Мой негативный отзыв о работе агенства по трудоустройству "Первое решение" -это первый и далеко не последний предпринятый мною шаг к тому, чтобы осветить деятельность данной организации. Никому из соискателей не советую обращаться к некомпетентным менеджерам, т.к. даже директор данной "конторки" не умеете общаться с людьми, бросая трубку телефона, даже не осмыслив причины моих претензий. Я не являлась соискателем работы, а была работодателем, разместившим в интернете информацию о поиске сотрудников на определенную вакансию. Данное агенство посмело раздавать мой номер телефона и информацию о вакансии, не имея никакое на это право и основание, причем своим клиентам рассказывали, что работодатели обращаются к ним лично, что на самом деле абсолютная ложь. Агенство зарабатывает на отчаявшихся соискателях работы, имеют наглость использовать незаконно информацию, причем даже не утруждаются извинится за это. Я обещаю многоуважаемому директору данного агенства Инессе Анатольевне, что выполню ее просьбу обратиться в органы для дальнейшего выяснения данного вопроса. Может, хотя бы тогда она найдет время, чтобы разъяснить данную ситуацию