Уважаемые пользователи данного девайса, мот у кого осталась случайно конструкция этих диодов для входа в сервисное меню, поделитесь, плиз... Заеду, куда надо... Заранее спасибо.
офлайн
Матакалрум
Senior Member
|
|
1143 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые пользователи данного девайса, мот у кого осталась случайно конструкция этих диодов для входа в сервисное меню, поделитесь, плиз... Заеду, куда надо... Заранее спасибо.
Матакалрум:Уважаемые пользователи данного девайса, мот у кого осталась случайно конструкция этих диодов для входа в сервисное меню, поделитесь, плиз... Заеду, куда надо... Заранее спасибо.
А кто или что мешает самому собрать?
НЕ НУ УЖЕ СТОЛЬКО НАПИСАНО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НЕ УЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПОЧИТАТЬ ТЕМУ НЕ УСТАЛИ ПЕРЕЛИВАТЬ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ
офлайн
Матакалрум
Senior Member
|
|
1143 |
13 лет на сайте Город:
|
Граждане, Вы меня не поняли - я все почитал и конструкцию понял.
Внимание вопрос: ЗАЧЕМ ПАЯТЬ НОВУЮ ХРЕНЬ, если у кого-то она есть и человек может поделиться на вечер, чтобы поменять страну... Любителям повыпендриваться - давайдосвиданья
офлайн
Матакалрум
Senior Member
|
|
1143 |
13 лет на сайте Город:
|
Mister-X, это вот такие вещи?
http://catalog.onliner.by/compare/tlmr3020+tlwr702n/
Можно совет, какую брать? Склоняюсь ко второй из-за меньших размеров... Или наличие "Поддержка WDS" важная функция?
Матакалрум:это вот такие вещи?
Нет- имелось ввиду точка доступа, например такая.
Насчёт маршрутизаторов не знаю.
офлайн
duralmannic
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
aleksej-ermak,
А за счет чего мой телефон будет конектиться с телеком если ни wi fi ни bluetooth нет. По средствам чего-то должна происходить связь. Объясни, плз, не рублю чет...
офлайн
Матакалрум
Senior Member
|
|
1143 |
13 лет на сайте Город:
|
Читанул ФАК на http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:20678 и вот что там:
1.7 Вопрос: Какой Wi-Fi адаптер нужен?
Ответ: Оригинальный Wi-Fi адаптер LG AN-WF100 сделан на чипе Broadcom BCM4323, в качестве замены работает NetGear WNDA3100-200PES (строго вторая ревизия).
Замечание: Альтернатива: cкрытый текст
Как более дешевую (и не занимающую USB порт телевизора!) альтернативу беспроводному подключению можно использовать WiFi точку доступа, подключенную к Ethernet порту телевизора и работающую в режиме ретранслятора (на сегодня это могут почти все ТД), при этом в телевизоре надо производить настройки для проводной сети!(Точка доступа выступает в роли "заменителя проводов".
Пример: TP-LINK TL-WR702N
Кто-нить реально пробовал на 620-м использовать маршрутизатор? Все-таки 22 убитых енота против 85...
Матакалрум:Читанул ФАК на http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:20678 и вот что там:
1.7 Вопрос: Какой Wi-Fi адаптер нужен?
Кто-нить реально пробовал на 620-м использовать маршрутизатор? Все-таки 22 убитых енота против 85...
У меня тв подключен через роутер TP-Link TL-WR740N , но подключение через витую пару в Lan, чуть позже планирую купить вот это http://catalog.onliner.by/linksys/linksysae2500/ ..все же вдвое дешевле чем оригинальный лыжевский wi fi адаптер
интересует только одно, много ли я потеряю в скорости передачи по wi fi ?
офлайн
Матакалрум
Senior Member
|
|
1143 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Матакалрум
Senior Member
|
|
1143 |
13 лет на сайте Город:
|
AJleLLlka, если еще и zwrot VAT получится полный сделать, тогда вообще потрясающе )))) Места, где можно забрать лично: Гданьск, Краков, Щетин... Далековато, однако ))))
Сам спросил про маршрутизаторы, сам отвечаю: TP-LINK TL-WR702N работает, насколько быстро и стабильно не проверял, поздно уже, но факт налицо. Спасибо всем отозвавшимся
Привет. Приобрел колонки, подключил по оптике. Все класс. Но при воспроизведении видео файлов с флешки не воспроизводится звук, если звуковая дорожка в формате ac3. Подскажите кто знает, пожалуйста.
Народ,выручайте! третьи сутки не могу разобраться как устанавливать приложеня на lg smart tv...уже зарегестрировался на lgappstv.com, но при нажатии кнопки скачать он выдает сообщение : "
Чтобы приобрести ‘3D World', Вам нужно войти в систему поддержки LG Smart TV такие, как ТВ, Blu-ray проигрыватели и т.д.
под тем же логином, зарегистрированном на веб-сайте LG Apps TV. Повторите попытку."
офлайн
Матакалрум
Senior Member
|
|
1143 |
13 лет на сайте Город:
|
Iover, тада пробуйте как я сделал - тот же LAN, тока без проводов )))) ну и питание надо подать на маршрутизатор (на выбор 220 или USB от телика). Хотя, конечно, вопрос по скорости... будем проверять
Матакалрум, а если сделать точкой доступа не маршрутизатор, а простую точку wi fi? зачем мне 2-ой роутер? )) Просто попробовать через вай фай точку создать в настройках проводную сеть...
belcfdr:Народ,выручайте! третьи сутки не могу разобраться как устанавливать приложеня на lg smart tv...уже зарегестрировался на lgappstv.com, но при нажатии кнопки скачать он выдает сообщение : "
Чтобы приобрести ‘3D World', Вам нужно войти в систему поддержки LG Smart TV такие, как ТВ, Blu-ray проигрыватели и т.д.
под тем же логином, зарегистрированном на веб-сайте LG Apps TV. Повторите попытку."
зарег-ся на самом телеке.