bigfootman:
ludok-71:
Хватит за спиной все говорить, уважаемый сосед из 88 квартиры.
Хех, уже пытаются вычислять, кто из форумчан где живет. Это пипец какой-то. Что дальше? Навалить неугодным кучу под дверь?
А вы полагаете, что все писатели на данном форуме и даже не из нашего дома, эдакие аннонимусы???
nicak:
PatricStar, ludok-71, я смотрю, вам лишь бы набросится на кого-нибудь,
А вы в шкуру набрасывающихся влезьте на пару минут. Сразу видно -- кто за свою работу, отношения и вообще за дом и соседей -- пусть даже вредных местами, переживает, а кто , уж извините -- впечатление такое сложилось, пощелкать семечки, между делом выкатывая посты, появляется. Встречается у нас тут и тролление. Радует что не наши соседи по доМАМ (160, 15 замечены за сим делом. И на том спасибо.
и да..
Brother Louie:
Уважаемая ludok-71, в цивилизованном мире принято хотя бы стучать, а не дергать ручку и убедившись что закрыто колотить в дверь.
Вот это , если имело место, как раз и доказательство на сколько вы ВЫКАЯ себя некорректно ведёте, если человек к вам уже просто дёргая ручку зайти пытается. По поводу встречи и их назначения -- улыбнуло. Проще ,наверное, аудиенции у Папы Римского добиться чем пообщаться с некоторыми соседями получается... Как минимум теперь понятно какие соседи у нас бывают. Хотя ваше право в конце концов..
Brother Louie:
В ответ получил кучу агрессии от вашей теплой компашки
Будем меряться чья теплее??? Задавать вопросы в качестве судей ничем при этом не помогая -- это раздражает вообще-то. А тех, кто ещё и делает что-то ещё и возмущает бесцеремонность вопросов. Это кому-то на данном форуме трудно понять? Если не понятно - теперь, надеюсь, пояснил. А если понятно было НО решили позабавиться -- это совершенно не культурно.
Brother Louie:
и на ты кстати я с Вами не переходил и не планирую пока. Надеюсь что воспитан
хм...
Brother Louie:
уж извините
....но как показала злая практика, воспитанность -- это не только форма обращения к человеку. Это мизер от общего культурного фона человека. Можно ВЫкать и при этом быть последним хамом. а можно ТЫкать и при этом быть вежливым и культурным.
ЗЫ Ну неужели надо эти прописные истины объяснять...
1. Не знаешь -- отойди и не мешай
2. Знаешь -- помоги и неси ответственность.
3. Обращаешься -- позаботься, чтобы не обидеть человека своим обращением.
Brother Louie:
bigfootman, да не парься, этож не секрет Не этично конечно, но такие уж соседи у нас
Не этично провоцировать. Вы, как я понимаю, могли прийти на собрание и там уточнить у человека, как убирает почему и какая территория. Можете впринципе устроиться дворником сами. Как я понимаю место сейчас вакантное. Там всё и расскажут.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд
nicak:
1 раз же трактором (или чем-то еще) почистили. и мы за это заплатили огромную кучу денег..
Это когда ВЫ успели кучу денег заплатить за чистку трактором??