Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
извиняюсь, подскажите пожалуйста, ехав 03,01,2013, 20.50 со стороны ул. пушкина по второму кольцу в районе ул.Жукова за мостом при подъеме на горку после светофора перестроился в 3 ряд для опережения машин перед мостом с ул. железнодорожной, на подъеме я увидел что инспектор ГИПДД с гражданским человеком проводят измерения на этой полосе я принял резко в в тормоз.. Благо успел остановиться, инспектор меня остановил поверив документы ( машина быпа не моей) скажите имели ли они право не останавливая движение на полосе без включеных спец. сигналов без выставленых знаков имели ли они право останавливать меня после экстренного торможения ( создания аварийной ситуации)
igres:пятый раз повторяю: что есть малая скорость правилами не определено, а значит то, что я создаю препятствие, двигаясь со скоростью 59 км/час тому, кто едет 60 км/час, совсем не говорит о том, что я нарушаю пункт 91.4, поскольку НИГДЕ не сказано о том, что скорость на 1 км/час ниже разрешенной является МАЛОЙ.
Попытка гнилой отмазки. Если нет вынужденной необходимости двигаться 59 км/ч, значит нарушаете. Если скорость ниже предусмотренной ПДД, значит она малая.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40475 |
19 лет на сайте Город:
|
DVK:Попытка гнилой отмазки. Если нет вынужденной необходимости двигаться 59 км/ч, значит нарушаете. Если скорость ниже предусмотренной ПДД, значит она малая
т.е при знаке 60 надо ехать ровно 60км/ч, что бы не нарушать? а на показание чего смотреть, спидометра или навигатора?
DVK:Если нет вынужденной необходимости двигаться 59 км/ч, значит нарушаете. Если скорость ниже предусмотренной ПДД, значит она малая.
Что за бред? ПДД не читали?
ice-9:Fate:Было? С перехвата
кроме песни ничего хорошего...хотя и песня какаято быстрая слишком, наверное ремикс.
в общем шляпа какаят а не видео.
походу местный "тарантино" форточки не закрыл, принял душик, вот и бесится
Fate:WOLVERINE90, ice-9, да я как-то в этой ветке другой реакции и не ожидала. Можете больше не напрягаться в красноречии. Каждый сделает выводы для себя.
если бы облило пешахида, еще б можно было о чем то пообсуждать, но облило машину- бред полный.
я еду со скоростью чтоб не залить водой воздушник.
ездишь там кажлый день и знаешь что потоп, так проедь на 500м больше, крутанись через развязку кольцевая-тимирязева или кольцевая-победителей.
Вчера двигался по трассе Речица-Гомель во второй полосе(первая вся в ямах) со скоростью 90км/час
Сзади догнал голубенький блестящий универсал-бульбовоз B5 и начал истошно моргать дальним и сигналить держа дистанцию метров 10
Я скинул скорость до 70(плавно, резко не тормозя)
Пассат вдруг увеличил дистанцию метров до 30-40 и больше не моргал и не бибикал.
Что я сделал не так?)
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40475 |
19 лет на сайте Город:
|
aquasik:Вчера двигался по трассе Речица-Гомель во второй полосе(первая вся в ямах) со скоростью 90км/час
Сзади догнал голубенький блестящий универсал-бульбовоз B5 и начал истошно моргать дальним и сигналить держа дистанцию метров 10
Я скинул скорость до 70(плавно, резко не тормозя)
Пассат вдруг увеличил дистанцию метров до 30-40 и больше не моргал и не бибикал.Что я сделал не так?)
ехали во второй при свободной первой. ну а если там ямы - то надо было уступить и дальше ехать по второй
|
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
|
1447 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik:Что я сделал не так?)
aquasik:Вчера двигался по трассе Речица-Гомель во второй полосе(первая вся в ямах) со скоростью 90км/час
Или это какой-то особенный вброс на понедельник?
WOLVERINE90, я еду разрешенные 90, во второй полосе, потому что в первой ехать невозможно. По какой причине я должен кому-либо уступать?
Кто мешал пассату опередить меня по первой если уж ему приспичило "неташниць"
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40475 |
19 лет на сайте Город:
|
aquasik:WOLVERINE90, я еду разрешенные 90, во второй полосе, потому что в первой ехать невозможно. По какой причине я должен кому-либо уступать?
по вами любимому ПДД, пункт загуглите сами
aquasik:я еду разрешенные 90, во второй полосе, потому что в первой ехать невозможно. По какой причине я должен кому-либо уступать?
Ни по какой. Это все бред тех, кто думает, что им все должны. Если по правой ехать не возможно, двигайтесь там где Вам надо и так как надо, и не парьтесь. Людям помогать конечно надо, но не в том случае, когда это самому создает неудобства или угрозу.
WOLVERINE90:aquasik:WOLVERINE90, я еду разрешенные 90, во второй полосе, потому что в первой ехать невозможно. По какой причине я должен кому-либо уступать?
по вами любимому ПДД, пункт загуглите сами
Не нагуглил, покажите пункт, согласно которому я, двигаясь с разрешенной скоростью и объезжая препятствие, должен кому-то уступать или кого-то пропускать?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40475 |
19 лет на сайте Город:
|
aquasik:Не нагуглил, покажите пункт, согласно которому я, двигаясь с разрешенной скоростью и объезжая препятствие, должен кому-то уступать или кого-то пропускать?
с каких пор препятствием стало ваше желание сэкономить на подвеске?
WOLVERINE90:с каких пор препятствием стало ваше желание сэкономить на подвеске?
Вы сами понимаете что написали сейчас?
И покажите мне все же пункт ПДД согласно которому я должен пропускать кого-то летящего, убивая подвеску и подвергая опасности себя и пассажиров, только для того чтобы он пролетел?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40475 |
19 лет на сайте Город:
|
aquasik:Вы сами понимаете что написали сейчас?
да, безумно не выспавшийся в первый рабочий день после отпуска, но вполне осознаю то, что пишу
фото/видео "препятствия" можно увидеть?
WOLVERINE90,

примерно такое, чуть похуже
Я так понимаю, Вы сейчас станете за меня решать, что мне делать с машиной и что является препятствием, а что нет? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DVK:igres:пятый раз повторяю: что есть малая скорость правилами не определено, а значит то, что я создаю препятствие, двигаясь со скоростью 59 км/час тому, кто едет 60 км/час, совсем не говорит о том, что я нарушаю пункт 91.4, поскольку НИГДЕ не сказано о том, что скорость на 1 км/час ниже разрешенной является МАЛОЙ.
Попытка гнилой отмазки. Если нет вынужденной необходимости двигаться 59 км/ч, значит нарушаете. Если скорость ниже предусмотренной ПДД, значит она малая.
какая отмазка, вы о чем? По-моему это вы в пятый раз отмазываетесь безо всяких аргументов, выдавая очередной перл
DVK:Если нет вынужденной необходимости двигаться 59 км/ч, значит нарушаете. Если скорость ниже предусмотренной ПДД, значит она малая.
ого
жжоте!!