собсная сабж. нуна сжать в архивчик все свои фотки(ну там новый год, день рождения и пр. пр.) желательно сжать как можно больше. Размер фоток от ~50кб до ~250кб. Что посоветуете? или не сжимается вообще(таже песня что и с mp3)?
собсная сабж. нуна сжать в архивчик все свои фотки(ну там новый год, день рождения и пр. пр.) желательно сжать как можно больше. Размер фоток от ~50кб до ~250кб. Что посоветуете? или не сжимается вообще(таже песня что и с mp3)?
CJIOH:жепег - это уже сжатие, потому архиваторы результатов не дают никаких!
А я думал, что это всем известно
styler5ive, ну да дизигнер. А то не знал что жепег не сжимается... вопрос задал, потому как приблизительно несколько месяцев назад видел где-то в Сети архиваторчик который сжимает все что можно и не можно сжать. Видел на какой-то личной страничке студента какого-то штатовского универа, по-моему MIT. МОжет и фикция а может и нет... фиг его знает...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Демон, читал в КП, что один студент таким образом свой вирус распростанял, который очень быстренько всю инфу херил...
Forrest Gump, хорошо что я тогда не додумался качнуть енту бороду... расхлебывал потом... ненвижу вирусописателей поубивал бы всех...
который сжимает все что можно и не можно сжать
ага, такую же фичу я слышал во времена своей учебы на ФПМ,
студент написал архиватор который сживает все до 20-25 %, одна беда,
потом разархивировать невозможно
half_litre, а че... тож полезно, когда надо упрятать важную информацию... правда потом придется навсегда забыть об этой информации...
Жпеги в архиве - нонсенс
half_litre, да, есть и покруче алгоритмы и форматы сжатия, Wavelet например... Файлы получаются меньше Жпега в раза 3