Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Charapaha:принципиальное желание "сдвинуть тошнота" с полосы, публичное "бичевание" на форуме - мне вот тоже интересны мотивы и детство этих ребят. Не меньше, чем "у тошнотов".
Я, как раз, когда понял, что случай тяжелый, перестроился и уехал.
Суть моего поста была не в поведении вольво как таковом...таких эпизодов много и они не стоят внимания - культура такая в стране. А в том, что он стал тошнить принципиально и еще при этом снимать на видео. Вот это уже смешно. "Перехватчик" подсраный.
Irshalaim:aquasik, Charapaha, знаем термин опережение? разрешено выезжает в четвертый для опережения
И кого он там опережал?
aquasik:Летишь в четвертомой рядуполосе, незнамо какой чёрт тебя туда понёс, нарушаешь правила еще и другим неудобства создаешь.
aquasik:так и ты бы гойцанул по встречке да и весь вопрос. Или по третьей корона свалится обойти?
вот оно найтипичное рассуждение, простите дятлов, которым: усе летаюць, а па правилах где хачу там и еду. хай па встречнай абъязжаюць или па воздуху аблатаюць меня, мне плевать - я еду де хачу.
FastForward:simeonych:если 3 полосы заняты другими ТС, в нее можно и нужно перестраиваться!
вольвовод такого же мнения! к тому же пдд (даже те которые знаете вы) не обязывают уступать моргунам сзади - факт
))), а верно.
нужно внести изменения в ПДД Рб.
"Если сзади едущий ТС поморгал вам фарами и ваше самолюбие при этом было задето, водитель обязан снизить скорость и начать зафиксировать происходящее при помощи видео и пожаловаться в проект "Перехват".
Irshalaim, так поведайте, кого же он там опережал начиная с пятой секунды?
Пустой треп о том, что все должны пропускать летунов спешунов и прочих можете даже не печатать, глупо выглядите ![]()
simeonych:Я смотрю, народ тупо не в курсе ПДД ))) Тяжелый случай...
Уважаемые, по 4-й полосе МОЖНО ЕЗДИТЬ!
если 3 полосы заняты другими ТС, в нее можно и нужно перестраиваться!
Вы себя от народа не отделяйте. Пока тошноты усердно считают полосы и изучают термин "опережение", рекомендую вам почитать пункты ПДД по пользованию внешними световыми приборами. ![]()
А то свалите из страны в какую-нить другую, где на вашу радость не будет "усачей на кепке, правящим пассацикам на 5 регионе", поморгаете кому-нить, а вам за это штраф влепят... Вот незадача будет... Причислят вас к вусатым бундесбауерам ![]()
Я почему-то думаю что если бы вместо дальнего левый поворотник включили, сработало бы.
aquasik:Пустой треп о том, что все должны пропускать летунов спешунов и прочих можете даже не печатать, глупо выглядите
треп о том, что вольво там двигаться не должна.
автор двигался с скоростью большей волво и через 10-15секунд должен был ее опередить. вольво перестроилась перед автор ом, автор вполне логично ожидал что вольво обязана перестроится обратно, так как не выполняет поворот/разворот/опережение. но этого так и не произошло. автору пришлось опережать справа. и вообще, показав это видео например европейцу, он даже не сможет понят в чем можно обвинять автора
exe:Я почему-то думаю что если бы вместо дальнего левый поворотник включили, сработало бы.
А если бы включили мозг и перестроились в третюю полосу - стопроцентно нормально проехали бы и не пищали на форуме, что вольва ущемила самолюбие "джыпаря" ![]()
exe:Я почему-то думаю что если бы вместо дальнего левый поворотник включили, сработало бы.
И есть же еще сточетырестадевяностодевять способов спокойно разойтись в этой архитипчной ситуации на наших четырехполосных дорогах.
Irshalaim:aquasik:Пустой треп о том, что все должны пропускать летунов спешунов и прочих можете даже не печатать, глупо выглядите
треп о том, что вольво там двигаться не должна. через 10-15секунд должен был ее опередить. вольво перестроилась перед автор ом,
А Вы на вольво не смотрите, вольво ехала далеко впереди и имела полное право перестроиться для опережения попутных тс. Вы расскажите, кого же там автор опережает? Ведь Вы же ляпнули, чтобы все читали термин "опережение", а сами не можете даже рассказать о чём там ляпнули...
А еще внимательно посмотрите начало видео и может быть увидите с какой скоростью ехал автор, и вдруг, когда вольва включила спокойно поворотник и начала перестраиваться, захотел в туалет видимо и начал разгоняться и догонять вольву только чтобы показать своё возмущенное "я"
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
simeonych, нет ну вот бы ехал позади вас еще более быстрый авто и возмущался бы вашими действиями (почти не противоречащими пдд) и чего тогда? моргать фарами у нас кстати для чего разрешено по пдд, вам процитировать? для обгона разрешено, а там (где вы кино сняли) обгон запрещен 
начните переставать дурдомить с себя, дорогие содорожники ![]()
зы и я уже писал, когда особо наглый тип моргает мне, я торможу в полосе вплоть до остановки - действия при ослеплении - у меня справка есть, если чё 
Irshalaim:какбы автор опережать вольво должен через секунд 10-15 примерно. а до этого опережал таксиста, вам не видно этого?
уже писал
simeonych:Вольво ехал меньше разрешенных 80 в крайнем четвертом ряду. Это просто элементарное дятловодство.
Смотрим ролик:
0.11 - вольво проезжает первый переход ст.м. уручье
1.14 - вольво проезжает переход в районе остановки дворец легкой атлетики
Расстояние между этими двумя пунктами 1.4 км
Скорость вольво - 3600 *1.4 / 63 составляет ровно 80 км.ч. Или чуть больше, т.к. параметры взяты с запасом.
В чем, в чем говорите дятловодство?
может местные доморощенные психолохи растутуют мне по понятиям, почему я "на жыпе" пропускаю, когда мне сзади моргают, а водитель вольво строит из себя ёжика и начинает видеосъемку? ))) У кого проблемы самоидентификации в этой ситуации?
С удовольствием посмотрел бы на этих "перэхватчыкау".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
myltiki,
А если прикинуть, что и спидометр завышает
То Вульва и шла около 90 по спидометру, что и есть максимум без штрафа
Какие вопросы к Вульве ?
FastForward:зы и я уже писал, когда особо наглый тип моргает мне, я торможу в полосе вплоть до остановки - действия при ослеплении - у меня справка есть, если чё
какие мы мощные!!!
ты будешь так делать до тех пор, пока не получишь по рогам за такие выкрутасы. Тогда зато, новые справки появяться в "портфолио"
Irshalaim:Irshalaim:какбы автор опережать вольво должен через секунд 10-15 примерно. а до этого опережал таксиста, вам не видно этого?
уже писал
Опередил таксиста, перестроился, догнал вольво, перестроился, опередил, перестроился, что сложного? Или на другом конце Минска никому не перестраиваться в четвертую, ведь где-то ляциць "джып" па четвертой, опережае?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
simeonych:а водитель вольво строит из себя ёжика и начинает видеосъемку?
а может он на режиссера учится и дипломку "снимает"? 
simeonych:почему я "на жыпе" пропускаю, когда мне сзади моргают
а я уж и забыть успел когда ехал бы в крайней левой (при трех и более) и мне моргали, может года три назад такое было в последний раз...
simeonych:какие мы мощные!!!
ты будешь так делать до тех пор, пока не получишь по рогам за такие выкрутасы. Тогда зато, новые справки появяться в "портфолио"
очень страшно! весь испугался
simeonych:может местные доморощенные психолохи растутуют мне по понятиям
Так "растусуй по понятиям", зачем ты когда увидел далеко впереди перестраивающуюся вольву, начал резко её догонять и моргать фарами. Самоидентификация?