babadur:
Netman -все зваисит от личной культуры САНТы ,а Вы на работе башмаки снимаете?))) конечно в вашем дерьме копаться нужно только в белых носках(наш САНТа разувается но ведет себя больно надменно, царь и бог,начальник дерьма и пара)
Nastya_Komin, --проблема не в отдельной квартире а в стояке, скорей всего вентеля на перемычках не держат и вода бегит по малому гругу
Почему же тогда 4 дня все бежало по нужному кругу? Если бы проблема была, как Вы ее обозначили, то и 4-х дней счастья не было бы подарено никогда и ни за что!!! Поэтому я думаю, что надо очень серьезно пообщаться с нашим Королем дерьма и пара (это круто сказано) , либо просить своих сантехников (но тут будет сложнее, т.к. наш чудо-сантехник зорко охраняет свои владения и не позволяет чужеземцам посягать на его государство вентелей и перемычек).
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд
babadur:
Vitoldovna, не знаю тип развязки дома но обычно на верхнем тех этаже есть система распределения по стоякам и на каждом перемычка
Вот наш чудо-сантехник эти перемычки и перекрыл, чтоб к нему на поклон ходили и понимали его ЗНАЧИМОСТЬ и бабла срубить типа за труды праведные))))0
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд
_Darida_:
хватит писать капсом. невозможно читать. я понимаю выделить одно слово - чтобы акцентировать смысл предложения.
НО ПИСАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ КАПСОМ НЕ НАДО!!!!!!!!!
ТАК, ВЫ БИНОКЛЬ ПЕРЕВЕРНИТЕ НА УДАЛЕННЫЙ ПРОСМОТР)))) Или не читайте текст, напечатанный БОЛЬШИМ шрифтом. ИГНОРЬТЕ!!! Размер шрифта АБСОЛЮТЛИ не влияет на смысл текста...