Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 121762 Member
    офлайн
    121762 Member

479

16 лет на сайте
    пользователь #121762

Написать сообщение

479
    # 20 января 2013 02:12

стремный таксист

Снятие похмельного синдрома материалом заказчика
  • toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

11 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 20 января 2013 02:16 Редактировалось toliksp, 3 раз(а).

дел

• velostreetracer Senior Member
    офлайн
    velostreetracer Senior Member

629

15 лет на сайте
    пользователь #189020

Написать сообщение

629
    # 20 января 2013 02:35 Редактировалось velostreetracer, 2 раз(а).

deleted

"Что ж такое?! Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс..." ©
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38687

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38687
    # 20 января 2013 10:52
    _Kostofey:

Какой то диалог ниочем. Дворник выполняет свои обязанности, очищает тротуар. Здесь подходите Вы и говорите чтобы Вам дали "орудие труда" для очистки места для своего авто ("и пускай весь мир подождет";). Сделал хуже он только Вам, остальным только лучше (почистил тротуар). ;)

да как бы не так, у них в запасе еще ни одна лопата есть
    у меня во дворе, после последнего снегопада, людей 5 взяло лопаты у дворников, а сами дворники рядом чистили дорожки

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 20 января 2013 15:32
    c0pycat:

ice-9:

прохожая:

ice-9:

=15, я слышал вчера в окмпании такое, что девушка считает что ее знакомые и знакомые соседы ей чуть ли не обязаны чистить место для ее машины и чистить ее машину. на что сказал что мол конечно понакупают машин а что за ними надо ухаживать-следить-заправлять-ремонтировать - это как снег на голову, и вскрывается почему то у женского пола исключительно после покупки авто..
    она же, кстати, настолько привыкла что ей все делают знакомые друзья, что когда пробило колесо в дороге и одна была, сидела за рулем и плакала от беспомощности. :D

От мужчин не убудет почистить место для маленькой женской машинки. Женщины все физически слабые вне зависимости от комплекции и возраста, это доказано.

не убудет. но не считаю это обязанностью.и если девушку послали в откопке то это не повод говорить что мужик козел, просто мужик считает что тачка твоя ты и копай.

нытики вы все :D
    пока за городом не поживете, не узнаете, что такое действительно почистить место для стоянки :)
    сейчас приехал в гости за город, в итоге чтобы заехать, только заехать во двор дома, метров 200 непаханной целины, либо лопатой греби либо трактор заказывай. и двор - это не парковочное место 2х4 метра )))
    ЗЫ не знаю как в минске, в брестской области снег целый день идет, жесточайший гололед, процентов 40 дорог просто покрыты коркой льда и 1, целая одна, машина с песком (+мужик с лопатой в кузове, который этот песок раскидывает, нанотехнологии, 21 век :D ).
    ЗЫЗЫ кто будет ехать по М1 - предупреждаю, что левая полоса порой тоже корками льда покрыта, словите и привет сугробы...

я то чо? мне не лень. даже имея полный привод от нечего делать чищу до земли, просто иногда вот так приезжаешь и хочется поработать лопатой после сидячей рботы))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • BusDriver Member
    офлайн
    BusDriver Member

396

15 лет на сайте
    пользователь #188413

Написать сообщение

396
    # 20 января 2013 15:50
    velostreetracer:

Про субботник и "почистить место".
    От большого безделья решил словить дворника и попросить лопаты на 5-10 минут почистить снег вокруг авто да и место+выезд/проезд. В течение часа мониторил двор, наконец, увидел мужика скребущего тротуар; скорее всего это был с соседнего дома, потому как раньше я его не видел. Далее диалог:
    - Здравствуйте! Можно у вас лопату на 5-10 минут одолжить?
    - 100$.
    - Что?..
    - 100$.
    - Не, ну серьёзно...
    - Ну серьёзно, сколько дашь?..
    - ??? Чего?.. Нисколько не дам...
    - А сколько есть?..
    - Да нисколько, я спецом вот для этого с дома вылез...
    - Ну значит и лопата будет дома...
    - Ну и ладно, нет так нет.
    Кому он сделал хуже, я не знаю.

Не знаю проблем с дворниками. 5000 - берешь лопату и чистишь себе место, 10000 - дворник берет лопату и чистит мне место.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

17 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 20 января 2013 16:06 Редактировалось adminius, 3 раз(а).

Я честно говоря не знаю как это показать, не влетев на карточку... Но это полный вынос мозга.
    Скрою под кат, ИМХО эта информация достойна новости на главной.

Собственно есть вот такое видео

Я честно говоря припух... Такого я не видел...
    А вот описание, что же случилось
    19 января в 15.50 в Ярославле на мосту на улице Добрынина водитель автомашины «Тойота корола», двигаясь из Дзержинского района, не справился с управлением и совершил столкновение с маршрутным автобусом, следовавшем во встречном направлении. Водитель автобуса сумел вырулить и автобус остался на своей полосе, ни один из 20 пассажиров, находившихся в маршрутке, не пострадал.
    После совершения ДТП водитель автомашины «Тойота корола», которая получила значительные технические повреждения кузова, не останавливаясь с места происшествия скрылся.
    Автомашина «Тойота корола» или то, что осталось от этой автомашины (фактически всего лишь половина), смогла проехать из одного района г. Ярославля в другой. Причем по дороге водитель совершил еще одно ДТП на перекрестке улиц Ленина и Свердлова - задел автомашину «Субару». К счастью в этом ДТП никто не пострадал.
    Разбитая автомашина «Тойота корола» доехала почти до центра города, на улице Чайковского водитель свернул во двор, бросил ее там и убежал.
    Один из жителей Ярославля увидев, как водитель убегает от разбитой автомашины, пошел за ним, проследил и сообщил в полицию. Благодаря чему, на улице Республиканской сотрудники патрульно-постовой службы смогли быстро его задержать.
    После задержания стало понятно, что водитель автомашины «Тойота корола» мужчина 1976 г.р. находится в состоянии сильного опьянения и с трудом может ходить, не говоря уже о том, чтобы вести машину.
    При осмотре разбитой автомашины «Тойота корола» сотрудники полиции обнаружили труп пассажира – 33-х летнего мужчины, знакомого водителя, который находился на заднем сиденье. Очевидно, мужчина получил смертельную травму при столкновении иномарки с автобусом.
    Можно считать большой удачей, что от действий пьяного водителя больше никто не пострадал.
    Водитель автомашины «Тойота корола» направлен на медицинское освидетельствование. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
    http://76.mvd.ru/news/item/807329/

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • CANNIBAL Senior Member
    офлайн
    CANNIBAL Senior Member

611

23 года на сайте
    пользователь #575

Написать сообщение

611
    # 20 января 2013 16:38 Редактировалось CANNIBAL, 5 раз(а).
    Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд

Shell-2011:

Ohotnick:

со м

Ты постоянно ссылаешься на поездку в Крым...
    Я ехал в Крым и по Крыму ездил
    Где, где на Украине можно вообще разогнать машину до 100км/ч. Там ведь ямы глубже рассейских
    ?:?
    Существует одна трасса на Одессу где более менее можно разогнать + разделительная полоса.
    Но в данном случае речь идет о твоей манере езды
    И исходя из твоего ответа, каждый кто тебя видит на дороге должен остановится пописюганить))
    Жаль конечно что ты в Минске
    Будешь в Бресте - пиши :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

.agent.:

Shell-2011, всё, мне надоело и я заканчиваю этот спор.

Удачи тебе на дорогах!
    И пусть тебе как можно меньше встречаются тебеподобные!

вы видно давно не были в Украине. Украина отремонтировала бОльшую часть дорог + были построены новые магистрали к Евро 2012.

а по поводу 100 км в час... Симферополь - Минск(около 1400 км) за 14 часов езды это явно не 100 км в час.. а бывало и ближе к 200.
    Единственное, что населенные пункты проезжались по всем правилам. Ехал в свой день рождения в прошлом году, поэтому не особо хотелось его проводить в дороге.
    С охотником в целом я согласен, я сам езжу быстро, но аккуратно! и за 20 лет больше ляма км за спиной... но в Украине, России, и Европе, уже так не ездят, как он описывает.. а вот еще лет 5-6-10 назад, то да, именно так и ездили.

СУПЕРКАННИБАЛ - каннибал, который во время еды, ведет светскую беседу со своей едой.
  • wwwolf Junior Member
    офлайн
    wwwolf Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #541287

Написать сообщение

62
    # 20 января 2013 16:45
    igres:

WOLVERINE90:

а вы уверены, что мы платим мало? может дело в том, что деньги неправильно распределяют?

да, уверен, вы платите мало, потому что работаете мало, а только "получаете зарплату" и соответственно зарабатываете мало, чтобы заплатить нормальные налоги

Вот надоели уже такие нытики. Мало это для тебя сколько??? 500 баксов подоходного это мало или много За свои налоги можно оплачивать 2-х дворников, что бы пошустрому чистили выезд когда я выезжать решил. Ан нет, нету их, и деньги идут в общак, который распределяется по известным принципам и статьям. Если деточка не знает круговорот налоговых отчислений - иди поучись, почитай матчасть.
    Не платят им мало, а зарабатывать эта деклассированная алкашня не может.
    Посчитай на досуге сколько м2 ты можешь почистить за 8-часовой рабочий день (если не инфантильный дистрофик) и прикинь площадь закрепленной за дворником территории. Получается, что еще 4 дня назад асфальт должен блестеть как у кота яйца. И где такое чудо? (Кроме охотниковских побасенок) А если хотели бы еще заработать, то еще пару часиков могли бы прихватить. Ан нет, нет пенделя - нет уборки.

• SerjR Senior Member
    офлайн
    SerjR Senior Member

975

19 лет на сайте
    пользователь #31178

Написать сообщение

975
    # 20 января 2013 19:09

нежданчик на перекрестке

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

17 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 20 января 2013 19:18

SerjR, ну че, ЕСП работает ОК :)

• SerjR Senior Member
    офлайн
    SerjR Senior Member

975

19 лет на сайте
    пользователь #31178

Написать сообщение

975
    # 20 января 2013 19:32 Редактировалось SerjR, 1 раз.

нету ESP :D был отличнейший дрифт задницей

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

17 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 20 января 2013 19:35
    SerjR:

нету ESP :D был отличнейший дрифт задницей

А что запикало?...

• SerjR Senior Member
    офлайн
    SerjR Senior Member

975

19 лет на сайте
    пользователь #31178

Написать сообщение

975
    # 20 января 2013 19:36
    adminius:

А что запикало?...

регистратор blackvue - сработка на перегрузку

• sarrr Neophyte Poster
    офлайн
    sarrr Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #726750

Написать сообщение

26
    # 20 января 2013 19:42

Мерседес и БМВ - плохой пример заразителен - на ул. Я.Колоса

• Yatuta Member
    офлайн
    Yatuta Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #298583

Написать сообщение

248
    # 20 января 2013 19:48
    _Kostofey:

Сидел я сидел, и под вечер подумал, что лучше пойду почищу себе местечко и уберу авто с проезда. Вышел - дворников (женщин) нет. Походил по двору - нету никого. Вот захочешь сделать хорошее делать - так не дают...

А кто-ж не даёт-то????? Отсутствие собственной лопаты??? Так их Слава Богу в магазах хоть завались! Хош пластиковые, хош железные . Вобщем выбор есть . Покупаешь себе собственную лопату, и делай ХОРОШЕЕ дело хоть до посинения. И все в шоколаде Или второй вариант: 21000руб. в месяц ЖЭСу, и тебе всё почистят "ихненной" лопатой! Вобщем выбор всегда есть. Нужно всего-лишь желание.

• kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

16 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 20 января 2013 19:59
    sarrr:

хорошо, что пропустил...
    п.с.: это уже Логойский тр.

• N.G. Member
    офлайн
    N.G. Member

182

16 лет на сайте
    пользователь #118668

Написать сообщение

182
    # 20 января 2013 20:06

Как обычно, БэМэВэ и как обычно, на красный, ничего интересного :)
    Жаль только, что номер не разобрать

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7029

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7029
    # 20 января 2013 23:21
    kafer12:

sarrr:

хорошо, что пропустил...
    п.с.: это уже Логойский тр.

Хорошо, что есть светофор у трамвая. :) И красный ему горит пока горит зеленым стрелка.
    В Серебрянке трамваю пофиг, что горит у 8 полос Рокоссовского - он главный на нерегулируемом переезде. :bazar:

• shah.rAy Senior Member
    офлайн
    shah.rAy Senior Member

819

16 лет на сайте
    пользователь #138214

Написать сообщение

819
    # 20 января 2013 23:23 Редактировалось shah.rAy, 1 раз.

Светофоры отменили? С какого числа?