Стройэксперт,
Непонятна и ваша позиция с неплательщиками, этого выгоним, он плохой, а этого оставим-- он хороший, нельзя так, вот тут и виден ваш подход к людям, не хорошо это.
Что конкретно вам не понятно?
Объяснил уже не раз-одно дело не МОГУ оплатить,в силу финансового положения,другое дело-НЕ ХОЧУ-"вы все дураки".
Вы разницу не видите?
Странно.
Сегодня уже надо ждать окончательного расчета и потом решится само собой, кто дойдет до финиша, а кто упадет и вы же ему не сможете помочь.
Никто у нас не упадёт.Никого мы не будем выгонять,и не собирались никогда,и слово своё сдержали. В любом случае,если только откровенно не будут летель лбом на паровоз,как та же Вабищевич.
Вы забыли кто платил, когда не было ваших льготных халявных денег?
Нет не забыл-платили ВСЕ
Когда не было холявных денег платили и льготники и нельготники из кармана.
Не владеете ситуацией,не приводите аргумент,который скорее против нельготников.
Начиная с октября 2011 года нельготники выше 4-5 миллионов платёжек не видели аж до мая 2012.
Льготники же начиная с января 2012 обгоняли нельготников по проценту до середины лета.потом всех выровняли ,а сейчас--------опять льготники обгоняют,т.к. кредитные деньги перевели,а нельготников не трогали(и правильно сделали).
Так что вы тут стройэкстпер не пытайтесь зерно раздора нам подкинуть .У нас порядок во взаимопонимании между льготниками и нельготниками.
И даже МОМ с которой мы бранились понимает,что поддержав позицию председателя,мою и большинства ЖСПК у неё есть шанс сэкономить,и она поддержит нас ,даже забыв про обиды,потому,что деньги из ЕЁ кармана могут уйти.
.Так что подпись на справке вашего преда -- это только лишь подпись, УКС даст эту справку в банк за своей подписью и этого будет достаточно для пересмотра кредитной линии
А вот это сказки.Без подписи председателя,ни один льготник в банке принят не будет
Если халявщики- льготники не могут найти поручителей, для получения льготного кредита, то зачем надо было лезть в этот дорогой дом, надо было халяву подешевле искать
А зачем ик кого-то искать,если из цен в процентовках очевидно ,что игра грязная и продолжается грязная игра.Мы правды поищем,всеми способами.
Я же вам говорил стройэксперт,что если я проиграю вам спор(что я допускал),то мало оппонентам не покажется.Видите,всё складывается согласно предположению.
А вот нельготников жаль, они на своих плечах пронесли ваш дом в кризисные времена,
Очередные сказки.
У нс есть документы.которые мы получили при уходе Ткачёва.некоторые нельготники оплатили мизерный процент.Стройка ВСЮ ДОРОГУ финансировалась в основном льгониками.Практически все месяцы.Так что опять обманываете.
но я не думаю, что их цена в $ эквиваленте не подымется до рыночной в этом районе.
Они уже выплатили по 900-1000 долларов за метр льготного жилья.
Это позор для строителей и их друзей.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды
P.S.Льготники кстати тоже выплатили по 900-1000 за метр,точнее Монолит ПОЛУЧИЛ именно столько денег.А льготники (67%) не прочувствовали пока тяжести ибо кредит льготный.
Но сути это не меняет.Монолит получил денег порядка штуки за метр.С чего и начиналась наша стройка.
Более того-директор Геосервиса лично говорил,чтj цена будет где-то 850$/
А сейчас выходит,что взяли столько и ещё нам надо.
Попробуйте взять.
Замучаетесь.