• leha091812 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    leha091812 Junior Member Автор темы

47

15 лет на сайте
    пользователь #270948

Написать сообщение

47
    # 29 января 2013 12:45

Добрый день всем. У меня такая проблема. В декабре месяце я купил для своего автомобиля двигатель у человека который этим всем занимается. Есть УНП и т.д., она написал мне расписку на месяц что даёт гарантию 1 месяц на двигатель, что он будет работать хорошо и т.д., в противном случаи он возвращает мне средства потраченные на покупку двигателя. Спустя недели 2-3 двигатель сломался не по моей вине, он был с дефектом(двигатель). Я позвонил этому человеку, он сказал без проблем, привозите двигатель мы вам его заменим на новый или вернём деньги... Договорились мы с ним что я привожу старый, а он мне даёт новый двигатель. Всё это мы должны были сделать 4 января, но 3 числа он позвонил мне и сказал что типо новый движок не привезли надо немного подождать... Я ждал, ждал, где-то недели полторы назад я ему набрал и спросил "ну что есть двигатель?", на что он мне ответил что собирается ехать в Германию на днях за ним. С этого момента человек недоступен, не знаю что делать... У меня есть его расписка, где указан УНП, место проживания, номер контейнера в котором он торгует на малиновке...

Что я могу сделать в этом случаи ? В пятницу еду в Минск буду искать его там, если я не смогу его найти, я могу обратиться в суд ?

• Nikson1600 Senior Member
    офлайн
    Nikson1600 Senior Member

946

13 лет на сайте
    пользователь #640232

Написать сообщение

946
    # 29 января 2013 19:00
    leha091812:

он мне ответил что собирается ехать в Германию на днях за ним

leha091812: