Черныш:можно ли без доплат притянуть банку прота на 2.2кг?
с херба
Нельзя. Бери здесь спортпит, такие банки как минимум столько же выходят у тренеров в спортзалах и барыг, чем оттуда почтой.
Черныш:можно ли без доплат притянуть банку прота на 2.2кг?
с херба
Нельзя. Бери здесь спортпит, такие банки как минимум столько же выходят у тренеров в спортзалах и барыг, чем оттуда почтой.
проще по 1 кг заказывать, а я могу заказывать 5 банок по 24бакса, но разными посылками?? Типа до 120 евро??
Черныш:проще по 1 кг заказывать, а я могу заказывать 5 банок по 24бакса, но разными посылками?? Типа до 120 евро??
в один месяц да
но надо считать что выгоднее будет, есть ли смысл ждать больше месяца
Ты же учти, что еще и доставка 4 бакса. И получается 28 баксов за твинлаб 900 грамм, а здесь банка 2,2 кг стоит 61 бакс или даже меньше.
И твинлаб мне честно говоря не очень, не так уж далеко он от ксб ушел. Вот Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey зачетная вещь.
А я себе из Польши припер HI-TEC NUTRITION WHEY C-6 - 1000g. Пакет такого стоит 90 злотых, т.е. 30$. Может и дороговато, но шоркаться в поисках оного на просторах нашей синеокой не придется, да и с Беллактом-75м судя по всему получился затык.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5721 |
20 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:че то 30$ совсем дорого за 1кг
это ж 6 кг грудок куриных...
или 40 пачек творогу..
дорого однозначно.
или 200 яиц..
офлайн
Mayamibeach
Senior Member
|
|
773 |
15 лет на сайте Город:
|
Dio:А я себе из Польши припер HI-TEC NUTRITION WHEY C-6 - 1000g. Пакет такого стоит 90 злотых, т.е. 30$. Может и дороговато, но шоркаться в поисках оного на просторах нашей синеокой не придется, да и с Беллактом-75м судя по всему получился затык.
я в Белостоке видел польский прот двух марок (не помню название) - 50 у.е. за 2.2.кг, может через пару недель куплю
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5721 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mayamibeach
Senior Member
|
|
773 |
15 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:купон на ихербе тока на первую покупку
можно зарегить несколько аккаунтов... 5 минут регистрации нового мэйла + аккаунт экономят 5-10 у.е)))))))))))))))
только IP лучше менять, на байфлай решается рестартом модема)
Если не сложно, то просьба профессионалов оценить предлагаемую программу для занятий.
Просто в сорок лет возобновлять тренировки весьма тяжко.
Программа не "для пляжу", как написано, а для постоянных нагрузок.
Меня больше всего смущает, что предлагаются силовые нагрузки на позвоночник, типа приседания со штангой. Насколько я знаю, в сорок лет это уже возбраняется.
Блин в районе каменной горки действительно нет спортзалов. Хоть ты бери и свой открывай.
Fisher!, По статистике болит спина у 87% населения, остальные 13% делают базу.
agbarminsk:купон на ихербе тока на первую покупку
Твой купон+ купон майами+ зарегаться самому, вот глядишь и уже 3 посылки.
Fisher!,
Неделя 1 – 3. Тренировка на мышцы всего тела. Упражнения на пресс ставим в конец тренировки, выкидываем жим ногами и разгибания на тренажере. Если есть страх за спину при приседе, то пользуем пояс и не вешаем запредельные веса.
Неделя 4-8 (и далее). Сплит-тренировка. Из тренировки на верхнюю часть выкидываем становую тягу и блок на трицепс, тягу блока сидя перед собой желательно поменять на подтягивания широким хватом.
Черныш:Твой купон+ купон майами+ зарегаться самому, вот глядишь и уже 3 посылки.
Надеюсь, карточек у вас тоже три. Иначе можете купоны распечатать и сходить в туалет.
Snake07:Надеюсь, карточек у вас тоже три. Иначе можете купоны распечатать и сходить в туалет.
эт почему?
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5721 |
20 лет на сайте Город:
|
отследять что использование кода на первую покупку одним лицом анулируют все скидки
у них на сайте прописанно!!!!!