натулька:
Уважаемый,PatricStar,как мне видится, будоражу я только вас
Нет Не только его просто у остальных не так много времени чтобы с вами о космических кораблях большого театра проблемах общаться -- тем более что ваша часть, а вы знаете о ком идёт речь , явно беспокоится о внешней стороне -- как и что выглядит, а другие люди смотрят на вещи и думают как решить проблемы а не как более выгодно себя показать аудитории интернета.
Brother Louie:
PatricStar, вы теперь справки у консьержей наводите?
Т е по делу сказать нечего? Не стоит увеличивать количество сообщений в теме вопросами, не имеющими смысла.
_n_i_k_a_:
Почему-то со мной консьержи не бегут делиться последими новостями.
Ну может вы с ними ругаетесь часто
NICK.II+:
Блин, возьмите кофе-паузу на недельку, а то прям НТВ какое-то стало, а не ветка.
Ну вам пишут полезные вещи. Никто же не виноват что остальные эти полезные вещи троллить пытаются.
pantha:
Не такая вы уж толпа, как вам кажется. И не вам советовать Натульке, как и сколько проводить времени с ребенком.
Но и не вам возмущаться не имея реальной программы действий и не имея представления о проблемах.
Carduus:
pantha, а по существу озвученных PatricStar, вопросов, стоящих перед товариществом, что можете сказать?
Пы.сы. одним давно пора перейти в конструктивное русло, а другим не вестись на провокации)
Rauyf:
Для прикола: если Якубель обратиться, буду на его стороне и раздрлбаем в фуфло всю комиссию ТС
Для прикола купите квартиру в другом доме и прикалывайтесь там, а у нас есть устав и договор с ТС. Кстати вы бы лучше осведомились о долгах , висящих на вашей квартире т к некоторым квартиры с долгами продали . А потом посмотрим на стороне Якубеля вы будете, или придётся оплачивать долги предыдущих жильцов если не добровольно, то через суд..
PatricStar:
Откуда ты взялся чувак??? За какие грехи, нам посылают таких ид....ов.
pantha:
Rauyf, да уже читали это, зачем повторяться?
Бот?