Ответить
  • maxa18.07 Neophyte Poster
    офлайн
    maxa18.07 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #749794

Написать сообщение

1
    # 18 января 2013 12:54

Добрый день, бодибилдеры! Прошу прощения если не в тему... Есть предложение сняться для заставки шуточного видеоролика, некоммерческого проекта. Нужен серьезный, сильно накаченный, красавец мужчина), которого мы и заснимем во время его тренировки. Отзовитесь красавцы. Подробности в ЛС.

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

20 лет на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 18 января 2013 12:55

+1

может у паркетных времени больше - кто-то жиреет, кто-то качается, кто-то дачу строит :)

ложки нет
  • speцkor Senior Member
    офлайн
    speцkor Senior Member

779

18 лет на сайте
    пользователь #49750

Написать сообщение

779
    # 18 января 2013 15:26
    jab:

Я бы с удовольствием не видел в клубе днищ и флудерастов которые только и умеют что срать на форуме ! в клубе Олимпия объективно нет тренажеров на спину, рамы и голени - но ехидное *****..ство некоторых юзеров просто поражает. Вы живете в самой прекрасной стране , а все остальные страны вам завидуют! Днища которые далеки от реалий бульбабизнеса , позволяющие себе несостоятельные высеры - вы реально зае...али! Вы усе...етесь за 5тыщ и бегаете по всем клубам города не смотря на ваши же замечания! как говорит " самизнаетекто" у вас даже не двойные, а хз сколько кратные стандарты. Хотите качаться на древнем железе - не вопрос - платите денюшки и работайте на василовском железе - оно с Минска никуда не делось))). есть возможность привезти в Олимпию васил или в-спорт, но клуб выбрал другой путь - ставить машины другого уровня, поверьте - и к сожалению их получить в нашей великой стране не так просто! Вы как потребители - голосуете рублем! Кого устраивает - тот пользуется. Отрасль развивается и в скоре конкуренция только возрастет. Выбор за вами всегда.

Есть возможность привезти василь или в спорт??? Так вези!!!!!!!!!!! Вези!!!! что-нибудь вези уже!!! Уже год везете. ТОЛЬКО НЕТУ НИХРЕНА!!! первый раз отписал на форумах по залу Олимпия, но только потому что уже ЗАТРАХАЛО это вранье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клуб выбрал другой путь? Клуб выбрал путь повесить на шкафчики рекламы СУШи!!!! понимаешь? Суши - это по-твоему путь зала? Так сделай из него суши-мать-его-весла-олимпию. Где тренажеры обещанные???? ГДЕ ОНИ??? Их нету!!! и не будет нихрена больше. Кого здесь обманывать????? Зал течет!!!!!!!! В зале не на чем заниматься!!!! Если бы не тренеры - у вас бы осталось три человека, которым пока похрену на чем заниматься!!!! Они готовы ради битепса ходить и хреначить его изо дня в день! Но!!! как только начнут понимать что к чему - убегут из зала если не будет достаточно НЕОБХОДИМЫХ тренажеров. А их НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да готовы люди и больше платить за занятие. Только заниматься то не на чем как вы не поймете, е п р с т!!!! В адреналине кстати еще не был....

• Nexxen Junior Member
    офлайн
    Nexxen Junior Member

93

12 лет на сайте
    пользователь #572703

Написать сообщение

93
    # 18 января 2013 17:34

мдем... думал пометь свой зал на Нац.Библиотеке (в связи с тем, что переехал на фрунзенскую)... так думаю как катался я 15км от дома в зал так и продолжу кататься....))) там хоть есть все, что нужно..)

Когда бог раздавал мозги, я уже был на тренировке...
  • снум Senior Member
    офлайн
    снум Senior Member

1162

15 лет на сайте
    пользователь #163950

Написать сообщение

1162
    # 18 января 2013 19:55
    Nexxen:

мдем... думал пометь свой зал на Нац.Библиотеке (в связи с тем, что переехал на фрунзенскую)... так думаю как катался я 15км от дома в зал так и продолжу кататься....))) там хоть есть все, что нужно..)

Так прямо на Фрунзенской есть Адреналин.

• Averto Xbox Team
    офлайн
    Averto Xbox Team

671

12 лет на сайте
    пользователь #647302

Написать сообщение

671
    # 18 января 2013 21:53

Посоветуйте хороший сайт со спортивным питанием.

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

22 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 19 января 2013 05:30
    jab:

Хотите качаться на древнем железе - не вопрос - платите денюшки и работайте на василовском железе

При словах "древнее железо" сразу вспоминается термин "период полураспада... " :D

Вставлю свое imho. Либо оно (железо) есть либо его нет. А насчет василовское оно или с лохматых 80-х или еще какое - один черт. Я про самый простой набор - стойки для жима, приседа, набор гантель, дисков, грифов, скамьи, перекладина....

• buysell Senior Member
    офлайн
    buysell Senior Member

5550

18 лет на сайте
    пользователь #81725

Написать сообщение

5550
    # 19 января 2013 07:19
    console:

А вот такие приседания эффективны?

Этот изврат при релевантных весах сильно бьёт по плечевым суставам...

• снум Senior Member
    офлайн
    снум Senior Member

1162

15 лет на сайте
    пользователь #163950

Написать сообщение

1162
    # 19 января 2013 15:27
    console:

снум:

Ну если с весом небольшим и технично...

А вот такие приседания эффективны?

Это приседания Гаккеншмидта. На сегодня в большинстве залов есть специальный Гакк-станок для таких приседаний. Хорошо работают квадрицепсы.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #191604

170
    # 19 января 2013 15:46
    снум:

Это приседания Гаккеншмидта. На сегодня в большинстве залов есть специальный Гакк-станок для таких приседаний. Хорошо работают квадрицепсы.

Я дома занимаюсь и у меня нет стоек, поэтому планирую использовать такие приседания, вместо приседаний со штангой на плечах или может есть лучшие и безопасные альтернативы приседаниям, со штангой?

• снум Senior Member
    офлайн
    снум Senior Member

1162

15 лет на сайте
    пользователь #163950

Написать сообщение

1162
    # 19 января 2013 16:08
    console:

снум:

Я дома занимаюсь и у меня нет стоек, поэтому планирую использовать такие приседания, вместо приседаний со штангой на плечах или может есть лучшие и безопасные альтернативы приседаниям, со штангой?

Для дома, как вариант, хорошо подойдёт. В качестве альтернативы штанге можно использовать какой-нибудь рюкзак, набитый песком или чем-то ещё. Одеть его на себя можно, и вес, пусть небольшой для ног будет, но если приседать раз по 30-40 с рюкзаком, который весит 10-15 кг, - эффект тоже будет хороший. Дома придётся извращаться, конечно. Другой альтернативы, наверное, не будет. Становая тяга ещё, раз есть штанга. Она квадрицепсы тоже грузит. Но я думаю, вес штанги небольшой? В любом случае, даже какая-то дополнительная нагрузка - это стимул к росту. Тем более, есть разные методы повышения интенсивности, например, сокращение времени отдыха между подходами, увеличение количества повторений.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #191604

170
    # 19 января 2013 16:58
    снум:

Но я думаю, вес штанги небольшой?

Дисков на 100кг. есть. Но пока только технику отрабатываю, так что пока не думаю нагружаться. Спасибо за совет! Буду использовать гаак, приседания плие с гантелью и становую.

• снум Senior Member
    офлайн
    снум Senior Member

1162

15 лет на сайте
    пользователь #163950

Написать сообщение

1162
    # 19 января 2013 17:10
    console:

снум:

Но я думаю, вес штанги небольшой?

Дисков на 100кг. есть. Но пока только технику отрабатываю, так что пока не думаю нагружаться. Спасибо за совет! Буду использовать гаак, приседания плие с гантелью и становую.

Интересно, свой дом или квартира? :)
    Можно ещё выпады юзать и сисси-приседы.

• Averto Xbox Team
    офлайн
    Averto Xbox Team

671

12 лет на сайте
    пользователь #647302

Написать сообщение

671
    # 19 января 2013 17:22

Посоветуйте хороший сывороточный протеин.

• agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

5630

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5630
    # 19 января 2013 19:40

кто сдаст точку
    где еще есть беллакт 75
    сегодня был в просторе в чижовке и в гиппо лошице
    отсутствует :(

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
  • B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

20 лет на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 19 января 2013 20:05

есть в гиппо на горецкого

ложки нет
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #191604

170
    # 20 января 2013 01:00
    снум:

Интересно, свой дом или квартира?

Квартира, отжалел пространство.

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13993

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13993
    # 20 января 2013 11:17

Да купи ты самые обычные стойки. Нах дома штанга, если нет стоек и скамьи?

Всем доволен
  • B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

20 лет на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 20 января 2013 12:14
    ложки нет
  • Panzer_General Senior Member