Подожди пару дней и ее подвесят на сайте а пока ее нет
офлайн
Max-Well1980
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
К телевизору LG LM620S по ошибке вместо домашнего кинотеатра LG BH6420P купили LG DH6420P, а он не читает формат MPEG4. Телевизор все это читает. Каким образом пустить звук с телевизора на проигрыватель и колонки? Подсоединил кабель HDMI, но он только дает возможность управлять кинотеатром с пульта телевизора. Ставлю в настройках звука "внешний носитель", вроде кинотеатр видит телевизор, но звук не идет. Нашел оптический аудиовыход в телевизоре и такой же вход в проигрывателе. Но они закрыты резиновыми пробками. Какие еще могут быть варианты. Жаль потраченных впустую денег, так в основном все смотрю в формате 3D.
bgnv,
S = DVB-T/С/S2 поддерживает цифровое спутниковое телевидение "второго поколения".
T = DVB-T/C/T2 поддерживает эфирное (наземное) цифровое телевидение "второго поколения".
serega9, Т "лучше", он принимает вещание в более продвинутом стандарте DVB-T2 , но оно нам надо, если у нас стандарт DVB-T ?
shavilko:дабы больше не было вопросов (и не писали мне в сообщениях) по настойке IPTV - http://lgiptv.eu/faq/network.html - все подробно в картинках, ничего сложного, все просто. забиваем вручную DNS цифры в окошка 84 55 62 75 и.... все!
В премиум приложениях выбираем Vtuner(у кого польский без России, например регион стоит Литва), для России Stream - (осминожка в премиум-приложении) и инет пошустрее. Вместо радио появится список 100 телевизионных каналов. Всем удачи и доброго вечера!аналогично, как и у n187310, при попытке войти в приложение предложило прошится: сейчас устанавливаетя прошивка версии 04.20.23
Добавлено спустя 3 минуты 4 секундыСпасибо Вам огромное shavilko ! Сделал как Вы описали с мак адресом и ВУАЛЯ 104 канала!
ukar:Цитировать
Скажите а у вас все время хорошо идет ? У меня утром и днем хорошо, а вечером тормозит, так у всех?
bgnv:ukar:Цитировать
Скажите а у вас все время хорошо идет ? У меня утром и днем хорошо, а вечером тормозит, так у всех?
Я думаю что это проблема скорости интернет. Обратитесь к провайдеру.
Max-Well1980:Нашел оптический аудиовыход в телевизоре и такой же вход в проигрывателе. Но они закрыты резиновыми пробками. Какие еще могут быть варианты.
Вынуть пробки и вставить вот такой кабель http://catalog.onliner.by/prodoffers/toslink/.
И все заработает.
а есть ли способ/приложение для просмотра видео из вконтакта? а то просмотр из браузера удовольствий совсем не доставляет. и фулскрин не сделаешь, и кадры пропускает, а если сделать кажество повыше - где-нить в середине видео говорит что кончилась память и сейчас будет рестарт.
Как вариант вижу пока только покупку hdmi донгла на андроиде, но тратить 50-100 баксов на это как-то не хочется... есть ли варианты типа приложений или LGIPTV?
ukar:bgnv:ukar:Цитировать
Вчера поменял тарифный план у провайдера 10 Мбит/с, тормоза так и остались на IPTV.
pvb:ukar:bgnv:ukar:Цитировать
Вчера поменял тарифный план у провайдера 10 Мбит/с, тормоза так и остались на IPTV.
Держитесь, друзья и соратники по-несчастью. Беда это у всех пользователей Беларуси, причину описал здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4661807&start=1220
какая принципиальная разница
LG 42LM620S
LG 42LM640S
LG 42LM660S
и есть ли у них спутниковый ресивер под шару?
что за бонус тв? чёт не нашёл виджета или что это? в премиум нету.Стоит Латвия прошивка 04.20.23