G.
andrey29, да, в неонете он на распродаже с ценой 2799zl, это вместе с ватами, т.е. по итогу цена окало 720$. Там русского не должно быть, по идее, первоначально. Думаю, что по данной инструкции всё пройдёт ок, да и интернетом с телевизора пользоваться не собираюсь. Для интернета планшет+PC более чем достаточно.
тишман, надеюсь вы правы=)
тишман:andrey29 Ты "не умный" человек, совершенно не знаешь о чем пишешь, и, явно ни разу не был в польских магазинах. Во всех телевизорах фирмы samsung (и не только) есть русский язык, и он не слетает при подключении к интернету и прошивать телек не нужно. Причем гарантия польского магазина сохраняется в РБ (см. сервисный центр samsung). Я сам вожу технику под заказ, в т.ч. и телевизоры разных фирм, за 3 года ни одного возврата. Цены на 100-150 у.е. ниже, чем нижняя ценовая планка на онлайнере, качество лучше, чем российская техника (ничего личного). Насчет гарантии, позвоните перед покупкой в сервисный центр и поинтересуйтесь, как будет обслуживаться телевизор, купленный в РП и какие нужно предоставить документы. Они вам развеют все мифы по поводу того, что на телевизоры, привезенные из польши якобы нет гарантии в РБ.
грамотный, Вы наш, позвоните в сервисный центр самсунга или почитайте гарантийный талон на официальном сайте. тыкай грамотей. на терриории россии и беларуси подлежат гарантийному обслуживанию ТОЛЬКО телевизоры с индексом XRU. а купленный в польше будет ремонтироваться по гарантии ТОЛЬКО в польше и не вводите людей в заблуждение. На форуме есть тема, которую ведет представитель сервисного центра, там все ясно расписано. что бы вам быстре читалось дам цитату с гарантийника самсунга
" Все товары, предназначенные «Самсунг Электроникс Ко., Лтд.» для поставок в Российскую Федерацию и Республику Беларусь, изготавливаются с учетом условий эксплуатации в каждой стране и имеют на изделии и упаковке официальные знаки соответствия.
Гарантийные обязательства Изготовителя распространяются 1. только на изделия, предназначенные «Самсунг
Электроникс Ко. Лтд.» для поставок и реализации на территории стран, перечисленных на стр. 2 гарантийного талона, приобретенные в этих странах или перемещенные покупателем в пределах границ этих стран, и прошедшие сертификацию на соответствие стандартам страны, в которой изделие было приобретено покупателем."
а честные люди, которые возят технику, сразу говорят что гарантии нет а в лучшем случае помогут с доставкой в польшу назад, а не расказывают байки о международной гарантии. Международная гарантия может и есть но на беларусь она не распространяеться.
так что как в той песенке "давай до свиданья"
AndreyKo:andrey29, да, в неонете он на распродаже с ценой 2799zl, это вместе с ватами, т.е. по итогу цена окало 720$. Там русского не должно быть, по идее, первоначально. Думаю, что по данной инструкции всё пройдёт ок, да и интернетом с телевизора пользоваться не собираюсь. Для интернета планшет+PC более чем достаточно.
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
вам решать, но если в польшу у вас есть возможность назад телик свозить, в случае чего не дай бог, то конечно разумнее привести с польши и тут с помощью танцев и бубна русифицировать. да и документы по ват не выкидывайте, а то проблемотично будет назад через таможню идти.
2 месяца! полет нормальный, устраивает все! ТВ супер, брал в польше. Не шумит, Не гудит, качество картинки на ШД каналах через спутник просто супер, Звук "говно" вывел по оптике на ресивер. Читает все форматы через HMS.
Русский язык был сразу, а вот смарт хаб заблокировался после подключения к интернету, блок снимается просто, (все описано выше).
Берите не пожелеете
sambrestx:2 месяца! полет нормальный, устраивает все! ТВ супер, брал в польше. Не шумит, Не гудит, качество картинки на ШД каналах через спутник просто супер, Звук "говно" вывел по оптике на ресивер. Читает все форматы через HMS.
Русский язык был сразу, а вот смарт хаб заблокировался после подключения к интернету, блок снимается просто, (все описано выше).
Берите не пожелеете
стоит добавить звук не г-но а полнейшее, ужаснейшее г-но. хотя для д.к. + звук по оптике на 5 баллов
Купил. Без битых пикселей, с русским языком. Не шумит!!!!
Телевизор очень порадовал. Сейчас качаю презентацию 3D
Обошелся он мне окало 700$. В день покупки цену в магазине подняли на ТРЕТЬ, но мне продали по старой цене, т.к. я заказал через сайт(отложили для меня). Сказали, что венгерская сборка у поставщиков подорожала на 150$. Подорожание скоро докатится до нас.
есть пару минусов - шумит он, шум типичный для плазм - чем больше светлого на экране, тем громче гул (жена вообще не слышит, а я - слышу). Второй минус - играет не все файлы и порой упарывает флешку, если она постоянно в телеке (просто файловая система слетает). Мой годичной давности лж не смог за год проиграть только 1 файл 3д, а самсунг даже простые авишки 1.5 гига не все играет (прошивка последняя).
офлайн
faley_alexey
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
faley_alexey, я цеплял к домашнему кинотеатру. Можно через скард, кабеля такие реально найти только на радиорынке.
офлайн
faley_alexey
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
тесть скард а с другой стороны пальцы а там переходник к ушам? я так понял? а скард разве не вход в телик ? шужен же выход телика. на кинотеатре у меня такая же песня нету под наушники
лично я не вижу смысл использовать данный телевизор без домашнего кинотеатра, а в нём 90% будет 3.5
лично я не вижу смысл использовать данный телевизор без домашнего кинотеатра, а в нём 90% будет 3.5
AndreyKo:лично я не вижу смысл использовать данный телевизор без домашнего кинотеатра, а в нём 90% будет 3.5
Добавлено спустя 5 секундлично я не вижу смысл использовать данный телевизор без домашнего кинотеатра, а в нём 90% будет 3.5
3,5 это к чему?
офлайн
faley_alexey
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
V tom to i delo chto netu v kinoteatre pod ushi vixoda. Kak zamutit etot skard.tot chto prodaetsya skard-3 tyulpana ne pokatit? Kstati vi imeete vvidu filmi s fleshki ne budut zvuk davat?a tsifra chto po kabelyu idet budet ozvuchivatsya cherez ushi?
люди в этой модели нет выхода на наушники. единственный вариант искать на китайских сайах адаптер с оптики на миниджек. все распайки со скартом толку не дадут (сам перепаял) выход звука через скарт только эфирного тв, при просмотре фильма встроенным плеером звука на скарте нет. 2 вариант - по оптике на кинотеатр а с кинотеатра , если есть на уши.
за рекламу не сочтите но вот такой адаптер вам поможет не реклама
офлайн
faley_alexey
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
faley_alexey:Kstati vi imeete vvidu filmi s fleshki ne budut zvuk davat?a tsifra chto po kabelyu idet budet ozvuchivatsya cherez ushi?
именно так
faley_alexey:Sxemu raspayki podkinte poghaluysta kto nibud.
а что поисковик не находит схему распайки скарт? хотябы вот схема ваши контакты - 1,3,4
офлайн
Kasenko-007
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Люди!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!! Завтра 30лет хочу купить телик. Подскажите что лучше Е550 или D550, цены одинаковые. Отзывы тоже, только кричат разница в 3D очках. А кто купил отпишитесь, помогите потратить деньги с умом. Выбор лежит только к марке Samsung. Заранее большое СПАСИБО!!!!!!!!!!!1
Люди!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!! Завтра 30лет хочу купить телик. Подскажите что лучше Е550 или D550, цены одинаковые. Отзывы тоже, только кричат разница в 3D очках. А кто купил отпишитесь, помогите потратить деньги с умом. Выбор лежит только к марке Samsung. Заранее большое СПАСИБО!!!!!!!!!!!