подскажите пожалуйста второй день не могу обновить ПО, показывает, что есть новая версия начинает обновлять показывает 0%, ТВ перезагружается и эффекта нуль
подскажите пожалуйста второй день не могу обновить ПО, показывает, что есть новая версия начинает обновлять показывает 0%, ТВ перезагружается и эффекта нуль
jarik.79:подскажите пожалуйста второй день не могу обновить ПО, показывает, что есть новая версия начинает обновлять показывает 0%, ТВ перезагружается и эффекта нуль
Попробуй регион другой поставить, Польша например.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
ЛЮДИ НЕТ В ЗВУКОВОМ РАЗЪЁМЕ (+ И -),ТАМ ПЕРЕМЕННЫЙ ТОК,ПОЭТОМУ И ДИОДЫ ТАК ПАЯЮТСЯ,А СЖОГ ДИОДЫ ПОТОМУ ЧТО СЛИШКОМ БОЛЬШУЮ ВЫХОДНУЮ МОЩНОСТЬ ВКЛЮЧИЛ.
Ну "конечно", именно поэтому на акустических системах присутствует + и - обозначенные соответствующей окраской и(или) надписями. Ток там действительно переменный, но есть понятие прямой и инвертированный сигнал (можно легко найти в Google)
P.S. Хотя если диоды спаять встречно, разницы действительно не будет. Но это только для спаянных таким образом диодов.
Ребят, зачем вам менять регион на Россию? Есть же Эстония. vTuner (около ста цифровых каналов), Megogo_net и Twigle порталы с фильмами есть. Если что то надо совсем специфическое, можно погуглить в интернете и смотреть, онлайн сайтов с качеством видео 720p тысячи. Непонимаю. Ещё вопрос к знатокам: в горизонтальной стереопаре вылеты бывают вообще впринципе? Несколько видео просмотрел ни разу не заметил =( диагональ 47.
Подскажите пожалуйста а как в сервисном меню перейти на поле смены региона.....нажимаю на стрелку вправо на пульте, а меня переходин на пункт 3.Tool option....закалебался уже
Дата запроса : 17/01/2013 16:38 44
Тип запроса : Software/Hardware updates
Продукт/ Модель : LCD TV ( 33" and over )/42LM660S
Здравствуйте. У меня проблема с обновлением ПО. Не могу обновиться с версии 04.10.37 на версию 04.20.23. Пишет что есть обновление, и хочу ли я его обновить. Нажимаю ДА. Показывает окно с обновлением и стоит 0%. Через минут 10 окно пропадает и ничего не обновляется. Захожу посмотреть версию она по прежнему 04.10.37. Как это исправить и обновится до версии 04.20.23 ?
Вот пришёл официальный ответ: Благодарим Вас за обращение в компанию LG Electronics!
Рекомендуем произвести сброс настроек премиум блока в (разделе поддержка) и повторно произвести обновление ПО.
Hammlast:Дата запроса : 17/01/2013 16:38 44
Тип запроса : Software/Hardware updates
Продукт/ Модель : LCD TV ( 33" and over )/42LM660SЗдравствуйте. У меня проблема с обновлением ПО. Не могу обновиться с версии 04.10.37 на версию 04.20.23. Пишет что есть обновление, и хочу ли я его обновить. Нажимаю ДА. Показывает окно с обновлением и стоит 0%. Через минут 10 окно пропадает и ничего не обновляется. Захожу посмотреть версию она по прежнему 04.10.37. Как это исправить и обновится до версии 04.20.23 ?
Добавлено спустя 1 минута 16 секундВот пришёл официальный ответ: Благодарим Вас за обращение в компанию LG Electronics!
Рекомендуем произвести сброс настроек премиум блока в (разделе поддержка) и повторно произвести обновление ПО.
Спасибо помогло!!!! До этого не как не хотел обновляться!!!
Добрый день!!!
Подскажите у всех тормозит IPTV или какая скорость интернета нужна?
У меня от byfly 6Мб/с и тормозит, посоветуйте где скорость побольше!!!
Или скорость здесь не поможет?
Спасибо!!!
Не могу обновиться уже третий день. Сбрасывал премиум-блок неоднократно, выставлял страну и Польшу, и Россию. Делал это и днем и ночью. Подскажите, какие регионы (страна и смарт-регион) были выставлены у вас при успешном скачивании?
Добрый день!!!
Попробуй сделать так как писали:
Вот пришёл официальный ответ: Благодарим Вас за обращение в компанию LG Electronics!
У меня стояла Украина и всё обновилось только долго 25мин. и всё в норме!!!
Спасибо!!!
vinqqq:посоветуйте где скорость побольше
К сожалению, только в соседних странах. В РБ внешний канал никакой.
vinqqq:Добрый день!!!
Попробуй сделать так как писали:
Рекомендуем произвести сброс настроек премиум блока в (разделе поддержка) и повторно произвести обновление ПО.У меня стояла Украина и всё обновилось только долго 25мин. и всё в норме!!!
Спасибо!!!
Спасибо за информацию, но, как и писал, настройки Премиум-блока сбрасывал и не раз. Интересует, какая пара страна и смарт-регион стояли при обновлении. Допускаю, что это влияет. Кстати, сегодня указываю страну Россия, пишет, что обновлений нет.
U-ra:Интересует, какая пара страна и смарт-регион стояли при обновлении
Чёткой зависимости тут судя по всему нет. Страна у меня всегда стоит Беларусь, смарт-регион в основном Россия, но я обновлялся и при других настройках. И да, один раз помогла инициализация премиума.
Че только не пробовал.. Не грузит, стоит по нулям, потом перегружается. Телек польский
Georgio77 , Спасибо. Вы имеете ввиду восстановить заводские настройки? Пробовал.. не помогает.
vinqqq:Добрый день!!!
Или скорость здесь не поможет?Спасибо!!!
http://www.speedtest.net/result/2446923410.png
и всё теже тормаза
demon149:vinqqq:Добрый день!!!
Или скорость здесь не поможет?Спасибо!!!
http://www.speedtest.net/result/2446923410.png
и всё теже тормаза
Дружище, скорость до 6 мбит/сек - это только скорость внутри страны Республика Беларусь и здесь монополист Белтелеком ограничивает "узкостью каналов" за пределы страны, т.е наше соединение с серверами IPTV может быть и 0,5-1,0 мбит/сек. Много жалоб на нашего провайдера и была где-то статья, что правительство напрягает Белтелеком на изменение в Договоре с потребителем не на "до 6 мбит/сек", а "от 6 мбит/сек". И Белтелеком обязали это сделать, а те в свою очередь, ссылаясь на их же Постановление Совета Министров, обещали сделать досрочно к 2015 году. Модернизация оборудования продолжается, но если каналы расширят сейчас, то в деревнях и селах инета не будет вобще: не во всех еще городах (даже районов городов) прокинуто оптиковолокно и высокочасточные и цифровые высокоскоростные АТС.
Пока будем довольствоваться этими скоростями.
ЗЫ. Знакомый арендовал сервер в Минске, скатывает 3Д и блюрей-образы на него, а потом вечером (после работы) сливает уже себе на комп за считаные минуты
Пока только часть каналов идет без затыков и нас с вами проблемы эти не разрешить сейчас
touser:Да лет через 50 поправят
Хи-хи , может даже и так, мы живем в Европе - высокоразвитой и высокотехнологичной стране, а покупаем б/у авто и ездим по колдобинам, ухабам и выбоинам и ОХЕРЕННЫМИ СЕРВИСАМИ (особенно Беларусбанк) и как-бы сервисами "ОДНО ОКНО". Про бесплатную медицину, образование и т.д. и т.п. вообще говорить не хочу. Уж такая участь наша белорусская, однако хотя бы не в Южной Африке живем, и то радует: не жалей о том что не нашел, а радуйся что не потерял