Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Ohotnick:dfh, я стесняюсь спросить, а зачем вам в крайнюю левую?
Не стесняйтесь. Для того чтобы повернуть налево на первом же перекрёстке, где это разрешено.
Ohotnick:dfh, я стесняюсь спросить, а зачем вам в крайнюю левую?
Так поворачивать же скоро
Я всегда перестраиваюсь на этом перекрестке и возле гостиницы "Минск", только так можно проехать их, не уперевшись в святых (не нарушающих пдд).
dfh:Для того чтобы повернуть налево на первом же перекрёстке, где это разрешено.
Это на П. Бровки. Вы серьезно?
|
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
|
1447 |
20 лет на сайте Город:
|
RepoMan:Ohotnick:dfh, я стесняюсь спросить, а зачем вам в крайнюю левую?
Так поворачивать же скоро
Я всегда перестраиваюсь на этом перекрестке и возле гостиницы "Минск", только так можно проехать их, не уперевшись в святых (не нарушающих пдд).
dfh:Для того чтобы повернуть налево на первом же перекрёстке, где это разрешено.
Это на П. Бровки. Вы серьезно?
Ну так это... Заранее перестроиться и заранее скорость сбросить... Скорожеж поворачивать 
|
офлайн
Kuzmich_Minsk
Junior Member
|
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
Seth.ru:Понаехали тут в провинцию
Мне одному показалось или светофор на переезде повернут к поездам? интересно видел ли его прскочун или просто повернул и чуть не получил шлагбаумом по голове?
Kuzmich_Minsk:Seth.ru:Понаехали тут в провинцию
Мне одному показалось или светофор на переезде повернут к поездам? интересно видел ли его прскочун или просто повернул и чуть не получил шлагбаумом по голове?
Если внимательно посмотрите - то увидите второй, чуть левее мигающего, повернутый в сторону БНВ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:Вот это "вильнул в сторону" можете считать экстренной остановкой
у вас видимо в школе с русским языком были проблемы, коли вы значений элементарных слов не знаете. Дальше разговор с вами на эту тему считаю бесполезным.
Kuzmich_Minsk:Мне одному показалось или светофор на переезде повернут к поездам? интересно видел ли его прскочун или просто повернул и чуть не получил шлагбаумом по голове?
Дорога идет парралельно ЖД, вот светофоры и повернуты
переезд
igres:aquasik:Вот это "вильнул в сторону" можете считать экстренной остановкой
у вас видимо в школе с русским языком были проблемы, коли вы значений элементарных слов не знаете. Дальше разговор с вами на эту тему считаю бесполезным.
Абсолютно бесполезным, коверкайте правила дальше под себя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2521 |
18 лет на сайте Город:
|
aquasik:Seth.ru, мохов и катунина узнал, а первый это где?)
Seth.ru:aquasik, ТЦ "Секрет" как на Мохов поворачивать. Там все время дурдом.
На видео есть Катунина?
Последний перекресток - пересечение Карповича и проспекта Ленина. Первые 17 лет своей жизни я прожил в 200 метрах от этого места.
Здравствуйте.
Возможно, пишу не в ту ветку, но просто тут больше всего народу.
Только что вернулся с Короны (а многие минчане знают обстановку с парковкой там) и возник один вопрос.
Снизу представлена схема парковки, где зеленые авто припаркованы по правилам\разметке, а красные - нет.
И вот какой вопрос: если я, припаркованный по правилам\разметке авто, буду выезжать и задену красный авто, буду ли я виноват по ПДД и можно ли как-то материально "покарать" такого парковщика (красное авто)?

Картинку прошу не критиковать =)
Ruslan_B:И вот какой вопрос: если я, припаркованный по правилам\разметке авто, буду выезжать и задену красный авто, буду ли я виноват по ПДД и можно ли как-то материально "покарать" такого парковщика (красное авто)?
до выезда звоните в ГАИ и сообщаете, что вас подперли. А если вы при выезде заденете, то вы создали ДТП.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38134 |
13 лет на сайте Город:
|
Клюшкин:Ruslan_B:если я, припаркованный по правилам\разметке авто, буду выезжать и задену красный авто, буду ли я виноват по ПДД и можно ли как-то материально "покарать" такого парковщика (красное авто)?
да, будете виноваты.
Без вопросов!
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40477 |
19 лет на сайте Город:
|
Ruslan_B:Ehrman, а если есть регистратор на котором видно, что он меня подпер?
при регистраторе он в вас въехал, или все так же вы?
Ruslan_B:Ehrman, а если есть регистратор на котором видно, что он меня подпер?
эм.. это что то меняет?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40477 |
19 лет на сайте Город:
|
Ruslan_B:WOLVERINE90, у меня есть регистратор, на нем видно, что он меня подпер и при выезде я его случайно задел.
вот и я к тому веду, не он вас задел - а ВЫ! и виноваты в ДТП будете ВЫ, максимум что он получит, так это штраф за неправильную парковку, и тот можно оспорить
Ruslan_B:у меня есть регистратор, на нем видно, что он меня подпер и при выезде я его случайно задел.
а если еще и уехали, то и лишение можете получить)
Ruslan_B:WOLVERINE90, у меня есть регистратор, на нем видно, что он меня подпер и при выезде я его случайно задел.
Кто был в движении - тот и виноват.
В любом случае виноваты Вы
разметка на парковке носит рекомендательный характер, там где её нет вообще ТС надо ставить исходя из удобства и рациональной загруженности стоянки, так что я думаю, что понятия "правильная неправильная парковка" не уместны