самый простой способ убрать\вставить звук,или убрать или вставить субтитры без потери это mkvtoolnix
VOLOCHA:ЮрОК:Вечером решил поковыряться в смарте, зашёл в виджеты и пипец.... Смарт заблокировался! Русский остался.
Что я сделал не так?Похоже плохо читали инструкцию,однако......
Да и кто мешает повторить?
Очковал немного
Но повторил Теперь всё ок. Спасибо! Телек супер
Ещё одна проблемка... телек перестал читать MKV-шки. При запуске фильма выскакивает сообщение, что формат в данное время не поддерживается. В чем проблема?
У меня такое было когда пытался запустить mkv 3d анаглиф =)
Возможно вопрос не для этого форума, но может кто знает
Astrall:У меня все фильмы в MKV не читает. И 3Д и обычные.
Как купил было всё пучком, сейчас решил досмотреть фильм... И вот такая лажа. Может телек сходил обновился?
Я купил телевизор в августе, прошивки обновляю, как только они появляются на оф.сайте, смотрю фильмы через HMS и за все это время мне попался только один фильм который не пошел на телевизоре (видео пошло, а звук нет), так что я думаю, ваша беда не из-за обновления прошивки, а из-за настроек программы, через которую вы смотрите (HMS или DMS).
Насколько я понял, ни где не написано, что нового они делают в прошивке и какие баги правят. Зачем обновляться, если все работает?
Astrall:Ещё одна проблемка... телек перестал читать MKV-шки. При запуске фильма выскакивает сообщение, что формат в данное время не поддерживается. В чем проблема?
у меня тоже самое через подключение кабелем, если через wifi все отлично работает (настройки сети идентичные)
Кто смотрит каналы через nStreamLmod или аналоги, какая у вас скорость интернета и провайдер? сейчас взял на тест 4,5 мб/с - тормозит
zer001, смотрю постоянно через nStreamLmod, подключение через кабель. Интернет бай флай XXL 3 мб скорость. Видео 720 идёт без проблем, разве только когда интернет лагает. 1080 не тянет.
Lovelass:zer001, смотрю постоянно через nStreamLmod, подключение через кабель. Интернет бай флай XXL 3 мб скорость. Видео 720 идёт без проблем, разве только когда интернет лагает. 1080 не тянет.
А как в телеке менять качество видео?
zer001:Кто смотрит каналы через nStreamLmod или аналоги, какая у вас скорость интернета и провайдер? сейчас взял на тест 4,5 мб/с - тормозит
Регистрируемся там , заходим в биллинг под своим аккаунтом , далей заходим OTT(iptv) скачиваем плейлист download playlist.m3u, плейлист закинь на флешку и открой его в n StreamLmod 100 каналов и тормозить не будет на твоей скорости!
maxim80! Подскажи пожалуйста,что можно сделать: ES6800 предложил обновить CN.ru, была установлена версия 3.004, которая запрашивает адрес списка каналов провайдера каждый раз при обращении к CN.ru. До обновления работал нормально. Повторные удаление и установка не помогли.
morg-den:Dimonx какой канал не запущу с плэйлиста пишет"подключиться не удалось"
У меня идет нормально и с телика,с компа, и с телефона
Dimonx,
спасибо за рекомендацию, узнал много нового. Зарегился, оплатил, настроил. Действительно идет с очень редкими тормозами, буду тестить дальше. HD каналы идут на 720p отлично, на 1080p скорости все таки не хватает.
morg-den,
а вы запускаете тестовые каналы или закрытые (платные)?
чего то я не понимаю значит,я зашел на сайт,зарегился, перешел по ссылке OTT(iptv),там скачал плэйлист,закинул на флэшку,затем в n StreamLmod открыл,каналы видны но не один не запускается.
офлайн
amigobrest
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет в чем же причина буферизации по wi fi файлов свыше 5гб через HMS и как с этим бороться? Маршрутизатор tp link wr 841n.Пробовал через самсунг alshare -вообще не получается создать домашнюю папку.Пробовал отключать и антивирус и брандмауэр пишет сеть не найдена,хотя тв видит и сеть определяет.