Граждане, есть вопрос, ни у кого проблем со скоростью не было в последние дня 2-3?
Граждане, есть вопрос, ни у кого проблем со скоростью не было в последние дня 2-3?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
Serge5:Граждане, есть вопрос, ни у кого проблем со скоростью не было в последние дня 2-3?
последние пару дней действительно затыки появились
сперва грешил на сам БФ, но даже вечером дома все отлично работает
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
Странные дела.
Перетащил комп в кухню (ремонт). Посадил на кривой усб-удлинитель, самосклееный из двух коротких метровых (знаю, что позорище )) Там уровень сигнала был 78-80. Терпимо, хоть и прыгало, но в целом - 280-330 скачка была. Потом, блеаьт, ВНЕЗАПНО! дня три назад началось нечто, уровень сигнала 75! и около того, скорость счачки - 100-150. вчера сегодня, тоже сигнал 75, скорость авообще 30-60. Звонил на байфлай, там уныло мычали в трубку и просили перевоткнуть модем, ну как обычно вобщем бредили, как они умеют и любят.
Меня все это достало и я насадил на свой говно-удлинитель 2 ферритовых кольца. Так же внезапно! скорость обратно висит на 330-350 стабильно. Вот я и думаю, это я дурак или что? Ну понятно помехи, оно конечно да. Удлинитель тоже конечно да, но rssi-то 75 был!
Как почему, зачем? Хрень. Давно уже думаю перелезть обратно на adsl. Ну его нафиг этот ваймакс. С новыми БС ничего у нас не будет, значит мобильность и альтернатива 3g - хрен. Так нафига оно надо? Эхх. А ведь идея то ничего была.. Пичаль.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
Я надеялся на расширение сети БС, в свое время - 2010-ый год. Тогда еще вафля утверждала, что это возможно.
Ну и основное даже наверное, очередь на раздачу адсл-а, кроссирование линии и вообще, от и до почему-то тогда была размером в неделю. А с ваймаксом пришел с СЦ, задоговорился и все. Потом же как-то все лень.
Теперь все чаще задумываюсь о. Тем более 7-ка 64. Не то чтобы сильно, но бывает, проглюкивает. Да и автозапуск инета при старте компа у меня кривовато организован. Вобщем проклятый белтелеком, да будет он проклят вовеки (
Может, кто знает во сколько обойдётся оставить модем себе (сказать, что потерял), договор заключал в 2010 году, доков уже не сохранилось .
Т.к. wimax модем нужен пару раз в месяц, то хочется перейти на адсл, дабы было меньше возни, а при необходимости юзать wimax модем.
Есть ещё вариант просто перестать платить и сидеть в вечных минусах, но модем оставить при себе, правда боюсь - не попросили бы потом, при расторжении договора, всё компенсировать.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
12Eddy12:Может, кто знает во сколько обойдётся оставить модем себе (сказать, что потерял), договор заключал в 2010 году, доков уже не сохранилось .
Т.к. wimax модем нужен пару раз в месяц, то хочется перейти на адсл, дабы было меньше возни, а при необходимости юзать wimax модем.
Есть ещё вариант просто перестать платить и сидеть в вечных минусах, но модем оставить при себе, правда боюсь - не попросили бы потом, при расторжении договора, всё компенсировать.
компенсировать что? минус появляется и больше не растет. я сам сижу в минусе порядка полтора года, одновременно используя другой свой контракт для коннекта
WOLVERINE90:12Eddy12:Может, кто знает во сколько обойдётся оставить модем себе (сказать, что потерял), договор заключал в 2010 году, доков уже не сохранилось .
Есть ещё вариант просто перестать платить и сидеть в вечных минусах, но модем оставить при себе, правда боюсь - не попросили бы потом, при расторжении договора, всё компенсировать.компенсировать что? минус появляется и больше не растет. я сам сижу в минусе порядка полтора года, одновременно используя другой свой контракт для коннекта
Компенсировать минус при расторжении). Я как-то не обращал внимание - думал минус всё время увеличивается, иначе зачем такая услуга, как "платная пауза", вобщем понятно.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
12Eddy12:Компенсировать минус при расторжении). Я как-то не обращал внимание - думал минус всё время увеличивается, иначе зачем такая услуга, как "платная пауза", вобщем понятно.
нет, не увеличивается
специально сейчас зашел и проверил - висит минус 13860 Бел.рубль
Начало использования ПО: 09.10.2011 00:00:43
был внесен платеж только при подключении
народ, кто пользуется скажите плз, реально ли работает интернет с заявленной скоростью или нет
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
Onnn:народ, кто пользуется скажите плз, реально ли работает интернет с заявленной скоростью или нет
2 мегабита - полет отличный
и еще 1 вопрос: можно ли будет нормально инет через комп/планшет с модемом через wifi раздавать???
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
Onnn:и еще 1 вопрос: можно ли будет нормально инет через комп/планшет с модемом через wifi раздавать???
не понял вопроса. объясните более подробно что и как вы хотите сделать
А кто-нибудь пытался приделать какую-нибудь антенну? У меня на Киселева 61 у окна берет 9 db и с таким сигналом даже не хочет устанавливать соединение. Где можно достать антенну?
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
TriZet, например, на ебэе. Искать антенну на 3,5 ГГц. Разъемы можно припаять другие
Подскажите ,а можно этот модем подружить с точкой доступа ?Что бы через wi-fi раздавать на 2 компа.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Народ подскажите, пожалуйста, каждый час стабильно слетает подключение, потом через определенное время опять восстанавливаается, что делать???
Заранее благодарен))
Народ подскажите, пожалуйста, каждый час стабильно слетает подключение, потом через определенное время опять восстанавливаается, что делать???
Заранее благодарен))