В связи с нововведением Велкома у меня и возник сей вопрос.
Сначала конвертишь в текстовый файл и потом пытаешься импортировать в Эксель. Проблема в том, что ПДФ не подлежит постобработке и является окончательным форматом файлов. Так сказать билет в один конец.
у меня с велиовской детализации получается чистая абракатабра- и черз конвентор, и напрямую через блокнот. как с этим?
уже давно и несколько раз был трах с этим делом
реально помогает только файнридер %(
конверты не катят из-за кривой кодировки русского в пдф (есть в факах на адобе.ру)
можно конечно руками написать тул по подхватыванию всего этого, но это долго и напряжно, как вариант - пишите заявы на имя генерального, может пойдут на встречу и вышлють экселем сразу, но очень сомневаюсь...
еще вариант проставить много пива/денег/правильных денег CreatorCray, он быстро (в зависимости от глубины налитого стакана) напишет вам правильный тул, и будитя конвертить все и вся ![]()
вообще там кодировка просто немного смещена циклически, т.е. не все так плохо ![]()
>вообще там кодировка просто немного смещена циклически, т.е. не все так плохо ![]()
Известная весч. На всякий случай есть в инете бесплатные прожки для борьбы с этой бедой. Вобщем в два-три присеста можно побороть.
Vovik-E34:или если файнридер 6-ой установлен - умеет распознавать pdf
Официальный? Или trial тоже распознает?
Спасибо, с файнридером получилось. Правда, буквы не распознались, может я чего-то недокрутил, но они мне и не были нужны. Главное - цифры.
2 G.Bush, есть вот такая прога Konvertor_pdf2xxx , расположена тут, позволяет конвертить как HTML, TXT, так и в графические форматы (TIFF, JPG) и т.д.