а вот скажите, если заказать вот такое, сколько он у нас выйдет по сумме?
http://www.aliexpress.com/item/2011-GT-Ruckus-7-2-0-Mountain-Bike/744105883.html
а вот скажите, если заказать вот такое, сколько он у нас выйдет по сумме?
http://www.aliexpress.com/item/2011-GT-Ruckus-7-2-0-Mountain-Bike/744105883.html
and_r:shot.aleksey:and_r, а кто сказал что я в хрущевке и езжу на дрындулете?
это образно и не тебе
З.Ы. а вообще эти шурики мало волнуют
вот экология, мировой заговор масонов и нестабильность -это да
Забыл бильдербергских тварей помянуть и голубых министров дойчланда. Говорят что, когда Анхеле расцеловала ахтунга в знак совершившейся свабди, потом долго обнималась с унитазом - ДОЛОЙ ГЕЙ-лайт!!!
amaxby, ну доставка бесплатная, а растаможка от инвойса зависит, как продавец цену укажет на посылке. В любом случае (цена_лота_в_евро - 120_евро) * 0.3
Если продавец занизит стоимость, велик шанс, что ее примут на веру, ибо велик - это не телефон даже. А если и докопаются до реальной цены, то ничего вам не предъявят, но растаможку придется заплатить как от реальной стоимости.
amaxby:а вот скажите, если заказать вот такое, сколько он у нас выйдет по сумме?
http://www.aliexpress.com/item/2011-GT-Ruckus-7-2-0-Mountain-Bike/744105883.htmlДобавлено спустя 5 секунд
Я вообще не понял как такое столько может стоить где тут подвох? По описанию рама-карбон, хотя явно швы видны. Похоже это макет велосипеда.
да там реально что-то не то, размер упаковки, ВНИМАНИЕ: 40см х 40см х 30см (15.75in х 15.75in х 11.81in)
amaxby:да там реально что-то не то, размер упаковки, ВНИМАНИЕ: 40см х 40см х 30см (15.75in х 15.75in х 11.81in)
Главное, что реальный велосипед такого плана стоит в разы дороже.
Блин. Я уже настроился сегодня ехать за велом на Неманскую, но че-то решил еще неделю повыбирать. Отпишитесь плиз, кого я еще не мучал вопросами, а то на поехале ни слова не ответят...
Sirrus Sport 2013, Trek FX 7.2 или Trek FX 7.3?
c55_Sky, Надо было ехать, новых предложений в магазинах не появится за неделю. Мне Сириус внешне больше нравится, но 7.3 возможно чуть лучше в навеске, но я за Спеш.
ruserman, мне новых и не надо. Мне бы из этого выбать. Душа лежит к спешику, но вдруг я упустил что-то значимое.
Как то тема была про какой автомобиль удобнее для транспортировки велов. Вот чёта Сандеро Рено приглянулся
c55_Sky:ruserman, мне новых и не надо. Мне бы из этого выбать. Душа лежит к спешику, но вдруг я упустил что-то значимое.
В Райдере все равно лыжи до марта продают
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
c55_Sky, на проехали гибриды нивпачОте. ну ты ж помнишь о том, что мы с тобой как тока так сразу махнемся велами и покатаем по городу?)))) ну а потом ты его продаешь...))))шутка
Аркаша:Не одно и то же
О чем тут можно говорить вообще, тебе вопрос один задаешь, а отвечаешь ты вообще из другой оперы. Только тему переводишь, да и только
А что, "прочность" и "жесткость" - это одно и тоже?
and_r:ты не внимателен, однако...
я просил уточнить, какие именно перемычки
Боюсь, что невнимателен ты. Я говорил и говорю лишь про одни перемычки - между перьями. И да, мы говорим о хардтейлах, да? У них бывают другие, кроме как между верхними или между нижними в зависимости от модели рамы?
Burzumchik, конечно помню. Не думаю, что он меня совсем уж разочарует. Даже уверен в этом
лезть на велике зимой в лес все равно что летом лезть на веле в болото, не считая комаров. не так? когда снегопад в городе то проехать надо суметь и сил еще должно хватить доехать. а в лесу
Futsen:Боюсь, что невнимателен ты. Я говорил и говорю лишь про одни перемычки - между перьями. И да, мы говорим о хардтейлах, да? У них бывают другие, кроме как между верхними или между нижними в зависимости от модели рамы?
Вот вы все будете смеятся, но бывают. ,
не говори, что я не правильно задал вопрос.
Пример:
мы понимаем что их ставят не везде, но в рб достаточно великов с такой хренью, и не только с дисками...
(имелась ввиду перемычка между верхним и нижним пером левой стороны)