может кто подскажет,где можно корпус купить?
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть еще способ взлома без сертификата, работает на всех Nokia, также можно взломать SonyEricsson на symbian_9
http://forum.smart60.ru/index.php?showtopic=48176
Ребята подскажите кто может помочь с одабтацией (переделкой) тем с высших осей s^1,s^3 под е63 для личного пользования
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
Для RM437, RM449, RM450 последняя в навифирме прошивка на данный момент 510.21.010
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
приобрел таки себе этого зверька, после SG Note он жестачайше глюченым показался по производительности, но интерфейс норм работает, громкость звонка приемлема, батарею за день отладки так убить и не смог клавиатура показалсь не совсем продуманной с такими буквами как "ж", а ещё уже начало раздражать что нажатие на красную кнопку вызывает меню выключения телефона( 3джи ловит нормально, попробовал joiku spot раздает интернет на ноут тоже норм, вот только не радует меня в этой программке триал версия, нельзя ставить пароль на соединение (( поскольку уменя инет не вечный, меня это сильно огорчает
в принципе как телефоном с точкой доступа по вафле доволен )) а больше и не нужно )
осталось найти крякнутый joikuspot если есть у кого буду рад получить ссыль )
веточка мертва!((...хотя и понятно... скоро будет 4 года как у меня этот телефон. Так как он не работало у меня ничего и наверно не будет. Просто агонь...не до не после него ничего лучше у меня небыло....современное андройдоайфоновское барахло...вряди можно так стабильно использовать как телефон...........................................................................купил планшет, камеру, плеер, бук и комп..........поменял кучу современных телефонов, но е63 как был основным телефоном так и остался. РЕСПЕКТ
Все когда-то проходит, а хорошее остаеться.... так и с этим телефоном... пользуюсь им почти 2 года и за это время не разу не возникла мысль его сменить.... пока альтернативы ему не вижу....
в качестве одного из телефонов ( у меня финский) применяю,, на 4-й год пришлось аккум сменить, сдох полностью, после 3-й минуты уже того. короче аппарат один из нормальных по цене-возможностям (клава кверти физич, интернет, скайп , веб мани и т.д.) для своего времени и кверти номано, корпус отличный (кроме клавы) + время жизни - сутки почти.. инет номано.. короче лучше в классе только е 72 но их время жизни во время царствования ведроида сочтено, разве как нишевый аппарат\\
gusslav:веточка мертва!((...хотя и понятно... скоро будет 4 года как у меня этот телефон. Так как он не работало у меня ничего и наверно не будет. Просто агонь...не до не после него ничего лучше у меня небыло....современное андройдоайфоновское барахло...вряди можно так стабильно использовать как телефон...........................................................................купил планшет, камеру, плеер, бук и комп..........поменял кучу современных телефонов, но е63 как был основным телефоном так и остался. РЕСПЕКТ
именно как телеон он отличный + немного ентернета
1love4ucutie, а это в новых прошивках нет этой буквы? Я что-то такое слышал. У меня одна из первых прошивок и буква Ж присутствует.