Интересует такой вопрос. выполняют ли сейчас капитальный ремонт в 2-ух этажных многоквартирных домах (1952 года постройки). Я так понимаю что это экономически нецелесообразно, но всё таки может есть такие случаи. Дом расположен не в центре.
|
офлайн
vitjka_antibiotik
Member
Автор темы
|
|
|
216 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересует такой вопрос. выполняют ли сейчас капитальный ремонт в 2-ух этажных многоквартирных домах (1952 года постройки). Я так понимаю что это экономически нецелесообразно, но всё таки может есть такие случаи. Дом расположен не в центре.
1. Узнать в отделе архитектуры и градостроительства Администрации р-на, имеется ли утвержденный Мингорисполкомом проект детального планирования (ПДП) реконструкции территории. Если таковой ПДП есть, то в нем - перспективы всех объектов и сроки.
2. Если ПДП нет, то теоретически - да. но чисто теоретически
Почитайте ст. в новом Жилищном кодексе 2012 г. об основаниях проведения капремонта (номер статьи не вспомню).
Не знаю - была то внешняя косметика или капиталка - но несколько домов по 2-этажа около станции Минск-Южный (со стороны кольца 4-го автобуса) 2-3 года назад основательно обновили...