить соединение? Хочу проверить smart tv.
офлайн
PatlaBarod
Junior Member
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
Форумчане, помогите с установкой программы nStreamLmod для простомотра IPtv, вроде ступор наступает в начале установки, когда нужно создать учетную запись Develop, пишет что запись уже используется, Что же делать?! С этим разобрался, для телевизоров с 2012 года
нужно просто зайти под именем Develop. Возникает другой вопрос, когда дохожу до пункта "Далее выбираем пункт "Настройка IP-адреса сервера" появляется окно но оно не активное, т.е окно вижу но при наведении курсора мышки или с пульта выбираются значки за окном (окно как будто прозрачное) =( Решил проблему+) Суть в том что бы кликать не мышкой а пультом, тогда все как по маслу инструкции... Всем спасибо, все свободны +)
P.S. На гугле забанен. пишу сюда...
офлайн
Vladimir_Ka
Passat B6 Club
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
zer001:Dimonx,
Зарегился, оплатил, настроил.
сдается мне, ключевое слово здесь оплатил
Народ, не подскажете. Кто-нибудь знает особенности стандартной проги через SmartHub, которая называется Your Video. Никак не могу ее открыть. Сначала не открывалась, потом попросила обновиться, после обновления все равно продолжает активно отказываться запускаться. Пишет просто "недоступно" и никаких "потому что..." или что-то другое. Может кто сталкивался? Помогите плиз...
офлайн
amigobrest
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
.wifi до 300 мбит.Шнурок не пробовал.надежда умирает.....тем более на лж660 вопросов нет.правда через неро медиа центр.пробовал через неро на самс-видит но не показывает.может проблема в HMS или wifi в тв?
Доброго времени суток. Решение проблемы да и самой проблемы поиском не нашел. Проблема в следующем: при входе в браузер изображение становится желтоватым. Практически тоже самое если на мониторе компьютера выставить температуру цвета(?) пониже, т.е. цвета становятся теплее. Может есть некая дивная настройка по этой теме? Раньше было все нормально, наверное браузер опять обновился, или еще чего стряслось. Подскажите пожалуйста.
При просмотре фильмов через виджет Megogo часто фильм вылетает и появляется на черном экране надпись "произошла ошибка. Попробуйте повтоть позже". Системы я не вижу - иногда целый фильм посмотришь без вылетов, а иногда невозможно смотреть - через каждые 5 минут вылетает.
Может кто-нибудь знает, как бороться?
Vladimir_Ka:zer001:Dimonx,
Зарегился, оплатил, настроил.сдается мне, ключевое слово здесь оплатил
Ничего я неплатил!
Dimonx,
может быть тогда у вас тестовый период? просто так, там каналы не показывает.
WebSerfer,
а версия прошивки у вас сейчас какая?
Подскажите по SAMSUNG PC Share Manager. Почему-то очень часто слетает - в итоге телик не видит сервер. Постоянно слетает установка политики устройста. Появляется такой-же телик, с тем же айпи и все равно требует подтверждение. Автоматически запускать с загрузкой Виндовс стоит.
Dimonx:zer001:Кто смотрит каналы через nStreamLmod или аналоги, какая у вас скорость интернета и провайдер? сейчас взял на тест 4,5 мб/с - тормозит
Регистрируемся там , заходим в биллинг под своим аккаунтом , далей заходим OTT(iptv) скачиваем плейлист download playlist.m3u, плейлист закинь на флешку и открой его в n StreamLmod 100 каналов и тормозить не будет на твоей скорости!
Огромное спасибо за совет. ОРТ в HD шло без тормозов вечером. Отличный плейлист.
zer001:WebSerfer,
а версия прошивки у вас сейчас какая?
Сейчас не могу глянуть, на работе, но помнится на 17 заканчивалась вроде. вечером гляну точнее
WebSerfer,
ну последняя сейчас T-MST10PDEUC-1032.0
где бы почитать еще что они там меняют