Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

17 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 2 февраля 2013 13:56 Редактировалось Дебрь, 1 раз.
    Faraon01:

952
    # 29 января 2013 16:36

В Витебске вчера ходили типа молдоване по подъездам и предлагали купить 2 одинаковых набора немецкой марки :lol: (типа ударная дрель, болгарка и лобзик). типа 200$ за оба, ибо надо дэнги и ехат. Увидев качество данных дивайсов были посланы подальше (реальное шило). :moderator: После были замечены с данными наборами в других домах, в упаковках, их похоже у них немерено. Если был батька дома один похоже было бы у меня 2 набора

В Минске сегодня на Калиновского замечен впариватель посуды.
    Уже сколько писали про это - все равно мужик из соседнего подъезда повелся - пошли разговаривать. Не успел предупредить, пока вышел уже и даже тачки не было продавца.
    Если кого интересует белая Лада (калина или приора, я их не разбираю) гос. номер РФ х954ут 64-й регион.

SparkVS
  • xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 2 февраля 2013 14:05
    Brother_TORCZ:

По-вашему его репутация стоила 200 (конечная цена сделки по тем колонкам) - ~60 (реальная стоимость китайской копии) = ~140 уй?
    Это как в Онлайн игре качать героя 8 лет..потом продать за гроши и приняться прокачивать нового )
    Появится - прояснится!

т.е закрыть все объявки и не выходить на связь все время сжечь все мосты, это норма? :)

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40694

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40694
    # 2 февраля 2013 14:17
    xvarx:

Brother_TORCZ:

По-вашему его репутация стоила 200 (конечная цена сделки по тем колонкам) - ~60 (реальная стоимость китайской копии) = ~140 уй?
    Это как в Онлайн игре качать героя 8 лет..потом продать за гроши и приняться прокачивать нового )
    Появится - прояснится!

т.е закрыть все объявки и не выходить на связь все время сжечь все мосты, это норма? :)

не норма конечно..... но тоже вот не могу понять назачем из за копеек гробить акк... хотел бы кинуть так почему акк-однодневку не сделал... или это такой запланированный акт самоубийства был?

Nu’ det tid til druk og hor!
  • server0k WoT Club
    офлайн
    server0k WoT Club

22263

23 года на сайте
    пользователь #1183

Написать сообщение

22263
    # 2 февраля 2013 14:18
    Brother_TORCZ:

Да и Хард не тот человек,

в аське его видел пару дней назад
    будет онлайн - спрошу куда он пропал

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 2 февраля 2013 21:08

Насколько помню, Паршивец из-за $50 спрятался. Но ведь, с другой стороны, это только один человек написал о обмане, а сколько их всего было?

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • server0k WoT Club
    офлайн
    server0k WoT Club

22263

23 года на сайте
    пользователь #1183

Написать сообщение

22263
    # 2 февраля 2013 21:12 Редактировалось server0k, 1 раз.

в Казани хардкор.
    по поводу колонок
    хардкор ) (21:09:19 2/02/2013) .. акстику чел брал видел что брал! фоток 15 со всех ракурсов было в теме! а потом начал какуюто ахинею нести про подделку.. может купил где левака а счас мне его впарить хочет.. интересно очень.. да и к тому же он их и не сам забирал! какой то водила на ЗИЛе забирал на заправке.. который не в зуб ногой в акустике вообще.. такие вещи надо лично покупать и смотреть! хотя фоток было предостаточно со всех сторон и так далее.. и привезли мне колоки из германии.. а сказки про подделки какието непонятные.. хз хз...

• PABUH Android Team
    офлайн
    PABUH Android Team

1989

13 лет на сайте
    пользователь #408793

Написать сообщение

1989
    # 2 февраля 2013 21:23 Редактировалось PABUH, 1 раз.
    server0k:

акстику чел брал видел что брал! фоток 15 со всех ракурсов было в теме!

ой мутно все... а тему зачем почистил, и остальные объявы... и человеку не отвечает, хотя бы даже в личку этим же текстом... в общем осадочек остался...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1391347]Хоккейный клуб "Динамо-Минск" в КХЛ[/url] Xbox Live: [url=https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=PABBUH%2077]PABBUH 77[/url]
  • Скрежетун Senior Member
    офлайн
    Скрежетун Senior Member

2264

16 лет на сайте
    пользователь #120657

Написать сообщение

2264
    # 2 февраля 2013 21:28

server0k, спроси почему скрывается? Нафига ник зачистил?

• Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5373

16 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5373
    # 2 февраля 2013 21:54
    server0k:

в Казани хардкор.
    по поводу колонок
    хардкор ) (21:09:19 2/02/2013) .. акстику чел брал видел что брал! фоток 15 со всех ракурсов было в теме! а потом начал какуюто ахинею нести про подделку.. может купил где левака а счас мне его впарить хочет.. интересно очень.. да и к тому же он их и не сам забирал! какой то водила на ЗИЛе забирал на заправке.. который не в зуб ногой в акустике вообще.. такие вещи надо лично покупать и смотреть! хотя фоток было предостаточно со всех сторон и так далее.. и привезли мне колоки из германии.. а сказки про подделки какието непонятные.. хз хз...

Понятно. Четко в тексте нигде не написал, что колонки сто процентов были оригинальные. Видел что брал.....может где левака купил.....водила на зиле. Теперь понятно.
    ПС Мораль проста, никому верить нельзя.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Скорее всего он себе их купил, а потом, видимо, понял, что подделка, вот и решил реализовать.

• Andrey_K2009 Senior Member
    офлайн
    Andrey_K2009 Senior Member

5704

15 лет на сайте
    пользователь #165069

Написать сообщение

5704
    # 2 февраля 2013 22:42
    Finberg:

Скорее всего он себе их купил, а потом, видимо, понял, что подделка, вот и решил реализовать.

ну и что?
    все правильно написал... хочешь чтобы все было тип топ то покупай сам... не разбираешься то давай в магаз или к знающему человеку с денежкой... а это рынок БУ... гарантии и возврат только на СОВЕСТИ продавца, не больше не меньше!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

Скрежетун:

Нафига ник зачистил?

потому что якобы обманутые покупатели понафигачат в темах и потом хер что впаришь... :D

• Скрежетун Senior Member
    офлайн
    Скрежетун Senior Member

2264

16 лет на сайте
    пользователь #120657

Написать сообщение

2264
    # 2 февраля 2013 23:32
    Andrey_K2009:

потому что якобы обманутые покупатели понафигачат в темах и потом хер что впаришь..

смех, пишут в объявы по теме и без темы, троллят и т.д. Однако ещё никто ники не зачищал!

• server0k WoT Club
    офлайн
    server0k WoT Club

22263

23 года на сайте
    пользователь #1183

Написать сообщение

22263
    # 2 февраля 2013 23:34
    Скрежетун:

да в раше он, есть у него там вопросы, логи кидать не буду
    конкретно по хадкору - есть с ним нюансы,конкретно мне он ничо не должен,скорее наоборот )
    насчет колонок - пусть разбираются сами, дениска сказал по приезду в РБ сам всем ответит

• Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5373

16 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5373
    # 3 февраля 2013 00:50
    server0k:

Скрежетун:

конкретно по хадкору - есть с ним нюансы,конкретно мне он ничо не должен,скорее наоборот )
    насчет колонок - пусть разбираются сами, дениска сказал по приезду в РБ сам всем ответит

А может на луне? В чем проблема закрыть вопрос с человеком, даже если он в РФ. Не хватило времени чиркануть в личку? Подтереть свои объявы время нашел.

офлайн

5704

15 лет на сайте
    пользователь #165069

Написать сообщение

5704
    # 3 февраля 2013 09:37
    Finberg:

server0k:

Скрежетун:

А может на луне? В чем проблема закрыть вопрос с человеком, даже если он в РФ. Не хватило времени чиркануть в личку? Подтереть свои объявы время нашел.

а с чего вы решили что разводит именно он , а не покупатель? потому что покупатель отписался здесь , а продавец нет?

• Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5373

16 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5373
    # 3 февраля 2013 10:43
    Andrey_K2009:

Finberg:

server0k:

Скрежетун:

а с чего вы решили что разводит именно он , а не покупатель? потому что покупатель отписался здесь , а продавец нет?

Потому что скрывается. Плюс текс, что передал серверок-стандартные отмазки кидалы.
    В Казани нет интернета?

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 3 февраля 2013 10:49

блин, нужно давно поставить динамики и наслаждаться звуком, играть они будут, просто жаба будет поддушивать, что можно было их приобрести подешевле...но это рынок
    нервы не стоят этих кусочков железа намагниченных...
    если б в коробках были кирпичи и запика "привет,лох" - тогда да...
    а то "иксперт" постановил, что они звучать не будут...это ни разу не аргумент вообще

медиа-проекты
  • Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5373

16 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5373
    # 3 февраля 2013 11:15

Звучать они конечно будут, на уронвне 50 -ти долларовых колонок.

• HAXHAX Senior Member
    офлайн
    HAXHAX Senior Member

1341

16 лет на сайте
    пользователь #121378

Написать сообщение

1341
    # 3 февраля 2013 11:24

для шансона - выше крыши

Добавлено спустя 48 секунд

добавить саба - и гангам стайл прокатит :lol:

офлайн

5704

15 лет на сайте
    пользователь #165069

Написать сообщение

5704
    # 3 февраля 2013 11:48
    JENIK:

блин, нужно давно поставить динамики и наслаждаться звуком, играть они будут, просто жаба будет поддушивать, что можно было их приобрести подешевле...но это рынок
    нервы не стоят этих кусочков железа намагниченных...
    если б в коробках были кирпичи и запика "привет,лох" - тогда да...
    а то "иксперт" постановил, что они звучать не будут...это ни разу не аргумент вообще

+1, хоть один здравый коммент.

Хочешь справедливости покупай в магазине. а нет хочется же сэкономить сотку... вот и результат.

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 3 февраля 2013 11:49 Редактировалось Скарбник, 1 раз.

Это как подделка под елочные игрушки. Как настоящие, но радости никакой.

Музыку надо слушать в специальном помещении на чем-то типа бэнг-энд-оусен с серебряными кабелями.
    В машине ( ну, лимузин в звукоизоляции не берем ) абсолютно пофигу, лишь бы не откровенное 10-ти баксовое шило + пищалки.
    Тут JENIK прав. Звучать будут одинаково. Вопрос только в жабе.

Дорогу осилит идущий