babadur:
Ставить себя выше остальных по праву проезда через шлагбаум только из за того, что у Вас есть персональное место говорит об элементарном неуважении к соседям.
И если Вы упрекаете меня к неуважении к соседям ..... Просто ответьте на пару вопросов ....
1. Парковка у ступенек подъезда .... Это нормально???
2. Парковка в проездах , когда разминаешься с машиной в 10см .... Это нормально???
3. Парковка у мусорных баков , когда не может подъехать спецмашина и потом по всему двору памперсы валяются .... Это нормально???
И это всё делают меня Уважающие соседи !!!! Или может я опять виноват .... что вещи чистые одел , машину широкую купил , или мусорю много????
Добавлено спустя 8 минут
babadur:
Уважаемый eugenebel, Вам никто не пеняет, никто не завидует и никто не просит о помощи в поиске свободного места для парковки...Вы просто не улавливаете суть проблемы... и в этом Вас так же никто не винит.
Суть проблемы одна .... это проблема с дворовой территорией ...... (ну если брать по этой теме .... проблем то хватает), вроде перед тем , как опустить шлагбаумы , ТАМБАЗ предлагал карточки всем жильцам, но идея провалилась .... и я догадываюсь почему .
Получил карточку и накосячил с парковкой , катрочка блокируется (косяк фиксируется) и взятки гладки ..... И всем эта идея не ко двору пришлась , все понимали , что будут косячить и ставить машины, как и ставили.
Вот мне интересно услышать Вашу идею решения проблемы ...... Вы лично , как всё видите , как правильно для Вас как для жильца???
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд
Внучек:
ага ))) для разрядки )
ну не устраивает меня упырь, кирующий палкой ). ну не те у меня отношения с гоногруздем )
как вариант )))... попытаться заставить тамбаз чистит дороги и прибрежные места, как следствие появляется куча мест и не калечатся машины при подъезде к дому.
Но Тамбаз надоть сподвигнуть к сея подвигу. Так может и парковаться в неудобных для тамбаза но близких к думу местах? Например около въездов на стройплощадку. Война дык война ).
Спецом машины калечить никто не будет. То ж статья )
Отличный спич))) Только вот вопрос ... по существу есть, что предложить , или кроме "не устраивает " и гипотетическим "надо" , реальные идеи, как заставить двор и проезды почистить есть???