Приобрёл Hyundai HX-510B. Хотелось бы использовать его как факс. Реально ли это? Знаю, что напрямую факс не подключить, может как-нить через инет моно?
Приобрёл Hyundai HX-510B. Хотелось бы использовать его как факс. Реально ли это? Знаю, что напрямую факс не подключить, может как-нить через инет моно?
Подскажите ещё какую факсовую прогу прикупить или с инета залить для лучшей работы!
Передача факсимильных сообщений возможна при использовании компьютера и телефона сети cdma2000. Сообщение передается через сеть Интернет на другой компьютер или через факсимильный сервер непосредственно на факс-аппарат. Передача факс-сообщения звонком с телефона сети cdma2000 на факс-аппарат невозможна
Дилер СДМА:Передача факсимильных сообщений возможна при использовании компьютера и телефона сети cdma2000. Сообщение передается через сеть Интернет на другой компьютер или через факсимильный сервер непосредственно на факс-аппарат. Передача факс-сообщения звонком с телефона сети cdma2000 на факс-аппарат невозможна
Это я знаю, меня интересует обратный факс! если у меня телефон подключен к компу, стоит факс клиент и сканер - на какой номер мне будут звонить с обычного телефона, чтобы послать факс?