Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Закончил чтение цикла Варвары, Александра Мазина.Сейчас начал читать Войну и мир, Лукреция Кара, и Ницше.В планах: маг кампф Гитлера, Зигмунд Фрейд, А также похождения Швейка , и хижина дяди Тома.Пока все.
Elop, дело конечно ваше, но эту бездарную компиляцию Адольфа может замените на что другое (того же Шпенглера), содержание еще может представлять какой-то интерес (с точки зрения общего развития), но вот форма...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Начала читать "Одиночество в сети"..не могу оторваться..давно такого не было..хотя долго собиралась начать..знакомые отзывались не очень.. видимо все таки каждому свое..
A.Z.:Elop:Да еще,переписку Ленина с Каутским.
или Энгельса?
"Зеленая, как купрос" (П.П. Шариков).
Еще хороший вариант "Материализм и эмпириокритицизм" (В.И. Ленин).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cameraman:Elop:маг кампф Гитлера
отлично
Elop:И Шпенглера тоже собираюсь почитать.
это полная
, без косяка даже нечего за него садится
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пантнера, Как раз с косячком и бутылочкой беленькой почитаю.
В детстве моей любимой писательницей была Эммануель Арсан. Собираюсь и ее перечитать. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Elop:В детстве моей любимой писательницей была Эммануель Арсан. Собираюсь и ее перечитать.
вздрочнуть решил 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пантнера, Почему. Это высокоинтеллекутальная и нравственно духованя книга о душе и нравственности Франции 20 века. Так что она очень поучительна и интеллектуальна.
tapad:Начала читать "Одиночество в сети"..не могу оторваться..давно такого не было..хотя долго собиралась начать..знакомые отзывались не очень.. видимо все таки каждому свое..
это да. Кому и бабий примитив- литература.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Elop:Пантнера, Почему. Это высокоинтеллекутальная и нравственно духованя книга о душе и нравственности Франции 20 века. Так что она очень поучительна и интеллектуальна.
Первая часть про Таиланд, если что.
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
кто читал Столпы земли Кена Фоллетта? Что можете сказать об этом произведении? Стоит ли читать?
Популярность эротического бестселлера «50 оттенков серого» принимает ужасающие масштабы.
Швед замучил до смерти немку сексом. http://gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=53197
Осторожнее надо быть с чтивом, товариСЧи.