Кстати, о маштабе! Если самому что-нибудь делать, как его высчитать? 12 имеется в виду дюймов?
Кстати, о маштабе! Если самому что-нибудь делать, как его высчитать? 12 имеется в виду дюймов?
Я считаю в сантиметрах. Измеряешь например книгу длину ширину и делишь каждую величину на 12, получаешь размер нашей миниатюры.
Вот какого фига оно у меня двоит сообщения...
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
Масштаб 1/12 значит, что все "настоящее мы делим на 12 и получаем наш размерчик. Так взрослый человек 160-180см ростом, значит кукла будет 13-15 см, и так все остальное.
да, но если средний рост чел. 1,70 взять, то кукла получится 14 см где-то, а это наш шкаф!
мне кажется великовата
хотя если брать не людей, а предметы - подходит!
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
fkbcf_fkbcf2011, наш шкаф выше... И, к сожалению, Деагостини, не эталон точности... Суть остается той же. Например, Тоннеры у меня 1/4, они 42см высотой.
репЛИка, а какой интернет а вас? Мой 3J мтс, глючит как ненормальный в последнее время причем на разных компьютерах. У дочки велкомовская флешка тоже глючит. Просто нет сил. Может у нас с интернетом беда конкретно в Гродно
fkbcf_fkbcf2011, я леплю кукол конкретно в этот дом и под эту мебель 1\14 тогда и с ростом получается нормально)))
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
radhanama, ну что нет журнала? Я с работы пойду через полчаса, зайду еще в киоск, но надежды нет...
skorpion-чик,нет сестра звонила, на Кирова смотрела ничего там нет,и дам то же нет!
radhanama:а этот форум вообще сегодня тормозит,то не отправляет ничего ,то одно и тоже по 3 раза
Ааааа... Т.е. это мне просто сказочно повезло, что я именно сегодня решила тут пообщаться
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
репЛИка, наверняка...
radhanama, а дама еще и 2 не вышла? Ты будешь их брать?
У меня на работе то же интернет через модем от МТС, так инет очень медленный, скачками, ужас. Этот сайт вроде ничего, а другие дома посмотрю. Вообще желание поругаться на МТС сходить. Плату все поднимают.
А у меня в 13 номере есть вкладыш расписанием номеров, так 14 там написано будет 10 февраля, а может соврали.
а у меня на вкладыше написано так 13 - 27.12.2011 а 14 - 10.01.2012.....во как..... мой номер значит ещё с того года лежал...
Так и у меня так скорее всего, а я число увидела и все, но я смотрела, когда уже спать сильно хотела. Значит, это вообще старое сообщение.
И мой тоже!!!!!!))))))А киоскеры-то хороши:номерок спрятали,Еще не завезли ,говорят!;))))))))))Но вчера им-таки надоело:выложили журналы на поплавок.)))))
Интернет у меня велком 3джи.Лагает лужков! +велком вообще творит беспредел-положил на счет 50 тыс.,а через 2 дня-уже долг =-70! Это они себе новый офис в центре построили.возле дворца республики! Теперь по 3 шкуры с нас дерут!вконец обнаглели!
Вот видите!-выложили на ПРИЛАВОК!!!!!!Лагает ЖУТКО!!!!!))))))
а я думала я одна мучаюсь))) Надо идти ругаться, скачивать пыталась неделю качала комп не выключался, скачала 4 фильма, а посмотреть реально ни один невозможно все икает. Надо пока у меня воинственное настроение не прошло)))
У меня с интернетом нормально. Я на by-fly. Дочь сделала и ноут и нетбук через wi-fi. И работает нормально, и качает прилично. Бывает, что Опера подглючивает и выключается, а в остальном терпимо. Правда, ноутбук пропускает иногда буквы, и мне приходится вычитывать, чтоя накарябала.
Сегодня видела 13 номер в нескольких ларьках. Район улицы Маркса.
А может кто подскажет, будут ли еще прикроватные тумбочки или придется купить прощлый номер? Спасибо.