Einherie:Не хочется возращаться к старой системе с подтяжками
Она не старая. Она эффективная.
del
Einherie:Не хочется возращаться к старой системе с подтяжками
Она не старая. Она эффективная.
del
как то в этом году кисло со скидками в германии.
смотрю на louis.de
fc-moto.de
polo-motorrad.de
Может еще есть места?
В отличие от нас капиталисты быстро адаптируют производства под изменившийся спрос.
Так что хорошие скидки будут тока если тряханет их, как в 2008-2009 - так же сильно, а главное неожиданно.
А пока .... есть время слить лишнюю рабсилу, оптимизировать затраты и сохранить цены и ..... свою маржу
Einherie:6628
# 21 января 2013 14:27polar-bear, работает как подтяжки, но хотелось бы лучшей фиксации, да и стоит "скинуть" куртку, она ещё сильней стягивает своим весом штаны вниз
броне трусы одевай - еще и в облипку получится )))
Вот это цена!
Alpinestars Bionic Jacket for BNS Protection Black Blue Adult XL всего 125$... правда доставка до РБ еще 65$.
И их там таких много и разных размеров.
Может у кого-нибудь есть идеи как припереть черепаху из США, может кто-то летает туда?
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
Ярослав Кардаш, один из тех случаев, когда чтобы платить меньше налог цена разбрасывается на доставку
polar-bear, доставкой занимается сторонняя организация, какое отношение ее расценки имеют к налогам продавца?
Ярослав Кардаш, может через посредника будет дешевле к примеру через шипито, доставка по америке 8.95 стоит
polar-bear, глупости говоришь!
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
vitaliy12, blacknova, т.е. вас не смущает доставка в 65 баксов? Что мешает продавцу товар стоимостью в 1000 долларов, продать за 500 и взять за доставку 500, при этом отстегнуть за пересылку - 10 баксов?
polar-bear, а вас не смущает, что доставка через USPS от любого продавца до РБ стоит одинаково? Это конечно если исключать то, что на ebay за махинации по голове не гладят.
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
blacknova, а вот это как понимать ?
что на ebay за махинации по голове не гладят.
а чтобы окончательно закрыть этот вопрос - пожалуйста
polar-bear, а кто тебе мешает купить черепаху с пересылкой по Америке ?? где доставка стоит 8уе. Ты не прав, конкретно в этом лоте цена товара не включена в доставку. USPS Priority не дешевая посылка.
а по твоей сылке это товар с Китая, они любят включать в доставку цену товара и наоборот !!!
polar-bear, вы вообще разницу между UPS и USPS знаете? Первое - частная контора экспресс доставки, вторая аналог нашей гос. почты.
И конечно, доставка за 2 бизнес дня из США в Европу дешевой не будет.
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну ок, может в этом случаи я и не прав, но все таки случаи включения стоимости товара в доставку имеются..как это и видно по ссылке..
Ярослав Кардаш, можно связаться с продавцом и уточнить возможность более дешёвой доставки на свой страх и риск.
polar-bear, по ссылке аукцион, как вы определили, что стоимость лота включена в доставку?
Всем привет!
А кто-нибудь заказывал мото-ботинки такого плана?
Очень интересуют отзывы о них. Соответствует ли их размер нашему размеру?
Комфортно ли будет в них летом?
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
Alpinestars SP-3 кто нибудь юзал ? Есть щас на fc-moto по 40 евро.. Может кто о них рассказать ?
windushka:Всем привет!
А кто-нибудь заказывал мото-ботинки такого плана?
Очень интересуют отзывы о них. Соответствует ли их размер нашему размеру?
Комфортно ли будет в них летом?
Я себе такие на лето взял, мне понравились. Еще ugen, кажется, говорил, что у него такие есть. Летом вполне неплохо, свои деньги оправдывают
А по поводу размеров... Там не надо ничего пытаться сравнивать с нашим размером. Надо просто мерять размер ноги в мм и смотреть в таблице, какой размер нужен. Мне сели отлично.
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
Кстати если есть желающие на общий заказ с fc-moto.de, можем поделить доставку. Заказать можем на меня, в этом месяце еще пусто.
windushka, Я езжу по жаре... за свои деньги просто бомба, а объективно... ну так се конечно, ботики с минимальной защитой и более удобные чем мотоботы, на скорости в них не жарко. Размер примерно соответствовал нашему.