Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung PS51E550

Ответить
  • тишман Neophyte Poster
    офлайн
    тишман Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #617839

Написать сообщение

14
    # 20 января 2013 18:32 Редактировалось тишман, 1 раз.

G.

• AndreyKo Senior Member
    офлайн
    AndreyKo Senior Member

1513

13 лет на сайте
    пользователь #425650

Написать сообщение

1513
    # 21 января 2013 03:48 Редактировалось AndreyKo, 1 раз.

andrey29, да, в неонете он на распродаже с ценой 2799zl, это вместе с ватами, т.е. по итогу цена окало 720$. Там русского не должно быть, по идее, первоначально. Думаю, что по данной инструкции всё пройдёт ок, да и интернетом с телевизора пользоваться не собираюсь. Для интернета планшет+PC более чем достаточно.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

тишман, надеюсь вы правы=)

• mega-ga Senior Member
    офлайн
    mega-ga Senior Member

2186

12 лет на сайте
    пользователь #643718

Написать сообщение

2186
    # 21 января 2013 13:44

spiritby, ViToTiV, спасибо!

• andrey29 Member
    офлайн
    andrey29 Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #281847

Написать сообщение

335
    # 21 января 2013 19:59 Редактировалось andrey29, 2 раз(а).
    тишман:

andrey29 Ты "не умный" человек, совершенно не знаешь о чем пишешь, и, явно ни разу не был в польских магазинах. Во всех телевизорах фирмы samsung (и не только) есть русский язык, и он не слетает при подключении к интернету и прошивать телек не нужно. Причем гарантия польского магазина сохраняется в РБ (см. сервисный центр samsung). Я сам вожу технику под заказ, в т.ч. и телевизоры разных фирм, за 3 года ни одного возврата. Цены на 100-150 у.е. ниже, чем нижняя ценовая планка на онлайнере, качество лучше, чем российская техника (ничего личного). Насчет гарантии, позвоните перед покупкой в сервисный центр и поинтересуйтесь, как будет обслуживаться телевизор, купленный в РП и какие нужно предоставить документы. Они вам развеют все мифы по поводу того, что на телевизоры, привезенные из польши якобы нет гарантии в РБ.

грамотный, Вы наш, позвоните в сервисный центр самсунга или почитайте гарантийный талон на официальном сайте. тыкай грамотей. на терриории россии и беларуси подлежат гарантийному обслуживанию ТОЛЬКО телевизоры с индексом XRU. а купленный в польше будет ремонтироваться по гарантии ТОЛЬКО в польше и не вводите людей в заблуждение. На форуме есть тема, которую ведет представитель сервисного центра, там все ясно расписано. что бы вам быстре читалось дам цитату с гарантийника самсунга
    " Все товары, предназначенные «Самсунг Электроникс Ко., Лтд.» для поставок в Российскую Федерацию и Республику Беларусь, изготавливаются с учетом условий эксплуатации в каждой стране и имеют на изделии и упаковке официальные знаки соответствия.

Гарантийные обязательства Изготовителя распространяются 1. только на изделия, предназначенные «Самсунг
    Электроникс Ко. Лтд.» для поставок и реализации на территории стран, перечисленных на стр. 2 гарантийного талона, приобретенные в этих странах или перемещенные покупателем в пределах границ этих стран, и прошедшие сертификацию на соответствие стандартам страны, в которой изделие было приобретено покупателем."

а честные люди, которые возят технику, сразу говорят что гарантии нет а в лучшем случае помогут с доставкой в польшу назад, а не расказывают байки о международной гарантии. Международная гарантия может и есть но на беларусь она не распространяеться.
    так что как в той песенке "давай до свиданья"

AndreyKo:

andrey29, да, в неонете он на распродаже с ценой 2799zl, это вместе с ватами, т.е. по итогу цена окало 720$. Там русского не должно быть, по идее, первоначально. Думаю, что по данной инструкции всё пройдёт ок, да и интернетом с телевизора пользоваться не собираюсь. Для интернета планшет+PC более чем достаточно.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

вам решать, но если в польшу у вас есть возможность назад телик свозить, в случае чего не дай бог, то конечно разумнее привести с польши и тут с помощью танцев и бубна русифицировать. да и документы по ват не выкидывайте, а то проблемотично будет назад через таможню идти.

• sambrestx Junior Member
    офлайн
    sambrestx Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #237819

Написать сообщение

49
    # 24 января 2013 13:39

2 месяца! полет нормальный, устраивает все! ТВ супер, брал в польше. Не шумит, Не гудит, качество картинки на ШД каналах через спутник просто супер, Звук "говно" вывел по оптике на ресивер. Читает все форматы через HMS.
    Русский язык был сразу, а вот смарт хаб заблокировался после подключения к интернету, блок снимается просто, (все описано выше).
    Берите не пожелеете

• andrey29 Member
    офлайн
    andrey29 Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #281847

Написать сообщение

335
    # 24 января 2013 16:53
    sambrestx:

2 месяца! полет нормальный, устраивает все! ТВ супер, брал в польше. Не шумит, Не гудит, качество картинки на ШД каналах через спутник просто супер, Звук "говно" вывел по оптике на ресивер. Читает все форматы через HMS.
    Русский язык был сразу, а вот смарт хаб заблокировался после подключения к интернету, блок снимается просто, (все описано выше).
    Берите не пожелеете

стоит добавить звук не г-но а полнейшее, ужаснейшее г-но. хотя для д.к. + звук по оптике на 5 баллов

• AndreyKo Senior Member
    офлайн
    AndreyKo Senior Member

1513

13 лет на сайте
    пользователь #425650

Написать сообщение

1513
    # 25 января 2013 20:12 Редактировалось AndreyKo, 1 раз.

Купил. Без битых пикселей, с русским языком. Не шумит!!!!
    Телевизор очень порадовал. Сейчас качаю презентацию 3D
    Обошелся он мне окало 700$. В день покупки цену в магазине подняли на ТРЕТЬ, но мне продали по старой цене, т.к. я заказал через сайт(отложили для меня). Сказали, что венгерская сборка у поставщиков подорожала на 150$. Подорожание скоро докатится до нас.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27894

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27894
    # 25 января 2013 21:16

есть пару минусов - шумит он, шум типичный для плазм - чем больше светлого на экране, тем громче гул (жена вообще не слышит, а я - слышу). Второй минус - играет не все файлы и порой упарывает флешку, если она постоянно в телеке (просто файловая система слетает). Мой годичной давности лж не смог за год проиграть только 1 файл 3д, а самсунг даже простые авишки 1.5 гига не все играет (прошивка последняя).

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • faley_alexey Junior Member
    офлайн
    faley_alexey Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #460422

Написать сообщение

39
    # 26 января 2013 17:17

кто нибудь наушники подключал к нему или это не реально обойти?

• AndreyKo Senior Member
    офлайн
    AndreyKo Senior Member

1513

13 лет на сайте
    пользователь #425650

Написать сообщение

1513
    # 26 января 2013 22:42

faley_alexey, я цеплял к домашнему кинотеатру. Можно через скард, кабеля такие реально найти только на радиорынке.

офлайн

39

13 лет на сайте
    пользователь #460422

Написать сообщение

39
    # 27 января 2013 06:55

тесть скард а с другой стороны пальцы а там переходник к ушам? я так понял? а скард разве не вход в телик ? шужен же выход телика. на кинотеатре у меня такая же песня нету под наушники

• andrey29 Member
    офлайн
    andrey29 Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #281847

Написать сообщение

335
    # 27 января 2013 11:50 Редактировалось andrey29, 2 раз(а).
    faley_alexey:

кто нибудь наушники подключал к нему или это не реально обойти?

можно переходник сделать скарт-2 тюльпана НО свук только эфирного тв. с фильма звук не выходит, видимо защита, так что максимум - вечером телик в ушах посмотреть.

• AndreyKo Senior Member
    офлайн
    AndreyKo Senior Member

1513

13 лет на сайте
    пользователь #425650

Написать сообщение

1513
    # 27 января 2013 14:09

лично я не вижу смысл использовать данный телевизор без домашнего кинотеатра, а в нём 90% будет 3.5

Добавлено спустя 5 секунд

лично я не вижу смысл использовать данный телевизор без домашнего кинотеатра, а в нём 90% будет 3.5

• andrey29 Member
    офлайн
    andrey29 Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #281847

Написать сообщение

335
    # 27 января 2013 15:03
    AndreyKo:

Добавлено спустя 5 секунд

3,5 это к чему?

• fletsher Junior Member
    офлайн
    fletsher Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #319547

Написать сообщение

86
    # 27 января 2013 22:03

3.5 это миниджек диаметр гнезда для штекера наушников

офлайн

39

13 лет на сайте
    пользователь #460422

Написать сообщение

39
    # 27 января 2013 22:12

V tom to i delo chto netu v kinoteatre pod ushi vixoda. Kak zamutit etot skard.tot chto prodaetsya skard-3 tyulpana ne pokatit? Kstati vi imeete vvidu filmi s fleshki ne budut zvuk davat?a tsifra chto po kabelyu idet budet ozvuchivatsya cherez ushi?

• andrey29 Member
    офлайн
    andrey29 Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #281847

Написать сообщение

335
    # 27 января 2013 22:40 Редактировалось andrey29, 2 раз(а).

люди в этой модели нет выхода на наушники. единственный вариант искать на китайских сайах адаптер с оптики на миниджек. все распайки со скартом толку не дадут (сам перепаял) выход звука через скарт только эфирного тв, при просмотре фильма встроенным плеером звука на скарте нет. 2 вариант - по оптике на кинотеатр а с кинотеатра , если есть на уши.

за рекламу не сочтите но вот такой адаптер вам поможет не реклама

офлайн

39

13 лет на сайте
    пользователь #460422

Написать сообщение

39
    # 28 января 2013 06:53

Sxemu raspayki podkinte poghaluysta kto nibud.

• andrey29 Member
    офлайн
    andrey29 Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #281847

Написать сообщение

335
    # 28 января 2013 07:29 Редактировалось andrey29, 1 раз.
    faley_alexey:

Kstati vi imeete vvidu filmi s fleshki ne budut zvuk davat?a tsifra chto po kabelyu idet budet ozvuchivatsya cherez ushi?

именно так

faley_alexey:

Sxemu raspayki podkinte poghaluysta kto nibud.

а что поисковик не находит схему распайки скарт? хотябы вот схема ваши контакты - 1,3,4

• Kasenko-007 Neophyte Poster
    офлайн
    Kasenko-007 Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #757962

Написать сообщение

4
    # 30 января 2013 19:18

Люди!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!! Завтра 30лет хочу купить телик. Подскажите что лучше Е550 или D550, цены одинаковые. Отзывы тоже, только кричат разница в 3D очках. А кто купил отпишитесь, помогите потратить деньги с умом. Выбор лежит только к марке Samsung. Заранее большое СПАСИБО!!!!!!!!!!!1

Добавлено спустя 34 минуты 32 секунды

Люди!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!! Завтра 30лет хочу купить телик. Подскажите что лучше Е550 или D550, цены одинаковые. Отзывы тоже, только кричат разница в 3D очках. А кто купил отпишитесь, помогите потратить деньги с умом. Выбор лежит только к марке Samsung. Заранее большое СПАСИБО!!!!!!!!!!!