• shaleni Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    shaleni Junior Member Автор темы

86

15 лет на сайте
    пользователь #341746

Написать сообщение

86
    # 19 января 2013 21:00

Вот ситуация, помогите советом:
    Мой отец проживает в частном доме, дом поделен на две части в другой проживает его сестра со взрослыми детьми 27 - 40 лет 3 человека, у них есть еще квартира, но они в ней не проживают, а после смерти прежнего хозяина дома - моей бабушки, все переехали в этот дом. По завещанию 1/2 доля принадлежит моему отцу, а другая родне. Я проживаю в другом месте но отец подарил мне свою долю, при этом прописан во всем доме только он.
    Проблема в том что родня постоянно тревожит старого больного человека, приезжают целые компании незнакомых людей, ставят машины перед входом так что ему не пройти, в общем выживают по полной программе.
    Подскажите как законными способами и не очень законными в крайнем случае противостоять им.

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24586

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24586
    # 19 января 2013 21:25

shaleni,

ставят машины перед входом так что ему не пройти

Звонить 102. Перед этим сделать фото.
    По нарушению общ. порядка - 102, затем написать заявление в РУВД, указав в нем в качестве свидетелей соседей.

Не тормози – включай мозги
  • forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10111

19 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10111
    # 5 февраля 2013 20:54
    shaleni:

ставят машины перед входом так что ему не пройти, в общем выживают по полной программе.

сорри, за стеб, но получается наооборот - выйти не дают.

RET_FRAN:

Звонить 102. Перед этим сделать фото.

И что, простите, говорить? Что машины перед домом стоят?
    В чем будет проявляться в данном случае нарушение общественного порядка ? В неправильной парковке? И то под вопросом возле частного дома

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки