Народ что нового в прошивке??
Народ, походу многие в курсе о выходе монитора sony с возможностью играть вдвоем на одном экране при этом каждый видит свое изображение в полном объеме. Теперь вопрос можно ли так играть на этом телевизоре, т.к. похожая функция есть, т.е. экран делится пополам, потом налаживается картинка на картинку и в одних очках при условии поочередно зажмуренного глаза видны разные изображения. Можно ли настроить телевизор так чтобы одни очки видели одну картинку, а другие - другую, без "игр в одноглазого пирата"?
Chupachka, это интересно, только как это проверить? Х-бокс есть, очки есть. что далать? Игры с 3Д тоже есть.
WIW, бери игру на двоих с разделением экрана, потом как экран разделился на пульте жмешь 2D->3D и выбираешь по вертикали или по горизонтали деление экрана, после этого левая и правая (верхняя и нижняя) картинки совместятся, включаешь очки и смотришь, левым глазом будишь видеть одну картинку, а правым другую, так вот я хочу узнать можно ли на разных очках видеть разные картинки обоими глазами?
Ребят, подскажите какую надо прошивку брать и с какого сайта(россия или венгрия) для этого ящика ps51d550c1wxxh (венгрия). Сейчас стоит заводская T-MST4DEUC-1026.
попробовал по сети обновиться, выдало ошибку 606(последняя версия программного продукта недоступна). написал в поддержку самсунг.ру, ребята там жгут "Скорей всего на сервере нет новых версий ПО."
опять задам вопрос, не ухандохаю ли я ящик прошивкой с российского сайта, прошиваясь по usb/
nikknok, телик также венгерской сборки, обновлял прошивку 2 раза с этого сайта, все работает тип-топ.
Chupachka, может подскажете как через usb прошивать по пунктам, ну или ссылочку на описаловку.
Буду очень признателен.
А вообще, к чему я хочу обновиться. Думаю все видели ролик топ герл 3d, так вот при больших вылетах(капли воды, летящие в тебя и далее стекающие по экрану и т.д.) изображение раздваивается и соответственно эффект теряется, а глаза напрягаются. Вот думаю,может это программный косяк.
nikknok:Chupachka, может подскажете как через usb прошивать по пунктам, ну или ссылочку на описаловку.
Буду очень признателен.А вообще, к чему я хочу обновиться. Думаю все видели ролик топ герл 3d, так вот при больших вылетах(капли воды, летящие в тебя и далее стекающие по экрану и т.д.) изображение раздваивается и соответственно эффект теряется, а глаза напрягаются. Вот думаю,может это программный косяк.
По-моему там просто перебор 3D.
nikknok, качаешь файл T-MST4DEUC-1028.0 с расширением exe, запускаешь его на компе он распаковывается в папку с таким же названием, эту папку записываешь на флэшку, которую после смело вставляй в телевизор. В телеке выбираешь обновить прошивку через USB.
Chupachka, не получилось
выдало, что-то типа файлы для прошивки не найдены.
волшебный у меня какой-то телик (может под корпусом samsungь - лыжа прячется )
nikknok, попробуй удали все с флэшки и помести туда одну папку T-MST4DEUC.
п.с. ты его распаковал перед тем как на флэшку записывать?
я флешку отформатировал до того как сбросить туда папку.
распаковывал тотал командером прямо на флешку.
флешку встовлял в оба порта ящика.
я флешку отформатировал до того как сбросить туда папку.
распаковывал тотал командером прямо на флешку.
флешку встовлял в оба порта ящика.
кстати, на сайте лежат 2 файла прошивки:
1. T-MST4DEUC-1028.0
2. T-MSV4DEUC-1010.0 - что это?
Ой! Соврал.
там же самораспоковывающийся архив.
вобщем скинул его на флешку, запустил, он распокавался сюда же, потом его удалил(в смысле сам архив)
ну вот как то так.
Ой! Соврал.
там же самораспоковывающийся архив.
вобщем скинул его на флешку, запустил, он распокавался сюда же, потом его удалил(в смысле сам архив)
ну вот как то так.
купил и я Samsung PS51D550C1W. И начали возникать вопросы, хотя множество сайтов прочитал, прежде, чем купить. Кто в курсе -- подскажите : телик подключен к спутниковому ресу(через HDMI) а также установлены каналы транслирующиеся по кабелю. В описании сказано, что можно регулировать баланс звука (прав. лев.) и имеется эквалайзер для регулировки частот звука (т.к отсутствует регулировка НЧ и ВЧ частот). Как эти функции активировать(т.е. функцию баланса и эквалайзер) , в каких случаях они работают. У меня что-то включить или найти их не получилось. спасибо
1) в описании нашей модели написано "Wireless Ready" так вот я хочу подключать и передавать по воздуху картинку с ноута и смартфона, подскажите пожалуйста (возможно уже кто то покупал) какой адаптер Wi-Fi лучше всего приобрести (цена/качество)?
2) еще хотел уточнить на счет обновления прошивки, телик брал год назад, обновление не ставил, если ли в нем смысл? какие то изменения или дополнительные функции?
kostiel:1) в описании нашей модели написано "Wireless Ready" так вот я хочу подключать и передавать по воздуху картинку с ноута и смартфона, подскажите пожалуйста (возможно уже кто то покупал) какой адаптер Wi-Fi лучше всего приобрести (цена/качество)?
нужен wi-fi модем самсунговский, другие не подойдут.
Chupachka:нужен wi-fi модем самсунговский, другие не подойдут.
Подойдут,все решается...
kostiel, Смотри личку...
Chupachka:как? я пробовал, телевизор его не видит
Все правильно,не видит,но после некоторого шаманства над ним будет видеть,смотри личку......