its2easy:
Дело в том, что если нету разницы в качестве услуг, тогда зачем платить больше за байфлай?
Совершенно верно: разница, по большему счету, только в цене !!! Но если вам нужен какой - то конкретный сайт попинговать, то есть смысл спросить.
А в общем - одно и тоже по вышеуказанной причине !!!
its2easy:
Про БТК вкурсе, спрашивал из соображений увеличения выходной скорости и как вообще "ощущение".
Если средняя линия, то получите 1 мбит/с против 0,5 мбит/с у БТК.
Если на вашем номере есть Annex M, то при тех же условиях от 1 до 2,3 мбит/с
...Я думаю, что есть люди пересевшие с байфлая на ДС(интересует возможность дозвониться до техподдержки, частоту разрывов соединения....
А что вам тех. поддержка сделает если у вас линию гнилая ??!! (Проблемы на оборудовании клиента - 95% от всех обращений в ТП.)
p.s.
Самая быстрая загрузка страниц - Байфлай, медленнее - ДС, еще медленне - Соло - Шпаркий Дамавик . Хотя мне это не важно, я торренты качаю !!!
p.p.s.
its2easy:
Может кто подскажет, как исправить проблему медленной подгрузки потокового видео после последнего поднятия скорости?
Даже видео в качестве "240" подгружается, пинг на вконтакт и ютуб 200-300 - это на домоседе с 1 мб(уже)...!
Сто раз перетиралось и проверялось. Из-за монополии БТК на внеш. канал вы не получите потоковое видео с ютуба, вечером, куда бы вы не подключились !!!