Как устройство?
Стоит ли брать?
Или все же лучше брать длинк?
офлайн
demon1990_
Spinning team
Автор темы
|
|
6558 |
15 лет на сайте Город:
|
Гражданский зуксель уже не торт. А tp-link - свежий производитель, который пока не изошёл на Г.
cheshir), Согласен ..... а с длинком только одни траблы...то он греется как кипятильник ему всунули .... то связь теряется ... то кандёры раздуваются ,, а сам главное эт настройка--чем они думали,чё курили??????
PS:D-link уже 3-й по счёту и уверен последний!
подскажите, с его помощью я смогу расшарить интернет по кабелю на стационарку и ps3 и по wi-fi на планшет?
Гадство.
Купил точку доступа TP-Link понравилось из-за интерфейса и качества работы.
Решил потом еще прикупить обсуждаемую тут точку доступа+адсл модем...для замены байфлаевской промсвязи, который постоянно теряет линк.
В Итоге - купил - пришел домой - ввел 192.168.1.1 - и охренел
та же начинка что и в модемах ЗТЕ и Промсвязь...короче почти кидалово
скиньте плиз настрйоки для роутера! Мучаюсь не могу настроить :Е , есть сеть\интернет ЛАН нада ЛАн+2 вай-фай. Только получилось настроить что бы было только 1 устройство в сети... а у остальны нет сети одновременно.
Купил недавно себе такой модем. Правда модель 2012 года http://catalog.onliner.by/tp_link/tdw8951nd12/
Если кого-то интересует, вот хороший обзор - http://article.techlabs.by/full/51_31865.html
z26:Купил недавно себе такой модем. Правда модель 2012 года http://catalog.onliner.by/tp_link/tdw8951nd12/
Если кого-то интересует, вот хороший обзор - http://article.techlabs.by/full/51_31865.html
а какой у вас провайдер? у меня атлант-телеком шпарки дамавик... нужно брать модем, но не знаю будет ли с моим провайдером работать
ребята проблема!! %(
не могу выставить при настройки нужные параметры VPI и VCI, не хочет с ними сохранять конфиг.
думаю вот перепрошить может. если кто нибудь написал бы инструкцию по перевпрошивке я бsk бы очень признателен. а если и со скриншотами!!...)) вобщем заранее благодарен analog.223@gmail.com
analog.223, поставь в настройках internet сверху PCV1 а не PCV0, у меня это решило проблему. Модем 2012 года с интересным дизайном))
офлайн
supervava0798
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Ни у кого нету проблем с wi-fi ? Как-то пинг очень высокий. И при копировании файлов на другой комп скорость 400кБ/с((
похож на новый m 200 a на прошивке W300V1.0.0a_ZRD_BY1 от byfly Родственник
Thief_BY:Ни у кого нету проблем с wi-fi ? Как-то пинг очень высокий. И при копировании файлов на другой комп скорость 400кБ/с((
есть проблемы. Когда пингую с ноута, то пинг от 60 - 1600ms. грешу на прошивку
У меня ADSL. Планирую на два компьютера через этот модем передавать интернет по сетевым кабелям, а на PS3 по WiFi - прокатит такая схема с PS3?
sene4ke:Thief_BY:Ни у кого нету проблем с wi-fi ? Как-то пинг очень высокий. И при копировании файлов на другой комп скорость 400кБ/с((
есть проблемы. Когда пингую с ноута, то пинг от 60 - 1600ms. грешу на прошивку
есть похожее .. но чуть настройками смог увеличить.
pahyut:Sjava:Добрый вечер... Настроил модем (это и это), все врде пучком, но вот почему то по вай фаю часто стала скорость падать, и порой даже обрываться связь ((...может кто подскажет что можно попобывать поменять или даст пару советов???
Скажи пожалуйста, как решил проблему.. у меня та-же "беда" .. в настройках сетевого адаптера поменял режим (Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения\ свойства Беспроводного Адаптера \настроить \ дополнительно \ Режим IBSS \ значение ---- выставил 802,11/a/b/g/n-автоматически. но как то не очень .. еще рекомендовали поменять канал передачи который по дефолту стоит .. но руки еще не дошли.
Кто может столкнулся напишите легкий мануал. Может прошить модемчик то .. гдето на забугорных сайтах была инфа про проблемы wifi на старых прошивках
Добавлено спустя 4 минуты 6 секундValeska:Провайдер Шпаркi дамавiк
Выяснилось, что роутер не дает вайфая на настройках (роутера а не вайфая) с сайта провайдера. По крайней мере если к нему проводом подсоединен комп. Галочка DHCP Enabled в разделе Interface Setup - LAN оказалась необходима для получения IP.
Второй косяк:
Имею устройство Galaxy Note 2, которое поддерживает стандарт 802.11n. При принудительном выставлении в настройках модема протокола передачи 802.11n, устройство начинает ругаться и отказывается подключаться к вайфаю, мотивируя отказ тем, что "произошла ошибка проверки подлинности". Ошибка эта появляется даже тогда, когда я вообще выключаю защиту соединения. Кто знает как пофиксить? Вайфай устройства гарантированно поддерживает скорость до 150мбит/с (см. след. пункт).
И третий косяк:
Имею второе устройство: планшет ZTE какой-то там. При назначении любого из устройств точкой доступа и использовании некоего софта, получаю возможность обмениваться файлами между устройствами со скоростью близкой к 15-17 МБ/с. При помощи сильного колдунства и бубна удалось в устройстве найти сеть а в сети - комп. Все хорошо. Доступ есть, но при скачивании файлов с компа на устройство, скорость обмена информацией не превышает 1МБ/с, а предвзято - вообще 0,5. В обратную сторону скорость уже около 2,3Мб/с. Кто знает, как пофиксить?вот и третий "брат по несчастью" - кто наколдует что по чем .. напишите ..ибо реально при 3 мбитах на шнурке - по wifi получать 0.5-1.5 это несусветное зло.
Господа кто все таки шил на последние прошивки .. поделитесь опытом.