• Badro Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Badro Senior Member Автор темы

553

23 года на сайте
    пользователь #8048

Написать сообщение

553
    # 9 апреля 2003 23:55

Приобрёл Hyundai HX-510B. Хотелось бы использовать его как факс. Реально ли это? Знаю, что напрямую факс не подключить, может как-нить через инет моно?

Jedem das seine!
    офлайн

553

23 года на сайте
    пользователь #8048

Написать сообщение

553
    # 10 апреля 2003 00:40

Подскажите ещё какую факсовую прогу прикупить или с инета залить для лучшей работы!

Jedem das seine!
  • 8197 Member
    офлайн
    8197 Member

473

23 года на сайте
    пользователь #8197

Написать сообщение

473
    # 10 апреля 2003 07:42

Передача факсимильных сообщений возможна при использовании компьютера и телефона сети cdma2000. Сообщение передается через сеть Интернет на другой компьютер или через факсимильный сервер непосредственно на факс-аппарат. Передача факс-сообщения звонком с телефона сети cdma2000 на факс-аппарат невозможна

[censored by guerilla]
    офлайн

553

23 года на сайте
    пользователь #8048

Написать сообщение

553
    # 10 апреля 2003 08:23
    Дилер СДМА:

Передача факсимильных сообщений возможна при использовании компьютера и телефона сети cdma2000. Сообщение передается через сеть Интернет на другой компьютер или через факсимильный сервер непосредственно на факс-аппарат. Передача факс-сообщения звонком с телефона сети cdma2000 на факс-аппарат невозможна

Это я знаю, меня интересует обратный факс! если у меня телефон подключен к компу, стоит факс клиент и сканер - на какой номер мне будут звонить с обычного телефона, чтобы послать факс?

Jedem das seine!